Рестораны
N1
Natalya 120952 отзыва
Дима Гетманов1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Айкерим Алькенова6 отзывов
J7
Jas 7777 отзывов
Apple User2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
ДА
16 апреля 2025, официальный ответ
TC
Tim Cock1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Мы всегда рады гостям, но, к сожалению, не можем впускать в заведение гостей в сост…
ПЦ
Светлана Тусупекова5 отзывов
Bessmertnyi Poni36 отзывов
DI Иманбекова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв — он очень важен для нас 🙏 Приносим свои извинения, нам очень…
ГЯ
Геннадий Язовский5 отзывов