Korean food
Кафе корейской кухни
Амир Т
Очень вкусно готовят,особенно понравился тток в сливочном соусе,готовят вкусно и аккуратно,админ тема
ЕЖ
Еркеназ Жуликеева
Здравствуйте недавно были в этом заведении нам всё понравилась еда очень вкусная и обслуживающий персонал очень приятно нас встретили ! Из блюд нам очень понравился токпоки в сливочном соусе и Ким чикен Всем советую сюда приходить!!
сангвиний 111
качественное обслуживание, уютное заведение :)
Вулкан Черный 666
Приятное место, вкусная еда 😋
Ааа Ааа
В еде таракан. Админ даже не извинилась.
Мадик
Нурбек официант очень хорошо обслужил очень симпатичный и понравился моей подруг. Очень галантный и талантливый прям вкрашились хотели познакомиться. Может нам написать пж
NK
Nariman Kaldybaev
Уютное заведение с обширным меню нам все понравилось
Айдана Тулеубекова
Приготовили быстро и вкусно
катыя
обожаю
Я частый клиент здесь . Очень вкусно да и цены адекватные . Приятная атмосфера на Гоголя ) персонал всегда приветлив и вежлив ❤️ . Поварам отдельное спасибо , всегда идут на встречу клиентам )))
Xanshaiym Sasoevva
Очень вкусно уютно заведение мне очень нравится корейские вайб чувствуется еды очень вкусно спасибо 🙏😍😍🥰😋
Alexandrina Seeegina
Очень красивое заведение , обслуживание без нареканий , шустрые вежливые ребята 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё!
SA
Saira Akhmidullina
Очень вкусно и быстро готовят, большие молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Amina Serikova
Ахмед балдежный мэн
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОЗ
Ольга Зибунова
Всё на отлично. Очень внимательный персонал. Быстро отдают заказ. Всё очень вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь!
ZZ
Zhoha Zhinkin lev
Приятное кафе с хорошими ценами, все приготовили быстро и вкусно
MS
Meirambek Seitov
Быстро подали еду, все свежее и вкусное . Обязательно вернусь ещё
РП
Регина Пудовкина
Я может не поняла заведение и их правила . Но это ладно, еда не вкусная . Однообразная , мне так показалось . Детям зашло , антураж и всякие необычные ништячки. Возможно, что я уже слишком стара , и не понимаю концепцию заведения и вкусы молодежи.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы извиняемся за ваш негативный опыт, ваш отзыв очень важен для нас и мы обязуемся испр…
LB
Lolla Bunnny
Достойнейшее место) советую посетить и обязательно попробовать тёплое хе и моти😍😍😍😍
РЩ
Регина Щербакова
Спасибо за вкусный ужин и отличное обслуживание☺постоянный посетитель во всех филиалах , никогда не разочаровывали🥰
Лаура Кайруллаевна
Люблю это место , персонал хороший атмосфера,еда , порции еды от души👏🏻 Особенно обожаю их кимчи , нигде не понравилось, только здесь умеют ее делать 🙌🏻ужин был хорош с Чимином 💞
PC
Polin Chik
Всегда свежая еда , особенно полюбили кукси и эноки, все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
LL
Lolli Linna
Прям очень вкусно, порции щедрые
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Бажанов
Еда вкусная, но так сильно я уже давно не травился.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, приносим свои искренн…
МB
Мэрн Bkb
Очень атмосферно, персонал улыбчивый. Приехали в город 12 числа, сразу с вокзала, решили перекусить у Вас, теплое хе которое подсказала взять администратор было просто изумительным,милая девушка, спасибо большое. Ребенок просил Бинсу, придем за ним обязательно 😀😀😀
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SA
Stas Antonovich
Все очень вкусно. Персонал приветливый
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Aruzhan 🤍
Девушка в хиджабе очень добрая и вежливая, спасибо ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Pt
Patrick ta
Атмосферно и вкусно
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
LS
Lika Shaniba
Отличное заведение, вкусно красиво , персонал отлично научен своей работе
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Лу Еслямбек
Будьте здоровы! Очень классное место,моти огонь 🔥 и смузи просто бомба! Правда плюсы на этом заканчиваються. Кушать нечего все острое и сырое морепродукты итд Если у тебя голодный желудок, сюда лучше не приходить -не наешься🥲 приходили с семьей (они сказали что это за г) но я с ними не согласна, не г просто не вкусно для стандартного человека из СССР привыкшего кушать 1 ое и 2 ое супы и пюрешки с котлеткой
Артём К
Были с друзьями. Всё очень вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание, девушки все вежливые, быстро всё принесли по нашему заказу. Придем ещё.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно.
KL
Koko Lili
Очень вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова!
MS
Maxim Shashkov
так себе, лапша не вкусная, перца набухали - пришлось после самсу на улице покупать, чтобы заесть; хотя спрашивали и я просил средне острую, страшно представить, какая у них "острая" будет
НИ
Назерке Исламбек
Всегда вкусно и вежливое обслуживание. Рис слишком суховат. Все быстро подали ..
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
dilyaer ❤️
Спасибо девушкам за хорошее обслуживание! Еда, честно говоря, не очень — ттокпокки были недоготовлены, а кимбап более-менее вкусный. Надеюсь, качество блюд со временем улучшится.
23 октября 2025, официальный ответ
H
Himera
Персонал приятный
29 октября 2025, официальный ответ
Himera, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Symbat Kanatovnaaa🤍
Очень приветливый персонал☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Symbat, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Guliii Nurlanovna
Администратор қыз өз жұмысын күшті жасады. Сервис ұнап жатыр ма деп сұрап келіп жүрді. Официанттары да сыпайы. Тамағы тоже дәмді. Порциялары үлкен. Рақметтт)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз🥰❤️ алдағы уықытта күтеміз🤗🤗
Марго :p
Вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Акылбек ...
Все супер-пупер! Взяли курицу в каком-то соусе — очень вкусно. Спасибо кассирше, что посоветовала такие классные блюда. Официантка тоже молодец — быстро всё сделала. Респект! Всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Диас Богенов
Барлығы жақсы болды! Тағамдары дәмді👍
КД
Камила Демеу
Администратор Адиля шикарная. Помогла, рассказала и наградила приятными эмоциями! 10/10 🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Елена Кох
Побывали сегодня в этом заведении! Я прям в восторге, по кухне все очень вкусно и еще много чего надо попробовать 😅! Молодцы, еще хотелось бы отметить персонал, все вежливы)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Евгений Архипенко
Вкусно, сытно, недорого. Зашел голодный , набрал всего всего. Чек около 8000 вышел. Хватило ещё на следующих день))) советую 😌
Евгений, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Akgulim Nurlybekqyzy
Администратор просто лучшая. Сразу приняла меры. Знает свою работу. Очень вкусно мне понравилось спасибо большое 🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще!🥰❤️
YA
Yersultan Ashlyayev
Ребята, Вас ролтоном кормят… Вы посмотрите на приправу, разве не знакомо? А запах сразу напомнил о временах, когда таким давился. Не красиво очень, не красиво. Была доставка через глово 02.10. Это они в кимбипаб такое кладут
2 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Иерин Мархабат
Персонал приветливый и вежливый. Очень понравились токпоки , никогда раньше подобное не пробовала ,
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
ХА
Хорезм Ант
Нам все понравилось, заведение стоит посетить хотя бы раз для получения такого интересного опыта с корейской едой. Персонал вежливый, все быстро приготовили и принесли
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Aslan Sadbekovv
Спасибо! Вкусно готовят, вежлиыый приятный персонао
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Р
Рамиса
Прекрасное кафе, все вкусно, девочки официантки все шустрые, вежливые. Спасибо, что прислушиваетесь к гостям и добавили в меню позиции для детей 💓
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиса, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.