Town
Барбершоп
Dias R
Асан барберге улкен рахмет, оз исинин маманы, оте жаксы адам Алла разы болсын✊🏿
ЗЖ
Зангар Жанат
Стригусь тут уже 3-4 года, все отоично никогда не подводили, барбер Асан самый лучший 🤩🤩🤩
Алибек Ахметов
Лучший барбер в Караганде Асан советую
Частый гость
Aman Vitaliuly
стригся у барбера Алишера. Всё чётко, аккуратно. Сделал именно так, как я хотел, даже лучше. Теперь точно буду ходить только к нему.
Ток Ток
Все четко, спасибо
Aleke •
Впервые постригся в барбершопе и не прогадал. Барбер Алишер сделал все аккуратно и стильно, учел пожелания. Остался очень доволен результатом, обязательно приду еще👍
6 посещений
Мерей Сагындык
был на стрижке у барбера Дарына, очень понравилась стрижка, мастер отличный, всем кто хочет здесь подстричся советую не пожалеете, буду приходить еще!!
7 посещений
Бахтияр Айнабек
Барбер Асан, лучший в своем деле, быстро еще качественно не везде такое увидишь!! Молодцы👍
Bekasyl Bakdaulet
Имба
Кайрат Ашман
Самый беспантовый место, нету сервиса, барберы не умеют стригать, не советую вообще, цены вообще не соответствуют, не стоить туда идти
ЖТ
Жанат Тусупов
Маған ұнады, мықты жас шеберлер жұмыс жасайды, жұмыстарына табыс тілеймін. Бауырым тек қана алға, қазақ жастарынан да мықты мамандар шығады.
23 июля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Келіп тұрыңыз!
Ерасыл Атыгай
Барбера очень хорошо стригут, мне очень понравилось, лучший барбершоп
23 июля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Тағы да келіңіз!
999NUK09 Sekerbaiuly
Неопытный мастера не советую!!!
Ерназ Зияшев
Барбер Әлішер жылдам және ұкыпты жұмыс істейді
Ali Berden
Хороший Барбершоп,Барбер Дарын мастер своего дела ему огромный респект
Марлен Наураз
очень хорошые, и опытные мастера. Советую
92_dika
Очень плохо. Не могут нормально ребенка подстричь. Еще берут 3500тг. Не ровно , все криво как попало. Поцарапали уши . Вообще не советую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Это действительно был первый рабочий день нашего нового мастера…
1 1
Был в первый и последний раз,пока меня подстригали на соседнем кресле стригли ещё одного человека,мастер прям из рук в руки передал машинку ,которой только что подстригал соседа и мой мастер продолжил ей стричь меня,НЕ О КАКОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ НЕТ РЕЧИ
СН
Сунгат Насир
Парни молодцы,респект 👍🏻👍🏻👍🏻
Huanysh Erkhan
Хороший место
Rassul
Отличный барбершоп! Атмосфера супер, всё чисто и стильно. Барбер Алишер — настоящий мастер, стрижка вышла идеальная 👌✂️
Стригусь у них , рядом с работой, удобно. По записи не было проблем, работают слаженно.
Тамирлан Т
Хороший барбершоп Отлично подстригли, забыл как зовут мастера
Никита Д
Очень четко стригут аккуратно , отдельная похвала барберу Алишеру , очень приятный человек , сделал всё четко🫡
Жумаш Ж
Отличные условий
ЖС
Жумагуль Садыкова
Отличное место, барбер Алишер 👍
Anuar Mergazy
Дарын барбер всем советую🔥🔥🔥
Айдар Муратов
Советую всем, очень профессионально, быстро и четко. Асан топ мастер.
Еркебулан Сагынбай
Дарын постриг очень хорошо! Барбершоп вообще топовый. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не дорогой. По сравнению с другими барбершопами! Подстригли и побрили ! 5 из 5ти
SS
Symbat Sansyzbay
Өтте керемет, ұлыма ұнады. Мастер өз ісінің маманы✅🔝💫🌟
Шерзада Ноян
Лучше мастера !!! Чисто и уютно. Отзывчивый и приятный персонал. Буду теперь только здесь стричься🔥
TK
T K
Очень хорошо постригли! Рекомендую!
Kanysh Tussupbayev
Добрый день. Сегодня попал к мастеру Жанар. Постригла хорошо.
MK
Meir Krg
Посетил барбершоп, и мне выпала возможность попасть к мастеру Жанаре. Очень доволен результатом! Жанара настоящий профессионал своего дела: внимательная к деталям, учла все мои пожелания и дала несколько полезных рекомендаций по уходу. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу.
Нурым Ержанов
Хорошое место , главное что мастер Асан , человек мастер своего дела, постриг быстро и грамотно , никаких косяков , все отлично!
Ж
Жандос
Жанара спасибо вам за классную стрижку. Буду к вам приходить часто. Классная музыка кстати
Нурбол Каримбердиев
Жанара просто молодец,сам стригусь у нее и своих вожу к ней👍👍👍
Айганым Сексенбаева
Приходим в этот Барбершоп не первый раз,все на высшем уровне , стригут очень классно, сынок довольный) мастер Асан очень дружелюбный. Приходите , не пожалеете,10/10✊🏻
Алима Алькеева
Нам очень понравилось как стрижёт Жанар. Все четко и красиво. Следующий раз ещё придем с удовольствием
Yerbo T
Шикарный причесон замутил мне барбер Асанчо. Рекомендую!
АЖ
Ансат Жаканов
Рекомендую барбера Жанар. Вежливая,понятливая профи на своём деле.
MQ
Madi Qusbeq
Барбер Жанара профи, очень часто попадаются мастера которые не могут работать с густыми, жесткими волосами. Спасибо за терпение и отличное отношение к работе.
6ek 6o
Өте жақсы барбишоп, Асан өз ісінің шебері! Тойға капитальный красавчик кылдырып жіберді. Мен бұл жерді ұсынамын!
BN
Bulan Nygmet
Тамаша👍🏽, жігіттер өте жақсы алады Четко постригли, так как ты хочешь сделают, молодцы парни профи 🔥 Атмосфера сервис все понравилось👍🏽✊🏽
Адиль Мамалинов
Толеген К
Рекомендую !
БН
Б Н
Отличный барбер, Жанара хорошо стригет!
Жандәулет Қапыш
Хороший барбер, на редкость)
Кит Кат
Мастер Жанар Профессионал номер 1 не пожалеете 🔥