Pride
Салон красоты
Эвелина
Уже почти год делаю реснички и бровки у Анастасии, качество супер, держатся долго, а сама атмосфера всегда уютная и приятная. Всегда ухожу красивой и довольной!
Лизавета §
Искала очень долго хорошего мастера по волосам Но, к счастью, нашла мастера Снежану, которая привела волосы в идеал, после нее волосы очень быстро растут, хотя я не могла долго отрастить длину Она очень хороший мастер❤️
Г.
Галина .
Хожу к мастеру депиляции Анастасии уже не первый раз — всегда идеальная работа! Аккуратно, быстро и очень комфортно.
Сирук Надежда
Афигенное ,приятное место Мастера топ ,знают свое дело Хожу уже второй год 🥰❤️
ЯЯ
Я Я
Самые лучшие мастера именно тут. Особенно мастера татуажа Анастасию
ТК
Татьяна Косьяненко
Спасибо мастеру Ольге за шикарный красивый маникюр.
Галинка Кривец
Вчера была лифтинг лица , всё очень понравилось обслуживание великолепное сама процедура прошла быстро , безболезненно даже после первого раза ушли мелкие морщинки,кожа подтянулась, посветлела. Рекомендую этот салон.
ЕА
Евгения Асташёва
Красота творит чудеса,особенно в этом салоне! Хожу на процедуры по коррекции фигуры и РF - лифтинг рекомендую 🙌🏻 Девченки знакомые ходят на маникюр- советуют на все 💯 процентов ! Татуаж бровей,Лами ресниц ждут меня в ближайшее время 🙌🏻 Так как мастер просто огонь 🔥
Елена Штефанец
Девочки,кто хочет идеальную фигуру? Добро пожаловать в Прайд!! Мастер Любовь всё сделает 🔥🔥🔥🔥
НЧ
Наталья Чикунова
Волшебные руки мастера Любы творят чудеса!!!! Огромное спасибо Вам!!!
НФ
Наталья Файзуллина
Очень хороший и уютный салон красоты! Можно все в одном месте сделать! От срижки,визаж, маникюр, педекюр, наращевание ресниц, лами бровей,ресниц, массаж и шугаринг волос! Я их постоянный клиент! Лучший салон на районе! Всем советую!!
Мария Ковалева
Салон Pride Карагандинская область город Темиртау Хочу оставить положительный отзыв о салоне «Pride». Само заведение очень хорошее: везде чисто, царит комфортная и приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Ольге, которая делала мне маникюр. Работа выполнена безупречно, аккуратно, я очень довольна результатом и общением с мастером. Буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. Приду еще раз!!!
EP
Eva Parfenuk
Хожу к мастеру Ольге на маникюр и педикюр уже 3 года, очень довольна всегда результатом, в салоне очень уютно и комфортно.
ЛЛ
Людмила Леонгард
Очень хороший салон, делала перманент бровей, губ и межресничку у мастера перманентного макияжа Анастасия, все понравилось. Всем советую Анастасию не первый раз делаю у неё перманентный татуаж бровей и дочку свою тоже к ней приводила Настюша спасибо за ту красоту которую ты делаешь у тебя золотые ручки😘
Аврора
Прекрасный салон для всей семьи,была у Анастасии,сделали татуаж губ и бровок 👍.. спасибо большое ей,умничка и руки золотые
HK
Hary Kim
Лида — настоящий профессионал! Макияж получился красивым, аккуратным и стойким. Учла все пожелания и создала идеальный образ. Очень довольна результатом, рекомендую! 💄✨
ФЖ
Фарида Жижикова
Была у Мастера Анастасии.Вежливое и Качественное обслуживание после которых чувствуеш себя ЛЕДИ на Все 100.Большое спасибо .
ТМ
Татьяна Машиненко
Делала макияж и прическу, мастер Лида очень вежливая, внимательная, макияж очень нежный и подобран красиво
ТТ
Тот Тот
Не обращайтесь к Анастасии, очень плохой специалист, к тому же много врет и обманывает, не коммуникабельная и просто безответственная тетя
МЩ
Марина Щедрина
Мастер Снежана-то именно тот мастер с большой буквы.Быстро и красиво,буду записываться к ней дальше!!
🐈⬛
Спасибо салону красоты pride! Супер мастера! На высоком уровне обслуживание!!! Качественно делают свою работу!
sf
sasha freimut
Хожу в салон около 3 лет,девочки все супер,все знают свое дело,свою работу,Анастасия супер мастер,мне безумно к ней нравится ходить,я к ней прихожу просто раслабляюсь с ней у нее,руки волшебные,не разу не видела ее не с перегаром ничего подобного, всегда ухоженая,приятно выглядит,приятное отношение, всегда с уважением,не когда не нахим грубоват слова не скажет,ты СУПЕР!насчёт Хозяйки салона,тоже не когда не скажет плохого слова ,папа к ней ходил на массаж,он ушол давольный,я не добралась но тоже к ней скоро на массаж попаду,Вы ЛУЧШИЕ ДЕВЧОНКИ,А КТО ГАДОСТИ ПИШЕТ У НИХ ПРОСТО НАВЕРНОЕ НЕТ НИ КАКИХ ДЕЛ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,БУДУ ВСЕГДА ХОДИТЬ К ВАМ,ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ САЛОНУ , ЛЮБЛЮ ВАС!
СИ
Светлана Иванова
Все девочки умнички,вежливые.Всегда предлагают чай,кофе.В салоне чисто и уютно.Наращиваю реснички у мастера Анастасии.Носка 1,5 месяца.спасибо
Е К
Ужасное место. Анастасия не умеет разговаривать, грубит, ещё и с перегаром. Не знает и не понимает свою работу. Вообщем полный ОТСТОЙ Никому не рекомендую. 👎👎👎👎👎👎
suicado <3
долго думала где лучше подстричься, решила попробовать сходить к вам. мастер Снежана быстро и качественно подстригла мне кончики. раньше было много опыта, что мастер очень долго делала это и не всегда так, чтоб нравилось. советую 👍🏼
Татьяна Сиверская
Хочу поделиться своим впечатлением от коррекции фигуры, в которой я недавно участвовала. Процедуры, которые мне предложили, просто потрясающие! Начну с термо-одеяла — это просто невероятно расслабляет. Уже после первого сеанса я почувствовала, как тело становится легче, а напряжение уходит. Одеяло создаёт такой комфортный тепловой эффект, что ощущаешь, как мышцы расслабляются и даже настроение улучшается. Прессо-терапия — это тоже нечто особенное! Массаж с использованием специального аппарата улучшает кровообращение и помогает выводить излишки жидкости. Сначала было немного непривычно, но потом ощущения стали исключительно приятными. Очень понравилось, что кожа стала более упругой, а отёки уменьшились буквально после нескольких процедур. Ну и миостимуляция — это идеальный финальный штрих. Она помогает активировать мышцы, улучшая их тонус. После этой процедуры чувствуется, как мышцы работают, и результат становится более заметным. В общем, я довольна результатами! Фигура стала подтянутой, улучшился общий тонус тела, а ощущения от процедур просто замечательные. Рекомендую всем, кто хочет скорректировать фигуру и ощутить себя лучше!
Stasy Belova
Очень понравилась стрижка! Мастер Снежана аккуратная, внимательная к деталям, сделала именно так, как я хотела. Волосы лежат легко и красиво, обязательно приду ещё 🙌
Светлана Хатмуллина
Девочки,кто хочет красивый макияж, и бровки мастер Лидия,делает все очень красиво и аккуратно 😍
А 📿
супер Спасибо большое круто получилось, за свой деньги стоит
b
bex
Вообще не умеет стричь волосы волосы по отрывали нету нормальный машинки не советую туда идти
Екатерина Залевская
Отличный салон, вежливый персонал. Очень красиво и атмосферно.
~ ~
Спасибо мастеру Снежанне, обязательно приду еще раз!
Екатерина Кретова
Сходила к мастеру Снежане, шикарно подстригла челку😍
ИИ
Игорь Игорь
Спасибо специалисту Анастасии.Был на днях удалял татуировку,безболезнено и акуратно
ЛК
Любовь Карина
Отличный салон! Уютно! Полный аспектор услуг!
Софья Кузьмина
Спасибо мастеру Снежане за классную стрижку, обязательно приду ещё ☺️
Юля Даниленко
Салон работает с нарушениями законов РФ. Хозяева вероятно нелегальные мигранты, тк не в курсе наших законов.
Рената Камачкина
Снежана просто прекрасный мастер!
ГД
Гульнара. Дюсембаева.
Мастер универсал Надежда очень отличный специалист! Креативные стрижки и окрашивания только к ней!! Салон уютный, обслуживание на вашем уровне! P.s. здесь ещё делают маникюр и педикюр, шунаринг, массаж, нарщивание ресниц и многое ещё другое!! И все в одном месте!!!
Девочки, всем советую лучшего визажиста Лидию. За лучшим макияжем только к ней!!!😍
R
Roman
Круто подстригли! Приду ещё раз!
Екатерина Коршунова
уютная, чистая студия. была на процедуре аппаратной косметологии, результатом довольна! все девушки мастера в салоне такие позитивные и по искреннему добрые!
Ера. Ярый
Рано закрылись на час