Кафе
4.3
4.3
Алтынай Кемешева
Не понравилось ! Пицца сухая , твердая , долго продержали в печке . Сет не очень , в общем невкусно и туда практически никто не ходит .
N.
Nurkhan .
Очень фигова один официант на весь банкет если не ошибаюсь зовут Ерлан маладец парень но плохо обслуживает!
GG
Gulim Gazizova
Ужасное обслуживание 🫠 не рекомендую посещать это заведение. Минус настроение
Ужасное заведение Обслуживание 0 Хозяйка или администратор грубо отвечает Не рекомендую
Жанар Сулейменова
Всем привет, не рекомендую это заведение, были вчера 29.04.2025 года, обслуживание ноль, хотя в кафе никого не было, заказали шашлыки , перепутали шашлык из окорочка, принесли из филе курицы, еще заказали из грибов, принесли шашлык из двух грибов,фото приложу, хотя в меню было написано выход 200 граммов, обман 😼потребителя, официант ссылался на повара, ужасное место!
Нурлан Туремуратов
👎🏻
ФБ
Феликс Булатбаев
Хорошее кафе. Готовят вкусно, обслуживают достойно.
TANYYSBALA💘 .
Кафе жақсы тыныш отмасфера супер👍👍
bA
baurzhan Abdiserik
Вкусные блюды.Хорошее атмосфера рекамдую
ЛБ
Ляззат Байбатырова
Один официант, в праздничный день. Но отработал отлично. Порции большие, всё вкусно.
Жанар Бекжанова
8 наурыз күні бардық. 1 даяшы түкке үлгермейді. Неге тағы алмайсыздар мереке күні? Тамақтары дәмді, бірақ қызмет көрсету дұрыс емес. Даяшы жалғыз өзі берген тапсырысты әкелуге үлгермей жүрді. Жалпы мереке күндері қосымша даяшы алыңыздар деп кеңес беремін. Тамақ үшін келуге болады, бірақ қызмет көрсету қиындау...
Zere Bekenova.
ссуперр заведение,обслуживание высший класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Natus Vincere
Заказали шашлык, невкусный, недожаренный.
АЖ
Асхат Жилтургузов
Впервые посетили, очень понравилось. Рекомендую
ЛТ
Ляззат Тогайбаева
Хочу оставить отзыв - проездом в Караганде и заказали в Шахерезаде шашлыки и салаты на вынос. Шашлыки *БЕСПОДОБНЫЕ* - сочные, нежные, вкуснющие. Салаты не менее вкусные. Добросовестные сотрудники - быстро приняли заказ, быстро приготовили и хорошо упаковали. Будем ещё раз проездом, только тут будем заказывать. Очень рекомендую 🫶🏽
KТ
Kz009kaz09 Тажибай
Просто хорошое место
Rose Zhe
Шашлык из окорочки просто ужасен. Обслуживание : один официант на все заведение. Грязно и шумно
РТ
Рахымжан Турдалиев
Шашлыки просто бомба 😍 очень вкусно все понравилось И цены доступные
Алишер Толеутаев
Потрясающий ресторан с душевной атмосферой! Кухня просто великолепная – все свежее, вкусное, приготовлено с любовью. Официанты внимательные и дружелюбные. Цены полностью соответствуют качеству.
Темирхан Ширинжан
Тамақтары тойымды просто вау🔥
diana
Керемет кафе!! Барлығы ұнады.
Малика Калелова
Очень хорошее заведение☺️Нурболат все в одном ) спасибо за доброжелательный прием
AZ
Aidos Zhumabekov
Керемет орын! Достарыммен бірге көңіл көтердік! Барлығы өте ұнады! Нурболат, керемет сервис көрсетті! Вышка, алға! 👍🏻
Райымбек Сагындыков
Барлығы дәмді болды, көп рақмет! Нұрболат красавчик!
Абылай Ажихан
Керемет жер екен 👍🔥
YS
Y S
қолжетімді баға
GT
Gulnaz Turdaliyeva
Здравствуйте. Посещала данное заведение, очень вкусно и не дорого. Особенно шашлыки очень понравились. 10/10. Обслуживание тоже хорошее. Спасибо, приду еще 👍
ДБ
Даривхан Болатбек
Телефон алмайды акция давно бытып калган ол туралы айтпайды
akmaral k
очень вкусно
Клиентоориентированный
много раз давал шанс этому кафе из за баранины но всегда есть косяки то в кухне то в официантах причем зал пустой ну может в одной випке кто то еще сидит, но я больше не зайду
АЖ
Адилхан Жолдыбаев
обслуживание отличное, еда супер шашлык, вкусно жареные лагманы, манты тоже вкусно готовит
19 ноября 2024, официальный ответ
Адилхан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Владимир Литовченко
Были в прошедшую пятницу вечером, все отлично, заранее заказали сет из шашлыков, чтобы вечером не ждать, администратор даже предоплату не попросила) обслуживала девушка Милана, на все просьбы отзывалась оперативно, грамотно, в общем хорошо провели время, спасибо! PS: не смотря на пятницу - загрузка была небольшая, так что тихо мирно уютно провели время
Владимир! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
Аружан Сарсембекова
Очень вкусно, обслуживание хороший. Уютна и вкусно 🥰🎊
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
OF
Orange Fruit
Написано до часу закрываются в 11.спасибо осталась без ужина
Кухня очень вкусно лагман жаренный и плов ваще😋😋😋 Офицанты хороши быстрый 🏃♂️🏃♀️🏃🏃♀️ Песни тож круто и весело Советую всем
Акниет Макишев
👍🏽👍🏽👍🏽🤘🏽 очень вкусно
Ann 🤍
тараканов потравили хоть?
РК
Рамазан Калиев
Порожняк, официанты никакие! Все напутали, не то принесли, еще мясо очень жесткое! Плюс Официант еще нагрубила! Не советую, никому!!
ЖМ
Жандос Момунов