Бильярдная
4.4
4.4
А Р
Хочу выразить благодарность администратору Нике за внимательное и доброжелательное отношение. Очень вежливая, отзывчивая и ответственная — всегда помогает, всё объясняет и создаёт приятную атмосферу. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Адилжан Сулейменов
Админ грубая,недовольная не советую приходить
Админ ауыстуру керек
Екатерина Косенко
Отдыхали с мужем в данном заведении всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, советую
Василий Косенко
Был с друзьями всё на вышем уровне админ большая молодец хорошее заведение советую.
Dear S.
Была в бильярде, очень понравилась атмосфера и работа администратора. Всегда вежлива, внимательна и готова помочь. Редко встретишь такой сервис, рекомендую! 🔥
Ангелина
Были в заведении, обслуживание на высшем уровне, администратор замечательная, советую приходить !!! 🤗
Аннушка
Блин был в заведений вот недавно,всё понравилось с пацанами погуляли от души ,администратор отличный ,всё по заказу приносит,обслуживание топ ,советую погулять с друзьями пацанами там .
Милана
Была в заведении с компанией, посидели отлично, администратор очень вежливая и добрая, спасибо за хорошее время провождения
К.
Кирилл .
Были в заведении, всем всё понравилось, отличное обслуживание, замечательный администратор, советую! ❤️
▶• ılıılıılıılıılıılı. 0 .
Был в завеление😁 Администраторша классная😇 Все зделано классно ❤️ Всем понравилось😍 (\_____/) (='.'=) (")_(") Советую поситить всем😜 🧷📎🧷📎 📎 999🧷 📎🧷
Сабина Король
Был в этом заведении, очень хорошо провели время с друзьями ,админ отзывчивая,очень классно ,хорошая атмосфера для отдыха,советую всем приехать отдохнуть провести время 🔥🔥🔥
Анастасия Алексеевна
Приходили компанией , все понравилась , отличная атмосфера
Руслан Тоганбек
Не советую сюда ходит..Открытый время нету. Админ грубая
Даулет Кайырбеков
Админ вообще огресивная! Не уважает клиент.. грубая не довольная!! Ругается с клиентом..
Ансар Кайыркен
На вышем уровенье
Тамерлан Дюсенбай
Очень хорошее заведенье
B B B
Персонал -
Анатолий Косенко
я с другом был в этом заведение, нам всё понравилось, классное обслуживание, чисто опрятно рекомендую!!!
Bekturkhan Kuanyshtaev
Не советую, обращение клиентам 0
Dark 🖤 SCREAM 7
Очень хороший Бильярдный бар 🌟🌟🌟🌟🌟⭐⭐⭐⭐⭐ Все понравилось 👍👍👍👍👍 Можно даже по сидеть по пить 🍺👍 Хорошая музыка) есть даже курилка что даже не приходится каждый раз выходить на улицу) Меня Серик зовут 😊 если буду приходить в Караганду обизательно буду сюда приходить 🌟
Ruslan ~
Классная бильярдная в которой я был , чисто, уютно , атмосферно, отдохнули отлично с друзьями, всем рекомендую)))
NH
Nurasil Habai
👍👍👍
AT
Akbolat Tussupov
Оте жаксы жер! Жылы бокс,ынгайлы, пенасы оте жаксы!,
AR
Abdula Rus
Уютно спокойно красиво,а ещё и мойка с низу, читые боксы, светлые,тепло.
ДО
Данияр Оразбаев
Наше любимое место!
ХХ
Хан Хан
Отличное заведение, Хорошое оформление Зала) обязательно вернёмся к вам!
Г
Галина
Классное место, ps5 крутой. Обязательно приду ещё
9б
999, бильярдная
9 ноября 2023, официальный ответ
Галина здравствуйте! Спасибо! Обязательно приходите к нам ещё! Ждём вас !
~~
~ ~
Уютное заведение) мне понравилось) даже ps5 есть ) в общем советую )
9б
999, бильярдная
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо) ждём вас снова )