Office
Забронировать
3.8
ЮД
Юрий Деточкин
Печалька, мне сауна нравилась, детям тоже нравилась, периодически приходили, но произошло непредвиденное: скинул им задаток в размере 10 тысяч, забронировал для дочери на ДР, к сожалению так получилось что дочь заболела и мы не смогли посетить в свои даты, попросили перенести, перенесли дату, спасибо конечно админу что перенесли, но так получилось что дочь не успела выздороветь, опять таки уведомили об этом администрацию. Сейчас же попросил забронировать в счет задатка, мне отказали сославшись что задаток сгорел. Не понимаю как может сгореть задаток, деньги получены, бесплатно никто приходить не собирается. Администратор отказалась связывать меня с владельцем заведения, большая ошибка, мы все люди, возможно владелец согласился бы со мной и возобновил действие моего задатка. Но что было то было. Мне эти 10 тысяч погоду не делают. Дело в отношении. Так бизнес не делается-взял деньги будь добр дай услугу, а не такой вот кидок устраивай. Я бы все понял-если бы я не уведомив не посетил в свои забронированные часы, то да получился простой заведения и задаток сгорел, но здесь ситуация другая. Дорогой владелец заведения, вот так далеко не уплывешь, ведя такой бизнес, основанный на кидках(а по другому не назовешь), разумеется после такого отношения туда больше ни ногой, да какой рекомендовать буду отговаривать своих знакомых чтобы туда не шли. В условиях конкуренции, в условиях соц сетей и общественных огласок так поступать… Владелец с людьми надо быть на связи, вести диалог, донесите это до админа… Эххх… Печалька…
Нурдаулет Рамазанов
Хорошая сауна вполне доволен 👍
Жора Петров
Да, баня вообще не очень, ни простора, не нормальной парилки. Админ вообще, нормально разговаривать не умеет. Кажется Айсулу, вообще просто ниже плинтуса интеллект, именно из за этого наверное так только и умеет разговаривать
Nurkhan Qossylbekovv
Баня неочень
V
Vitaliy
Худшая баня, в которой я когда-либо был. Если вы хотите испортить себе настроение и выбросить деньги — вам сюда. Парилка еле тёплая, бассейн вонючий. В помывочной вода еле бежит. Но главное «украшение» этого места — наверное лучше назвать Управляющая, так как девушки на ресепшен испытывали «испанский» стыд и просто молчали. Такое ощущение, что человек специально делает всё, чтобы гости ушли злыми. Ноль уважения, ноль сервиса. Хамит, орет, в общем - воспитания нет. Категорически не рекомендую.
Александр Пилюгин
Да я прочитал отзывы до похода, да постарался быть одетым подобающим образом и бахилы одел на входе, был приветлив с персоналом и уже был уверен , что победил систему и все будет хорошо! Нет! Оказалось я припарковался не так!, Хотя и дальше остановился, даже не напротив их территории, я к своей парковке внимательно отношусь. Вообщем отказался после первого посещения парной одеваться и перепарковываться и за это нам отключили Тены и горячую воду, сказали уходить Лишнего писать не буду
Azamat А
Грязно, местами плесень, воняет, в бассейне слишком много хлорки. Пар слабый. В парилке не жарко. Хорошие отзывы явно пишут родственники и знакомые. Управляющая хамка, с таким отношением заведение скоро закроется.
АM
Алексей Moderator
Заведение возможно и не плохое но администратор общаться с клиентами не умеет от слова совсем. Повышенные тона, угрозы выгнать, ждать не стали ушли сами. Клиентоориентирлванность НОЛЬ Не рекомендую.
Антон Сим
Отвратительное место, администратор хамка, испортила весь праздник
SA
Shakhsuar Abdurakhmanov
Отдельную благодарность выражаю администратору Айсулу за её изысканный и безупречный сервис. Мы прекрасно провели время и непременно заглянем к вам снова
Адильхан Далелхан
хороший баня👍👍👍
Аида Калиева
Мужики админы работают 🔞смело приходите и пустите по кругу
dastan Shalov
Парная классная и бассейн понравился все ок
Маке Беккулиев
Сомнительное заведения обслуживание 0 из 10 Особое внимание уделите админу Айсулу Ее не уважительное отношения к клиентам Заказывали сауну на 4 часа договаривались с другим админом на следующий день была админ Айсулу буквально через нас выставили и без возраста денег Категорически не советую посещать это заведение
Office, SPA-комплекс
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Маке, когда вы бронировали сауну вы не поставили нас в известность, что к вам присоединять…
Тимур Алиев
Разочарован визитом в эту сауну. В помещении было грязно, полы скользкие, запах сырости стоит повсюду. Парилка еле греет, видно, что давно не обслуживалась. Персонал абсолютно безразличный — на просьбы реагируют с раздражением. За такие деньги ожидал хотя бы чистоту и комфорт, а получил неприятный опыт. Больше сюда точно не вернусь и не советую никому и хотелось бы отметить еще админа айсулу ее не уважительное отношение клиентам очень наглая.
Office, SPA-комплекс
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур, мы тоже глубоко разочарованы, что понятие «Хороший отдых в сауне» трактуют по разно…
n0smk.9 90909
Встретили с оскорблениями, неуважительно по отношению к гостям, девушки зашли спокойно, но неадекватная девушка скорее всего админ, стала кричать , что они (девушки легкого поведения) и стала прогонять , с таким гостеприимным видом и тоном общения боюсь данное место будет терять гостей) Вечер испорчен, деньги и время тоже на ветер
BT
Botagoz Tuganbayeva
Классная банька, ходим только сюда. Администратор Лена-супер! Милая, быстрая, вежливая. Единстенная просьба-место для курения как-то отделить визуально от бассейна, который относится к бочке. Чтобы не было видно с курильной людей, которые плавают в бассейне.
НМ
Нуржан Муратов
От души отдохнули! Парилка 🔥 — жар ровный, лёгкий пар. Кухня — пальчики оближешь 😋 И всё чисто, уютно, с заботой о гостях. Рекомендую баню Office всем, кто ценит качество!
Цыган Малекумасалам
Хорошое место
Kkk Fff
заведение не соответствует своей картинки , пришли в спа оказалось что это боди , админ обманула что это спа , в итоге просто сделали массаж ужасный , потерли тело мочалкой и сказали что время закончилось. Не советую
ЗА
Заңғар Абилжанов
Не стойт сюда ехать за баней и сауны Персонал очень грубый Парной слабый и очень маленькая Раздевалка нету При всех Одеваешься и раздеваешься
Айдана Каупова
Разочарованы визитом. В душе воду невозможно быстро отрегулировать — приходится долго ждать. На обращение администратор ответила грубо. А в бассейне сильный запах хлора, детям стало плохо. Очень сомнительное место, не рекомендую.😒
Мадина Саудинова
Ужасное место! Бассейн просто кошмар — хлорки столько, что дети начали задыхаться. Опасно для здоровья, ни за что не вернусь и другим не советую! В душевых воду приходится настраивать по 10 минут, а администратор отвечает хамством вместо помощи.
СА
Сабина Амирхан
В сауне остались только негативные впечатления. Вода в душе настраивается очень долго, а администратор вместо того, чтобы помочь, позволила себе высокомерное отношение. Сервис на нуле.
Айнур Пашмина
❌ Самый ужасный сервис! В душевой невозможно нормально помыться: температура воды регулируется очень долго, приходится стоять и ждать, пока хоть как-то настроится. Обратились к администратору, вместо того чтобы решить проблему, она зашла с откровенно высокомерным видом и с насмешкой спросила: «Кому там показать, где горячая вода?». Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо! 😡 Отдых должен приносить удовольствие, а не портить настроение. Сервис отвратительный, уважения к клиентам никакого. Никому не советую это место! 🚫
МИ
Мирас Игенов
Бармая койыныздар.
Сабина Габибова
Отличная Баня, приветливый персонал)
НБ
Нурсултан Болатов
Еще одно дно место в Караганде,особенно админ Айсулу.принесли чек,написали ручкой,хотели воспользоваться что мы выпили,прошу обратить на них внимание,цену говорят одну,когда посчитали другое
П
Пользователь
Был на днях вашем комплексе . Предложили спа программу . Была девушка Мелиса. Всю программу сделала профессионально. Был в полном восторге плюс к этому очень красивая и компанистка . Буду теперь к вам раз в месяц точно приезжать . Спасибо!
Асылжан Мергазин
Всем здравствуйте, Я хотел сделать день рождения в этой сауне, и попросил у них посуду хотя Я сказал принесу с собой одноразовые тарелки, попросил Я у них только кружки у них есть но давать не хотели это большой минус, с клиентами разговаривают с гонором, хозяин этого заведения примите меры
Алмаз Исайынов
Посетили баню Office, SPA-Комплекс — остались в полном восторге! Чисто, современно, уютно. Всё оформлено со вкусом, отличная парилка, бассейн и зона отдыха. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Настоящий отдых после тяжёлой недели! Обязательно придём ещё.
NR
Nursulu Razakhberli
Вообще спа процедурасы не о чем!!! Шампунь, скраб, гель для душа дешевые! Еще келген кыздар ашык шашык киинип келген! Условия 0!!! Акша боска далага кетти! Еще на двоих 70мын! Вообще унамады! Барып керекте емес!
Медет Р
Всё ништяк
ДШ
Джейхун Ширинов
Ужасное место сотрудники не профи обслуживания 0 не советую
МЖ
Мурат Жунусов
Вообще не работает караоке и обслуживания не очень грубый сотрудники
Татьяна Байер
😚😚😚😚😚😚
РС
Разия Сагандыкова
Недавно посетили, и остались в полном восторге! Отличное место для отдыха и релаксации. Чистота на высшем уровне, парилка прогревается идеально, а бассейн тёплой водой — просто идеально Особенно порадовал уютный интерьер и комфортная зона отдыха приятное освещение, расслабляющая атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный, и быстро решали любые вопросы. Также приятно удивили доступные цены и гибкие условия бронирования. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем, кто хочет отлично провести время и зарядиться энергией. ---
СИ
Софья Иноземцева
Были сегодня здесь очень понравилось чисто, аккуратно, парилка хорошая бассейн бы больше))) Очень вежливый персонал !!! Есть все необходимое для отдыха!!!!;
ZZ
Zhaiba Zhaiba
Отличное место! И администратор очень хороший! Ооочень рада что побыла у вас! Все отлично! Пишу всегда честный отзыв ! Спасибо за сервис и качество!!!
Ирина Тулуша
Очень хорошая сауна, парилка огонь, бассейн чистый глубокий... Просто супер... Особое примечание к персоналу очень вежливые девочки.
AM
Assem Murzabaeva
Больше ни ногой в данную баню,во первых нет комнаты где можно комфортно переодеться,в комнате где стол ужасно душно,душ невозможно настроить,либо сильно холодная вода либо сильно горячая сам душ уже требует ремонта,а лучше замены,парная так себе,в общем чтоб искупаться под душем нужно много времени настроить нормальную температуру,стаканы нужно просить салфетки нужно просить приборы скорее всего тоже) за такую сумму этот набор должен быть по умолчанию,при выходе оговорили это администратору,вместо того чтоб сгладить ситуацию она просто нахамила нам,в общем кто собирается хорошо провести время советую не рассматривать данную баню.
AZ
Alexandra Zhadanova
Ужасный администратор!!!! Очень грубая, хамка !!! И обслуживания очень ужасное! Не рекомендую посещать это заведения!
EK
Erbolat Karkyn
Сауна жақсы , администратор көөөөөт адам
AV
Adele Vasilenko
Здравствуйте,были у вас в заведении очень понравилось все,бани классные,пар хороший,персонал очень приветливый,кухня вкусная,прийдем к вам снова,спасибо❤️❤️
ТВ
Татьяна Валентиновна
Очень комфортно , чисто . Вежливый персонал . Все понравилось, обязательно вернемся 😍
Екатерина Кретова
Шикарное место
ВВ
Виорика Василенко
Были недавно в данном банном комплексе, оставил только приятные впечатления. Хочу отметить красоту и чистоту данного места, а так же хорошую кухню. Персонал очень вежливый и приветливый! Мне все очень понравилось, обязательно придем еще раз!
КА
Карина Алимова
Лучшая в городе,были не раз и обязательно вернемся Персонал и хозяйка очень приветливы и вежливы 🌸
ЭН
Эльмира Нурмухаммад
Все понравилось очень чисто комфортно 😍 Кухня вкусная Вежливый персонал Рекомендую
Н
Надя
Была в этом комплексе, прям влюбилась, чистота порядок, приветливый персонал, атмосфера на всё 100/ , теперь только туда и всё своим знакомым советую!!! Спасибо!!! Отдохнули от души!