Glamur store
Косметика и парфюмерия
Inkar Akhmetova
Лучший сервис, который я встречала🥹Классно что человеку не все равно что продавать🥳
ЗИ
Зилайха Икрамова
Всегда все аксессуары покупаю у них , качество на высоком уровне . А про Парфюмы вообще молчу. Это надо купить самим чтобы убедиться . Спасибо Девочки за индивидуальный подход и терпение к моей неопределенности 😅🔥👍🏻
I ㅤ
Очень классные и красивые аксессуары😻Каждый раз покупаю у вас, и как всегда качество на 💯
Целенаправленно ехала в ваш бутик в майкудук за хорошим парфюмом,нашла то что искала 100/100 советую💗 Спасибо за хорошое обслуживание 💗
A K
18.02.25 купила шикарный парфюм,все понравилась,есть разные сеты парфюмов по доступным ценам,теперь только у вас 🌹❤️ Всем советую оригинальные парфюмы ✅
Madina Sapargalieva
Отличный магазин косметики😍! Очень хороший выбор качественной продукции, все оригинальное и по приятным ценам☺️. Отдельно хочу отметить консультантов — они отлично проконсультировали, помогли подобрать уход и макияж под мой тип кожи. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова🤍 Спасибо большое ❤️
AM
Adeline Maratovna
Прекрасная косметика, которая радует с первого применения))) Уходовая косметика приятно удивила кожа становится ухоженной и свежей🤤 вся продукция оригинал, покупайте не пожалеете🫶🏻 Сервис тоже на высоте продавец быстро помог найти именно то что я хотела, подсказала с выбором очень лояльная девушка, отдельная благодарность продавцу за помощь❤️🥹 быстрая доставка и внимательное отношение к клиентам. Покупаю уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Однозначно рекомендую!🔝🔝🔝
МН
Маржан Н
Хороший ассортимент товаров и цены приемлемые 😍
А Исаева
Мне нравится обслуживание 👍🏻 девушка вежливая
Юлия Король
Продавец еле живой сидит даже не встает и не здоровается с клиентами,сидела женщина чуть ли не спиной ко мне,я начала расспрашивать про часы, она вообще не знает что продает говорит часы из серебра я попросила ее показать где проба,пол часа возилась что-то смотрела в итоге показала как открывается застежка на часах🤦🏻♀️и убрала обратно на витрину и развернулась спиной говорит что не знает ничего🤷🏻♀️вообще странно как человек продает товар без каких либо знаний, КЛИЕНТИРОВАННОСТЬ тоже 0!