Mufida
Детский центр реабилитации
ГР
Гульсая Рахишева
Ақерке Қуатқызына үлкееен рахмееет♥️ 3 айлық қызыма массаж алдым, гипертонус, и чуть кривошея болған. Қызымның денесі босап, басын ұстайды, и сразу после массажа аунай бастады😍 @baby_massage.krg рахмееет, жұмыстарыңызға береке берсін
Алуа Джумадельдинова
Осы жерден қызыма 3 курс массаж алдық. Назерке Сагындыковна, Мадина Керимжановна және Ақерке Қуатовна жасады. Әр массаж алған сайын өте жаксы нәтиже көрсетті. Қызым аунады, енбектеди, отырды. Енді Алла каласа журіп кетсек. Еңбектериниз елене берсин. Ісіңізге береке берсін. Тағы да үлкен осындай центрлер ашуға Алла нәсіп етсін. Орналасқан жері де ыңғайлы👍👍👍Ойланбай 10/10👍
DA
Darya Akimova
Аккерке и Мадина самые грамотные специалисты. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и подход к каждому ребенку.
Диана Агабекова
Мадина ханым және де Ақерке ханым осі екі кісіге алғысым шексіз. Өз мамандығын сүйеді, әр балаға махаббатпен қарайды. Біздің қырсық қызғада күшті массаж жасап берді. ❤️ Ең мықтысыздар !!! Құрметпен Азалияның анасы)
ГМ
Гульнара Маханбетчина
Выражаю огромную благодарность Мадине Керимжановне! за профессиональный подход к каждому ребенку подобрала для моего ребенка упражнения. Также посоветовала специалиста по массажу Ақерке Куатовну ребенок через неделю научился самостоятельно вставать с положения лежа, правильно сидеть. Ақерке К.— это отличный специалист который к любому ребенку найдет подход. Она проводила для нас курс гимнастических упражнений на фитбол мяче и различные упражнения на четвереньках, лого массаж. В центре тепло,светло и уютно предусмотрено все до мелочи.(сменная обувь, шкафчик стол для пеленания ребенка, диван,телевизор, игровая зона и т.д) Ещё раз огромное спасибо Вам и процветания.
SK
Sayagul Kasenova
Өте керемет массаж орталығы Мадина ханымға алғысымыз көп және де Назерке Сагындыковна мен Ақерке Куатқызына мың алғыс.Қызым Томиристі осы кісілерге қаратып массаж алғаныма өкінбеймін.Еңбектеріңіз жаңа берсін❤️Рахмет сіздерге….
ГМ
Галия Максутова
Құрметті Мадина ханым,Ақерке және Зарина ханымдарға мың алғыс! Еңбектеріңізге сөз жоқ, қолдарыңыз алтын.Балам өте жақсы ширады.Моторный онтогенезге көзім жетті, негізі бұрында басқа ойда болғам.Нәтижие беретін тәсіл екен💯.Үйге келіп жасап, түсіністік таңытқандарыңызға рахмет!!😘😘😘😘
Вероника 😍
Спасибо. Огромное спасибо! Спасибо, каждому специалисту, за оказанное внимание и помощь. Результат был виден уже через несколько дней. Дочь засыпает быстро и хорошо, перестала храпеть. Появились новые слова и по новому говорим. Узнала случайно и очень рада, что мы попали в хорошие руки, отличных специалистов. Всем буду вас рекомендовать 👍
Анар Бактымурат
Сегодня закончили курс лечебного массажа. Есть результаты👍👍👍. Оцениваю работу 10/10. Огромное спасибо Мадине Керимханове и Зарине Акылбековне 😘😘😘. в следующий раз будем там же проходить курсы массаж.
ГК
Гульнара Калменова
Мен қызымды специалист по массажу Гульмира Серикжановнаға массаж жасаттық. Бізге өте қатты ұнады, балаға деген подходы өте керемет! Өз ісінің маманы 👍
AR
Ainur Raimova
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра Мадине и Гульмире Серикжановне. В начале декабря мы с 2 мя детьми, 4 мес и 5 лет, прошли курс массажа длительностью 10 дней. В центре тепло, чисто, все специалисты дружелюбные и все записи и процедуры были выполнены во время. Кроме курса массажа Мадина настояла на снимке УЗИ, благодаря которому, были выявлены причины и нарушения у старшего ребенка. Дополнительно в этом же центре принимает остеопат, дополнительно к массажу были и у него, что тоже дало положительную динамику. Мадина специалист с большой буквы, к своей работе относится с большой отдачей и щепетильно работает с каждым малышом. После массажа малышка начала активно переворачиваться, улучшился дневной сон. Гульмира Серикжановна нашла общий язык с 5 им летним сыном, благодаря чему, на все процедуры он ходил с большим удовольствием. Процветания вашему центру и здоровья вашим рукам ❤️
НМ
Нурсая Мусатай
Өте жақсы массаж орталығы. Баламды 3 айынан тек осындағы мамандарға алып келемін. Мадина, Гүлмира ханымға мың алғыс. Өз ісінің мамандары.
ИС
Иван Соколов
Не понравилось
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Напишите пожалуйста когда вы были в нашем центре,какие услуги получали и какой специалист с вами работал ? Число и месяц ?
Жақсы детский массажный центр, результатқа жұмыс істиді. Өкінбисіздер барыңыздар. Баланы ертерек емдеген дұрыс, массаж арқылы көп аурудың алдын алуға болады. Және бұл центрда врачтың назначениесімен сауатты түрде жұмыс жасайды.
Попова Юлия
Здравствуйте нужно ставит wildberries Нам очень далеко ехать и забрать товары Поставьте пожалуйста хоть рядышком и будет рады
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер !Причем тут наш центр и вайлдберис ?Прошу вас исправить и отправить вашу жалобу на сайт вайлдберис .
Айжан Кабдиева
Я хочу поблагодарить Карлыгаш Аманбаевну за проделанную работу с моим ребёнком. Хочу отметить ее как пунктуальный , аккуратный специалист. С первых дней было понятно, что выполняет упражнения с особой осторожностью и корректно. Профессионал своего дела, а самое главное массаж делает с любовью к деткам. Так же спасибо за консультацию для проведения дальнейших самостоятельных упражнений. Я не пожалела, что обратилась к Вам. Буду рекомендовать Ваш центр всем мамам🥰❤️
ЖА
Жансулу Азильханова
Мадина ісіңіз алға баса берсін. Менің 3 үлым 1 жасқа толмай жүріп кетті. Және әр қайсысына 2 курстан алдым
NN
NAK09 Nur.AK09
Қайырлы күн Құрметті Аналар! Бұл массажный салонды ешкімге ұсынбаймын! Себебі, осы массажға мен баламды 2 апта бұрын жаздым , дәрігердің нұсқаулығымен, осы массаждың басшысы Мадина есімді айел ,Қарлығаш Аманбаевна деген массажистке жазды! Массаж басталатын күні өздері массажға алдын-ала 15 минут бұрын келесіндер деді, біз балам екеуміз дәл айтқан уақытында бардық бірақ массажист кешігіп келді ! И электрофарезді алатынымызды біле тұра ( алдын-ала айтылған) ұмытып кетті! Жарайды адамшылдыққа салынып , келесі күнгіге жазды!келесі күні де ерте 15 минут бұрын бардық ал массажист жоқ орнында , и жарты сағат өтті ,массаждың басшысы Мадина бұл человеческий фактор кешігіп келе жатыр дейді , сонда бір рет емес ,уже екінші рет қайдағы человеческий факторды айтып отыр ,бұл жауаркершілік жоқтықтың белгісі !Бәріміз онда жұмысқа 2 күн қатарынан кешігіп барайық онда! Бұл не сұмдық ! Бала мен Ана алдындағы жауапкершіліктің болмауы ,бір мәрте емес ,екі рет осыны қайталап отыр!өз қателерің білмейді , екінші рет кешіккенде тіпті кешірімде сұрамады! Біз ерігіп жүрміз ба сонда! Жұмысқа деген жауапкершілік мүлдем жоқ! Қалаған уақыттарында келеді ,Ана мен бала күтіп отыруы керек соларды! Бір жасаған қателікті адам екінші мәрте жасамауға талпынудың орнына жоқ өзіммен ұрысып ! Ужассно воообще не советую !
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Мы стараемся улучшить качество работы центра и специалистов. Этот специалист…