Car city
Автомойка
3.6
3.6
Сергей Ким
Не езжайте на эту мойку если только денег не жалко звонишь говорят одну сумму приезжаешь уже другая причём намного ещё лёд говорит от руки все снял на другой мойке короче кому денег не жалко езжайте
ЭЭ
Эрик Эрикович
Чудо Администратор Наташа как к ней запишешься так вечно какие то истории то машина проскочила то запись перепутала то подождите машину не выгнали в этот раз учудила цену сказала 6000 тыс вышел с машины опять сел уже 7500.Номер администрации не дала чё хочет то и делает.Говорит что у вас лёд под крыльями.Фото внизу выложил она за этот снег 1500 попросила сказала лёд.На фото посмотрите льда там нет.Директор этого заведения уберите эту Наташу поставьте адекватного человека она по ходу Вас не плохо кружит на финансы.
SS
Stas Shnaider
Самая ужасная мойка цены завышанные мойка ужасная
Даурен Садыков
Хорошо помыли машину
Динмухамед Байболсын
Клевая мойка ,постоянно здесь не пожалеете
RK
Roman Kukenngaimer
Отличная мойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый, всё аккуратно и профессионально. Обязательно приеду ещё 👍
ханна 🫦
Просто супер! Машина как новая ✨ Всё чисто, аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Приятный персонал и отличное отношение к клиентам. Теперь только сюда!
ВО
Витал Олех
👍
D
Danya
Отличная автомойка! Машину помыли качественно и аккуратно, видно, что работают на совесть. Отдельное спасибо Анне и Роману за вежливость, внимание и отличный сервис. Обязательно приеду ещё 👍
СН
Серик Ныгметжанов
Очень крутая мойка,всем советую админ Виктория вообще 🔥
МГ
Марина Гергерт
Очень хорошая мойка,адекватный коллектив всем советую
Нина Горшт
Заезжаю не первый раз, и меня всё устраивает. Записываюсь заранее к Роме и Ане. Они с душой относятся к своей работе. Молодцы! Побольше бы таких отзывчивых людей. И дальше буду мыться только у них.
Максут Бейсембеков
Самая лучшая мойка.Аня и Рома хорошо моют.советую.админ приветливая.мылся 10.01.
P
Pavel
Супер мойка всем советую там помыться 10из10,👍👍👍👍а само чётко моет Павел с Натальей молодцы ребята.
БК
Бека КРГ 09 регион
Плохой сервис начался с того как я обратился к администратору, записался на 16:00,приезжаю, говорит я отошла ребята взяли другие машины, хорошо, а сколько подождать надо? Минут 10-20?отвечает не как минимум час, ашалеть сервис, я так понял мойка ни о чем
Александр Дичковский
Автомойка отстой
Татьяна Д
Почему Оплату принимает только наличными !!э???? За лед дополнительно оплатили 2000. Причем об этом не предупреждали !! И льда на машине почти не было Где расценки Персонал грубый .
Aaa Sss
Ужасная мойка, цены заряжают не обоснованно, администратор грубая, хамит, сбить снег с машины помимо основной мойки 2 тысячи
Daniyar Akhmetov
Вообще не советую,записывался на 16:00. Ждал 30 мин. Безответственные администраторы.
Адилет Муратов
Ужасная мойка Грубые мойщики Воздуха Нету чтобы продувать машину зимой. Принимают только наличку без нал вообще не пробивают налоги не хотят платить еще и цены не дешевые. До этого другой арендатор был классный Все было воздух ультрафиолет И так далее
R Kaine
че за шалупени там работают, особенно дегенеративное отродие шины своего деда с сигаретой в своих гнилых зубах. я тебе на дверь плюнул если че
JT
Just Tears
Самый неадекватный сервис
SA
Social Adilbek
Самая на что есть отвратительная мойка! Ставят свои условия как мыть, цены космос . Администратор не адекватная, от всех пахнет перегаром мой шок в шоке
Игорь Левичев
Мойка полный отврат Перегаром прёт от всех , моют отвратительно , кузов в потеках, диски вообще не мыли,салон не пропылесосили,зато 6000 взяли. Оплата только наличка , без нал вообще не знакомо
Александр Строганов
Очень хорошая мойка,ребята все моют хорошо,админ вообще огонь,а интреганты приедьте и говорите ребятам,а не сюда пишите
ВБ
Виталий Баландин
Мойка ни о чём. Администратор тоже вообще не адекватная. Курят прям в боксе, когда машины моют. Была бы оценка 0, поставил бы её. Все в разводах, что салон, что кузов.....арки как будто не мыли.
НА
Нурлан Амантаевич
Качество и комфортное обслуживание.Приемлемая цена услуги
КТ
Караганада Таразович
Неадекватные цены !! Девушка что на кассе сидит , тяжело назвать ее администратором . Больше не заеду сюда
Мистер
Оплата только наличными
Вячеслав Смирнов
Машину помыли качественно ,вежливый персонал,удобный заезд,спасибо всё супер,всем рекомендую!!!
RC
Roman Czhu
Крутая мойка.ребята моют четка.всем советую!
Андрей Кульпин
Самая лучшая автомойка👍👍👍
Светлана Смирнова
Хорошо помыли машину,спасибо!
Caroline G
не первый раз приезжаю, всегда всё быстро и оперативно. персонал вежливый. рекомендую👍
лина
лучшие
Nyutik Anel
Офигенно, всем рекомендую
s 🕊️
мойка хорошая и персонал отличный
Маргарита Александровна🎀
Заезжали сегодня на мойку хороший сервис вообще все понравилось всем рекомендую))
Lada Kent
Здравствуйте, очень хорошая мойка, доброжелательные, подсказывают, хороший напор воды, отличная пена, всем советую.
Ангелина 🇦🇲
😍😍😍
ТБ
Тимофей Богданов
Заезжал сегодня на автомойку, машину отлично помыли мне все понравилось! Так держать👍
Adelya Aidarbekovaa_
Очень хорошая мойка хорошо моют советую туда ездить !
Никита Александрович
Все понравилось, отличная мойка у вас ,заезд удобный красавцы 😎
РК
Роман Калинин
Респект персоналу, тачку отмыли прекрасно, четко и быстро, и очень вежливо общались, все в аккурате делают ребята, качество супер, и админ вежливый Рекомендую👍
Игорь 09
Заезжал сегодня на Автомойку просто супер ,держите марку правильно 🔥🔥
Суета Караганда 09
Здравствуйте сегодня заезжал на Мойку все понравилось, помыли отлично как новая теперь ,буду всем знакомым советовать вашу мойку ,так держать красавцы 👍🔥
Евик 💗
просто прекрасно моют авто, персонал очень вежливый, все дружелюбные, сервис на высоте, огромное вам спасибо, буду еще приходить к вам обязателтно❤️
Ирина Штеле
Очень хорошая мойка, помыли мое авто очень хорошо. Отнеслись с аккуратом
кристина морозова
Очень хорошая мойка !!!
БТ
Бахтияр Тоиганбеков
Самая безпонтовая мойка, как попало моют! Вообще не стоит! Я прочитал про них, все равно хотел поехать проверить, все подтвержден! Мы диски не протираем говорят, зачем такая мойка?