Автомойки
3.8
3.8
Виолетта Ким
Мойка очень хорошая, всегда внимательно и аккуратно обслуживают.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
A
Aslan
Хочу отметить и по благодарить мастера Володя, был во многих сервисах кто именно занимаются ремонтом рулевой рейки, но один знакомый подсказал, причину не могли найти из-за чего, оказалось что рейка в рабочем состоянии Ребята работают честно, грамотно, сделали диагностику нашли причину, остался очень доволен ихним работам Всем советую пацаны профессионалы своих дел
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что ребята смогли вам помочь! И ваши проблемы были решены! Вс…
Павел Ледовский
Отличное место, опытные мойщики и вежливый администратор. Машина блестит, всё на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за то, что оценили наши старания! Будем рады, видеть вас снова!
Арман Наурызов
Приятный администратор - Наталия, мойка с пунктом замены масла, очень удобно.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
hh
hah heh
Качественная услуга за адекватную цену. Мылся кузов+ салон и чернение шин. Все хорошо, вытерли без разводов! Персонал приветливый и вежливый. Буду приезжать ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Обязательно приезжай…
НА
Н А
Ужасная мойка,руки с заднего места растут,явные косяки они доказывают как будто все кругом собаки а они молодцы,не мойте закройтесь лучше. НИ КТО ТУДА НЕ ЕЗДИЕТЕ!👎👎👎👎👎👎
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы понимаем, что вам обидно, за то что вам не удалось поменять пленку на стекле за…
БК
Бекет Кабыш
Очень плохая автомойка администратор не работает мойщики плохо моют.не совет эту мойку.нету условий. Очень долго моют.ребята не советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Хотелось бы узнать подробнее, каких усло…
AM
Aidyn Makatai
Не кому не советую. Пипец дорого на Газель 10 тыс оплатил 👎 и для комаров отдельно надо платит 🤦♂️🤦♂️. Больше не приеду 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а вам сразу сумму не озвучили?
Aidos Amanzholov
Качество мойки плохое не советую
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдос, подскажите, когда и во сколько вы мылись? И что именно вам не понравилось?
Николай Хахулин
Отличная мойка. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Уже не первый год пользуюсь их услугами.
DИ
Daulet Исакбаев
Помыли мокрая была дамой подехол гряз
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, напишите во сколько и какого числа вы мыли автомобиль? Мы разберёмся в ситуации
НГ
Наталья Гончарова
Отличная мойка! Сервис на высшем уровне! Вежливый и внимательный персонал 👍👍👍👍👍
2 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше показывать хорошие результаты!
ЮТ
Юлия Ткаченко
В помещении темень, не видно как помыли. При дневном освещении оказалось так. Это называется помыли?
Алексей Скрыта
Отвратительная мойка, взяли 6500 за мойку кузова и салон под мыло, но салон протёрли тряпочкой и все, под подголовниками пыль осталась, в общем домываю сам
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Приносим свои извинения, за качество обслуживания! Напишите пожалуйста марку м…
НЖ
Надежда Жизнева
Помыли хорошо, притензиц нет. За легковую кузов отдала 2800 тг.
25 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! И за оценку нашей услуги!Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть!