Aframe.krg
Службы
4.3
MA
Madina Abulkalikova
Всегда все чисто и уютно в доме и на участке. Места совсем не много в доме, но это не критично. Приятный участок. Но почти нет деревьев. Забор решетчатый, как на спорт площадках. Из минусов, мы всегда попадали когда бассейн был не чищен. Его не накрывают на ночь. Небольшая беседка есть и за отдельную плату можно взять квадроциклы в аренду. Мангальная зона не очень удобная. Слабо оборудована. Там не посидишь особо да и не постоишь 😅
УД
Улан Джумабеков
Домик норм. Но дорога и територия оставляет желать лучшего
юния 🌚
очень классный домик😍😍 комфорт и уют
FB
Faina B.
Праздновали день рождения, в целом все устроило. Единственный момент запах в уборной был, и почему то горячая вода заканчивалась-титан видимо небольшой. В остальном плане организаторы молодцы-все предусмотрели. Все со вкусом, уютно, и самое главное тепло, даже жарко местами. Из посуды все необходимое есть.
Polina Memberg
Прекрасное, романтическое место!!! Тихо, красиво, есть все необходимое! Хочется вернуться туда вновь..!
ДЯ
Дамир Яруллин
Отмечали с девушкой 14 февраля , спасибо вам. Вы лучшие ! в домике чисто уютно. Всем советую.
Александр Нёма
Отмечали с женой день рождение , спасибо большое все очень понравилось ! Обязательно приедем ещё , все необходимые вещи в домике есть
Виолетта Тронь
Место просто супер! Все продумано до мелочей! Очень тихо и спокойно, для отдыха просто идеально! Все необходимое есть , атмосфера очень уютная. Теперь обратно вернемся и весной и Летом
IV
Ilya Va
Превосходное место для любителей пассивного отдыха, или просто спокойного и уютного времяпрепровождения. Нам все очень понравилось, дом удобный благодаря функции умного дома, ленивым особенно понравится голосовое управление) можно почти все в доме сделать благодаря ему.
DT
Di Talgatovn
Эстетичное и уютное место, самое то для отдыха с близкими, сервис на уровне🔥
AN
Anton Ni
Отзывы с колами: их 5 однотипных в один и тот же день, а дом до 4х человек. 😅😅😅 Все отзывы однотипные, все с колами, что же произошло на самом деле😂😂😂
КБ
Ксения Б
Отличное место для того чтобы провести время в уютной атмосфере и отдохнуть от городской суеты Есть все удобства для комфортного проживания, мы остались очень довольны!
СБ
Савия Боченина
Нам безумно понравилось!Отдохнули,пожарили сосиски,поиграли с собакой😹В домике все есть для удобства,очень тепло внутри! Еще и с погодой повезло,сидели в беседки с фонариками вечером,очень атмосферно! Внутри очень чисто,что хочется после себя оставлять такую же идеальную чистоту,ведь видно сколько труда вложено! Вечером особенно красиво со спальни,видно огни города,и кажется будто находишься не в Караганде! Огромное спасибо,обязательно приедем еще!
VK
Vova Kolesnik
Отдыхали с Супругой в Данном Домике. Домик Классный все так оформлено красиво . Очень удобно функция умный дом. Все чисто уютно не убито . Брали квадроциклы ещё накатались сами ещё и детей накатали. Советую посетить данный котедж семейным и для романтика парам.
Самвел Акопян
Небольшие моменты конечно имеются, но все, что негативное написали мало похоже на правду! В целом пару небольших допов и будет шикарно !!! А так все понравилось !
АО
Алёна Овчинникова
Уютное место, предусмотрено все для комфортного отдыха👌🏻
AN
Anisya Nurmuhametova
Шикарное уютное место, чистота, есть все для комфортного отдыха. Приветливые хозяева, закрыта территория. Система умного дома ☺️
ДД
Динара Джакупова
Хамское отношение , нулевой сервиз , клиентоориентированность ужасное. Если не хотите испортить себе праздник , найдите лучше другое место.
ТА
Таншолпан Азимбаева
Не советую : политика заведения предполагает настолько низкий уровень сервиса, что отправлять в чёрный список в ответ на негативные комментарии это часть их программы по обслуживанию гостей
АЖ
Аида Жунусова
Заплатила 70 000 тенге за домик и квадроциклы. Квадроциклы не заводились. К нам приезжали пару раз чтобы их завезти, ещё можно понять всякое бывает. Перед тем как заехать, инструктаж нам не проводили особый по дому. Человек просто дал подписать бумажку. При этом мы сидели ждали на диванчике 10-30 минут. Пока он с кем то разговаривал по телефону и ждали. Но перед выездом из дома претензий к нам от владельца или работника было очень много: игрушки не убраны качественно, квадроциклы грязные. После отдыха убираться с утра КАЧЕСТВЕННО было некогда, надо было бежать на работу. Никто нас ни о чем не предупреждал. А ПОТОМ ВООБЩЕ ТРЕШ - они выставили в инстаграм фото и видео: в каком состоянии я оставила домик (где показывают неубранную постель, ванную комнату, грязь от квадрациклов) и указывает мой инстаграм! Если не хотите чтобы домик показывали после вашего ухода и не хаяли вас за уборку - то лучше не ходите! Либо мойте полы и оставляйте им идеальную чистоту!
Жаркынай Диканбаева
Нет профессионализма,могут предъявить за грязь от квадроцикла и затем снять все что вы делала и на видео и выложить в сеть , не советую никому
GK
Gaukhar Kamalova
Супер! Очень красиво и уютно.