Рестораны
bot botov
самый лучший ресторан , диджей бодрый , официанты такие же бодрые , короче все тигры и хотел бы отметить администратора очень приятная девушка
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
ТА
Томи Ааа
Бүгін Меруер мейрамханасының Vib Karaokeсінде туған күнім мен ауызашарымды өткіздік. 🌙🎂 Барлығы өте керемет деңгейде ұйымдастырылды. Әдемі атмосфера, жайлы орта, дәмді тағамдар және жоғары деңгейдегі сервис. Қонақтарымыздың барлығы риза болып, кеш өте көңілді өтті. Осындай әдемі кеш сыйлаған мейрамхана ұжымына үлкен алғыс! Міндетті түрде тағы келеміз және барлығына ұсынамын. ✨
9 марта 2026, официальный ответ
Томи! Сізді де туған күніңізбен,бізді таңдағанығызға және жазған пікіріңізге көп рахмет!!!
IK
Irina Kuzmina
Хочу сказать спасибо ресторану 🙌 Всё было очень вкусно, подача — на высоте. Как ведущая отдельно отмечу: отличная аппаратура и супер-внимательные официанты. Работать с вами — одно удовольствие ❤️ с/у Ирина Кузьмина
Егор Годзелих
Уютное заведение,хорошая отмосфера ,вкусная кухня классное обслуживание мне все очень сильно понравилось советую всем
6 посещений
27 декабря 2025, официальный ответ
Егор с Наступающим Новым годом,огромное спасибо!!!
EB
Eldos Bogetbai
Мерует Рестобарға барғанымда бәрі өте жақсы әсер қалдырды. Тағамдары дәмді, порциясы да көңілге қонымды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Атмосферасы жайлы, отыруға ыңғайлы, музыкасы да жағымды. Демалуға да, отбасымен немесе достармен келуге де керемет орын. Ұсынамын!
Людмила Гринис
Отличное заведение , кухня супер , атмосферно , официанты шустрые
Анара Токсаринова
Сегодня отмечали юбилей свекрови просто супер, Рахмет всем особенно официанту, диджею, прошло все на Урааа🎂🌹✊🤝
1 января 2026, официальный ответ
Анара Жаңа жыл құтты болсын,бізді таңдағандарыңызға көп рахмет!!!
D .
Рестобар КРЦ "Меруерт " замечательное место не только для молодежи,но и для людей среднего возраста. Отличное обслуживание, официантам отдельное спасибо. Хорошая музыка. Хочется отметить блюда рестобара. Салаты, горячие блюда просто супер. Удачи в делах и процветания!
Виктория Крячкова
Нам очень всё понравилось, обслуживание хорошее, кухня вкусная, бармены знают своё дело, обязательно вернемся
vosha_1 .
Отличное место! Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусная еда. Цены адекватные, подают быстро. Приятно провести вечер с друзьями — обязательно вернусь ещё! В частности бармены Георгий и Темирлан тигры пантеры 🐅
Ерканат Меней
Был в замечательном рестобаре 22/1 Заведение, Админ, музыка, обслуживание , еда и напитки на высшем уровне 😍 Всем советую ❤️❤️❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Ерқанат көп-көп рахмет пікіріңізге!!!
Виктория Шафиева
хорошо отдохнули, Русалина официант отлично обслужила и администратор Камила🤩👍🏻
Анастасия Токарева
Прекрасно проведи время, официант Русалина сделала этот вечер максимально комфортным и приятным! Большое спасибо!
Азизхан Елемесов
🤩
2 января 2026, официальный ответ
Рахмет!!!
Абзал Магауиянов
Все очень хорошо обслуживание 100/1000 администратор Самал жаксы
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Таджик 🤙🏻
кухня очень вкусная
Али Жұмағали
Официант максат лучший все супер еда вкусная 😍
Maksat Adambaev🌗
Очень вкусно 🤪
Частый гость
ДТ
Даурен Туяков
Кухня супер. Интерьер очень красивый 🙂.
НВ
Супер!
A D
Очень вкусно 😋 спасибо официанту Русалине
Михаил
Классное заведение, диджей Софа треки бомбовые ставит, всякие фишечки свои диджейские делает аж душа кайфует
Sss Asel
Были на свадьбе у подружки 18.04.2025 года,Все прошло на высшем уровне.Повара готовят очень вкусно,Все блюды и салаты очень вкусные.классный ресторан😍👍🏼
AN
Alena Nehceyxina
Отличное заведение, уютная обстановка Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, подача красивая, шоты вообще огонь!!! Приятным сюрпризом оказалось поздравление с днем рождения и тортик со свечкой от заведения!
Дина Kkkkk
Рестобар прекрасное заведение , one love, кухня шикарная, бар шикарный, Бармен Егор лучший, Абай диджей супер, Тамара шикарный официант. Рестобар супер
21 марта 2026, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Лиси 🏍🇰🇿
Недавно была в вашем заведении, обслуживание 100/100 ребята все активные как в других заведениях у них нет такого что их надо долго ждать, они делают все быстро, кухня шикарная все очень вкусно и сыто, Официант Тамара и Нуржан хорошо обслужили нашу випку😊
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
liza
хорошее заведение, приятная музыка, вкусные напитки, спасибо бармену, официантка Тамара очень вежливая, довольная её обслуживание, 100/100 класный диджей, ни в одном заведении нет такого диджея, следующих выходных обязательно буду
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,рахмет за отзыв!!!
МТ
Мария Тебенькина
Приехали поужинать сушами, прекрасный персонал, отличное обслуживание, все супер вкусно, суши свежайшие, вкусные! Спасибо большое❤️🌷
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
РА
Романченко Анастасия
В эти выходные провели там день рождения, кухня 10 из 10 Также приятно удивила администратор Самал, очень ответственна !
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Victoria Galieva
Шашлык просто отличный, обслуживание на высшем уровне — официант Хамиль приветливый и обходительный, приятная атмосфера.
15 марта 2026, официальный ответ
Victoria, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
Евгения Дидык
Классное место, по ценам все шикарно, обслуживание отличное, новые официанка Тамара очень вежливая и хорошо выполняла свою работу, новый бармен Мира делает афигенные коктейли
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам!
SK
Samal Koksholakova
Самый лучший рестобар в Темиртау. Еще раз приду. Мне очень у Вас понравилось . Все было очень вкусно. Приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
а0
аяла 000
Очень классное место, все вкусно было, дали в подарок сертификаты. Но я попросила одного официанта принести блюдо, тот кивнув удалился, и ждали примерно час. После блюдо принес все же другой официант. Не красиво получилось.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, smirims, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады. Еще раз уточните,за как…
Saule Sss
Вчера я была в вашем рестобаре. В целом всё было хорошо, атмосфера и обслуживание понравились . Спасибо за внимание.
7 марта 2026, официальный ответ
Сауле 8-наурыз мерекеңізбен,көп рахмет пікіріңізге!!!
Е4
Егор 4Д и Никита 7А Боровков
Отличное заведение. А баклажаны вообще огонь. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Спасибо большое. Очень хорошо провели время. Караоке очень понрааилось
Аружан Комекбай
14 февраля посетила это заведение. В целом заведение очень хорошее,кухня вкусная,обслуживание отменное,отдельно отмечу официанта Нуржана который великолепно обслужил нас☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Аружан көп рахмет пікіріңізге!!!
Vladimir .
Прекрасное заведение, праздновали у вас 14 февраля с супругой, все очень понравилось классная атмосфера , красивый дизайн , отдельное спасибо Нуржану и Замире, очень классный и вежливый персонал и очень вкусная кухня
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Владимир,с праздником,рахмет за отзыв!!!
~ Milana
Прекрасное заведение 🙌 🌸❤️ Огромная благодарность Нуржану и Замире🌸 🌸 🌸 💐 💐 Прекрасная атмосфера, чуткий персонал и великолепная кухня подарили прекрасный вечер🌹 Спасибо большое 🤗 🌸
15 февраля 2026, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за отзыв!!!
Zhibeka 🤍
Отличный бар, по праздновала здесь свое день рождения, все очень понравилось, обслуживание хорошее, официант Аян хороший, администратор Самал тоже замечательно.🩷🩷🩷🩷🩷🩷
11 февраля 2026, официальный ответ
Жібек көп рахмет пікіріңізге!!!
Ailin Vi
Самое лучшее место чтоб отметить праздник , администратор Самал и официант Аян самые лучшие ❤️🔥 спасибо большое за вечер
11 февраля 2026, официальный ответ
Айлин огромное спасибо за отзыв!!!
Lina Mamedova
Кухня супер , музыка и бар на вышке!!! Но в этом году почему то ужасно холодно в зале стало , пока сидели даже алкоголь не согрел ( уехали с холодными ногами 🥺 за это минус ⭐️ 5.02 были еще раз стало теплее !! Возражаю звездочку спасибо !❤️
Алина Иванова
Отдельные слова благодарности Администратору Назгуль. Именно такие люди, на мой взгляд, являются ключевым звеном после директора: человек, который решает основные вопросы с гостями, держит коммуникацию, чувствует ситуацию и умеет быть гибким. Хочу подчеркнуть: дело вовсе не в личной помощи или бытовых моментах, - а в отношении к работе, в ответственности, внимательности и умении находить решения, что создаёт атмосферу доверия, комфорта и спокойствия для гостей. Коммуникация в любом бизнесе - это половина успеха, и это имеет большое значение. Спасибо Назгуль за профессионализм, человечность и настоящее уважение к своей работе.
Александр
Отлично заведение, что бы посидеть и отдохнуть с комфортом, обслуживание на высшем уровне, кухня просто бомбовая
Маша Ушакова
Все хорошо ,отличное обслуживание ,кухня на высшем уровне ,администратор Очень вежливая ,понимающая ,умеет находить общий язык с гостями 🤲🏻
ЖС
Жаннур Сакенова
Кухня вкусная, официант Аян очень вежливый , аккуратный , внимательный! Отдельно за его обслуживание 5 *
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш Жаннұр,жазған пікіріңізге көп-көп рахмет,сіздерге есігіміз әрқашан ашық!!!
Д-
Дамир -
Отличное место! Рестобар 22/1 приятно удивил атмосферой, сервисом и кухней. Всё было очень вкусно, подача красивая, персонал вежливый и внимательный. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для уютного вечера. Обязательно вернёмся ещё!
Андрей Крохин
Еда вкусная , хорошое заведения, очень вкусная , Обслуживание очень хорошое Обслуживала нас официантка Айжан
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Андрей,с Наступающим Новым годом,огромный рахмет Вам!!!
Aina Kadirkan
Тармақтары өте дәмді, қызмет көрсету биік деңгейде, жана жылдың мерекесін өткіздік, бағдарлары қызық, әдемі көңіл күй сыйлады мейрахана қызметкерлері рестобардың администраторы Камила және даяшы жігіттер! Мың алғыс сіздерге!
25 декабря 2025, официальный ответ
Айна сізді келе жатқан Жаңа жылыңызбен,ұжымыңызға көп рахмет бізді таңдағандарыңызға,есігіміз әрқаша…