Wildberries
Пункт выдачи товара
2.8
2.8
💓 👾
очень приятный персонал, заказы очень быстро приходят заказала вчера сегодня утром пришел
Дана Ка
Очень приятные ребята работают на пункте выдачи. Вежливые, доброжелательные, спокойные. На самом ПВЗ очень чисто и никогда нет очереди!
ДВ
Диана Валерьевна
Самый ужасный пункт выдачи,тьма в примерочных, девушка заставила платить за брак который просто в этой тьме не увидели когда смотрели перед примеркой,видно что это специально нарисовано а по заявки потом всё будет против вас и никто вам ничего не вернёт это расчёт на слепых или невнимательных что б содрать с вас ,сам валберес совсем оборзел отказалась от одной вещи за обратную доставку хотя отказ пишут бесплатный!списали с карты деньги,никакого сервиса .
Ilya Sorokin
Крутой пункт выдачи, вежливый сотрудник Кирилл, внимательный, помог решить проблему с товаром
Михаил Овсянников
Отличный пункт выдачи Работница Анастасия молодец всегда поможет очень приветливая девушка Большое спасибо
АЯЖАН Омиргожа
Закрыто ещё нет 21/00
IV
Irlshka Vil
Невозможно забрать заказ. Постоянно устраивают перерывы,хотя в графике работы wildberries перерыв не указан . Очень неудобно стоять под дверью или ходить по несколько раз теряя своё время.
Кк .
Выдавали все отлично , без проблем. на счет гневных комментариев. Во первых , у людей есть обед , и незапланированные проблемы на работе , и они могут закрываться , ради комфорта вашего же , и расформировать все посылки , те же завалы .
Asylzhan
Не знаю почему все хейтят это место, мне оно нравится. К тому же пункт Вайлдберриз мне близко и понятно дело что поставлю хорошую оценку!
YK
YEVGENIY KARCHEVSKIY
Друзья, писать отзывы о плохой работе в 2ГИС, это не лучший способ наладить работу. Надо писать а сам Валберис. Они просто закроют.
Диана ✨
Все те кто хочет или думает работать в этой шараге БЕГИТЕ! Не выплачивают зп, вечно не работающие камеры, навешивания долгов. Руководитель вообще отдельная история, ни ху-я ничего не решает, как собственно и сам собственник пункта выдачи, АЛМАТА, если вы вообще что нибудь читаете огромный вам салам и Снежана привет тебе огромный😘. 3 месяца мусолили, кормили завтраками. Долговик который занимается оспариванием долгов вечно в коме. Руководитель Снежана вечно уставшая, у дороге, задолбленная но не сломленная , навешивающая свои покупки на менеджеров с которых потом удерживают с менеджеров с зп. На пунктах полный ср@ч и камеры подвешенные на соплях, из-за чего собственно вы выполняя свою работу превосходно еще и остаетесь должные этой шарашкиной конторе. Рыба гниет с головы, если региональное «руководство» такое то и высшее такое же. Как вы знаете подобное притягивает подобное. Мое личное мнение такое: специально набирают зеленых студентов, чтобы потом нефига не выплачивать. Текучка страшная, всем на вас откровенно похе.ру. Но если вы всетаки решили там работать то знайте, что Снежана нихр ена не решит ваши проблемы, она будет максимально оттягивать моменты , а после когда все дет лайны сгорят просто как мало летка будет оправдываться что НУ Я ЖЕ ОБЪЯСНЯЛА, я ничего не могу сделать и кидать вообще максимально ту~пые отмазки игнорируя звонки и вацап неделями. Но хочу и поблагодарить за этот опыт, спасибо что не выплатили зп за 8 смен, и 2 смены которые я отпахала без товароведа. А это примерно около 50-60 тыщ. Короче, очередное дно пробито ! Скриншоты прилагаю. К сожалению не все может поместится , тк ограничения по прикрепляемым файлом, но кому интересно могу в деталях и подробно рассказать что по чем. Номер Снежаны специально не закрашивала, на случай если эти аф😛еристы будут искать новых ло-хов чтобы вы знали героев в лицо. Калинина 51 из же адрес
Х)
Ххх )
Хотел сделать возврат наушников, вб все принял и одобрил , и тогда я отвез в этот пункт, уже 9 день они молча сидят, а деньги должны были прийти 5-6 дней назад, наверное даже не отдали обратно продавьцу этот наушник
ЛП
Лена Плохова
17.02.24 время 11:44 закрыто ! Как получить товар ?! Номер не правильно указан !
ПЗ
Полина Залит
Время 11:15 закрыт пункт выдачи данный Закройте пожалуйста их !!!
ВР
Владимир Росамаха
13 февраля 2024 закрыто!!!
Виктор Шевелев
Вечные проблемы с получением товара!!!! То найти не могут, то совсем потеряют! Ещё и не открываются во время!!!! Время 10.03 ещё закрыты!!!!
AM
Andrey Matrossov
Надо закрывать эту точку. Отвратительно выдают товар, хамы такие еще. Куда написать что бы их закрыли ???????????????
R 🫶🏻
Отправила брата забрать заказ сегодня в 18.00, ему сказали, что у них обед 45 минут. Хотя у них нет обеда, да и какой обед в 6 вечера? Жаль не сама пошла, я бы им там устроила разбор полетов! Что за хе*ня?! Самый отвратительный пункт выдачи!
Сергей Гуменчук
Принимали футболку 4 дня. Товар прибыл утром 24.12 и они так долго не могли разгрузить 1 футболку!
Кристина Ермолова
Интересно,руководство читает эти отзывы.Перешла сюда,так как близко к дому.Они не понимают ,что с таким отношением к работе скоро перестанут приходить люди.Молодые,сидят толпой,работать некому,товары неделями висят на выгрузке,это Пиз.....заказанные подарки,по всей видимости не будут получены на "новый год"Худший пункт в городе!!Вечно теряют товар,потом с меня списываются деньги,с какого х@ра????
ВБ
Владимир Белов
Ужастный пункт выдачи часто теряют товар
Vemio
Лучшие консультанты
Людмила Ким
Тёмное и напрочь прокуренное помещение Заходить и забирать заказ было неприятно. Товар на выгрузке висит четвёртый день. Все завалено неразобранными коробками. Уже бы прикрылись, если не справиться
Lina Li
Ужаснейший пункт выдачи, работают самые безответственные , приходят поболтать компаниями, заказы там висят,утерянные ищут неделями и не находят, закрылись бы уже
Айгерим Аримбаева
Поменяйте номер телефона, бедный мужчина. Говорит передайте им что я скоро в суд пойду,
OT
Oleg Tkachenko
Три позиции были доставлены в один день,2 из них были готовы к выдаче, а вот третья позиция спустя 2 дня так и выгружается водителем, он там фуру выгружает уже вторые сутки?🤣
Венера Сулейманова
Отвратительный пункт выдачи! Лучше б его закрыли,чем он существует. Заказ пришел ещё 24 ноября, по сей день не принят на склад. Зашла спросить, сотрудница с наглой физиономией заявила,что они грузы от 21 ноября ещё не приняли!!! Было б чем гордиться. Не заказывайте на этот пункт выдачи товары, если не хотите сталкиваться с таким похабным и безответственным отношением
Фирузаджон Шарипова
Заказы на пункте выдачи весят уже 3 сутки. В прошлый раз, когда приходила за своими заказами была толпа не нужных людей. Сотрудница данного пункта выдачи хохотала со своей подружкой. Что за место работы, куда можно спокойно пропускать чужих людей, куда смотрит руководство? А если так товар пропадет или его вовсе испортят.
Елизавета Игнатова
Ужасный пункт выдачи,вместо работы собираются там компаниями и сидят! Товар ищут толпой и только смеются и развлекаются! Если работаете? То работайте на совесть!!!!
ОТ
Оленька Томилова
Пришла за заказом в 11:30 закрыто, номер указанный в 2Гис не верный, парень сказал его уже задолбали звонками, прочитав коменты я не одна такая, на площадке WB больше ни каких 5 звезд, ставила так как девчонки просили, а так если по сути, ужасный срачь, накуренно, куча подростков сидят по раздевалкам😂 маты все дела))) заказываю сюда так как более менее удобно
михаил судленков
Сотрудники отдела выдачи wildberries вежливые но не справляется с заказами мой заказ был на распаковке 3 дня также есть замечания по 2ГИС левый номер адреса Валиханова 2 wildberries
MC
Marina Chsherbakova
Почему закрыто ? И трубку не берете . Время 13.37. Даже если обед . Тогда пишите когда у вас обед
Ника Чернобук
Закрыт время 11:00 дня
ВФ
Виолетта Федотова
Приехала в 10:40 за товаром, пункт выдачи закрыт. Бардак полнейший
S.
S .
Самый лучший пункт выдачи в городе! Девочки молодцы очень вежливые !❤️
Samgat Iskakov
У Руководство предвзятое отношение к потенциальным клиентам данного пункта. Персонал -не желающие реагировать на свои же рабочие моменты ,а также не умение выслушать и помочь клиенту ,и их поверхностное отношение при утере товара.Которые искали 5 дней,взяв у меня номер сотового,и якобы записав его в какой то блокнот ,которым сходили в туалет 😂,и я клиент вайлбриса который ждал их звонка как какое-то чудо 😆 Придя к ним через 5 дней На мой вопрос как быть дальше если товар они не могут найти на своем складе,я лишь услышал что они сделают утерю,и за мой счет произведут возврат товара,Почему за мой счет ??мне не дали ни один разумителтный ответ ,ссылаясь на свое руководство,а само руководство не клиентоориентирована ,а рассчитана только на поток клиентов ,и тупо кладет на тебя ) и блокает твой номер телефона Вообщем являюсь клиентом вайлбриза 4 года ,и был во многих пунктах нашего города и с такой проблемой и отношением столкнулся первый раз и именно в этом пункте Ребята на всякий случай номер руководства оставлю здесь если столкнетесь с ними и может впредь не будут блокать клиентов вайлбриса 8-778-188-72-73
КЧ
Кристина Чиркова
Приехали в 18:10 на пункт выдачи, и поцеловали дверь. Связаться возможности с ними нет. Хотя бы на двери ваш особенный график бы оставили.
kdcrystal .
Закрыто, хотя написано, что открыто до 21:00.
А.
Анна .