Хеннлих
Компания по поставке оборудования для производства
ТОО Хеннлих
БК
Баубек Каримов
Отличная компания. Профессиональный подход к делу. Приятно с ними работать! Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Баубек, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
РТ
Руслан Толеубаев
Хорошая компания. Благодаря их работникам многое узнали, теперь будем внедрять у себя в производстве.
28 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
БС
Бигазы Садуакасов
Өтте жақсы,керемет,кәсіпкер,іскер,шебер,жігіттер жүмыс істейді екен осы компанияда ризамын!!👏👏👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Бигазы, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Меруерт Мукушева Қарағанды Өрлеу
Успехов в работе!
Спасибо большое!
Селена Сендецкая
Мы долгое время сотрудничаем с Hennlich, и эта компания всегда оправдывает наши ожидания. Их уплотнения высочайшего качества и надежности. Мы используем их продукцию в наших системах и всегда можем полагаться на то, что они не подведут. Они не только сохраняют герметичность, но и обеспечивают долгий срок службы. Команда Hennlich отличается профессионализмом и готовностью предоставить решения, которые соответствуют нашим требованиям. Наш опыт с Hennlich всегда был положительным, и мы рекомендуем их уплотнения как надежный выбор. Как прекрасно что Вы теперь пришли на Казахстанский рынок и можно сотрудничать без посредником и все приходит гораздо быстрее!
Спасибо большое!
Салтанат Сатыбалдина
Өтте керемет!!! Жақсы жұмыс жасайды ! Рақмет сіздерге !!!
Салтанат рахмет!
Дана Ахметжан
Сатылымдағы өнеркәсіптік құрал жабдықтарын алып пайдаландым өте сапалы,көп жылдарға қызмет жасауға кепілдігі бар.Оның үстіне менеджерлері өте сауатты әрі сыпайы миға қонымды түсіндіріп ақыл кеңес береді
Дана, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Асыл Максутов
1. Уплотнения 2. Пружины 3. Датчики температуры 4. Электронагреватели 5. Насосы 6. Огнепреградители 7. Подшипники и направляющие 8. Энергоцепи и сверхгибкие кабели 9. Фильтрационное оборудование 10. Система смазки 11. Транспортёры для стружки 12. Защита станков 13. Обеспылевание на предприятиях 14. Загрузочные устройства Официальный дистрибьтор немецкого завода "IGUS" в Казахстане.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bekmyhammed Mukatay
Тамаша!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤