Concept
КЛ
К Л
Красивая студия, все понравилось
Михаил Лопунов
Администратор замечательная, места просторное, Локаций много, есть циклорама, еще и находятся прям в центре города!
🐾 🫧
🔥🔥
Чернов Дмитрий
Посетил фотостудию, ну что сказать - фотографии делают, свет есть, камера работает. Теперь у меня есть фото, где я выгляжу лучше, чем в реальной жизни. Рекомендую )
ЭШ
Эльмира Шакирзянова
Хорошая классная студия. Декор и локации меняют каждый сезон. И администратор очень приятная и общительная девушка.
Альбина Касымова
Студия огонь!!прихожу на съемку не впервые и всегда интересные интерьеры.администратор вежливая, все чисто и уютно,рекомендую.и еще я влюблена в дневной свет в студии,большие окна просто замечательно💐
МЛ
М Л
Эта фотостудия - настоящий драгоценный камень среди всех остальных. Ваши интерьеры просто поражают и восхищают продуманностью и эстетикой кадра- каждый уголок наполнен креативом и стилем. Просторная циклорама позволяет создавать идеальные фоны для съемок, а профессиональное оборудование гарантирует высокое качество изображений. Работающие здесь фотографы - настоящие мастера своего дела, подсказывают и помогают с реализацией которые помогут воплотить любую задумку в жизнь. Я безмерно благодарен за результаты съемки - они превзошли все мои ожидания. Даже начинающий фотограф может добиться невероятных результатов. Это место, где рождаются настоящие шедевры. Один раз побывав здесь, вы точно захотите вернуться снова и снова. Мне очень понравилось что в студии просторно, есть много оборудования и предусмотрено буквально все что необходимо в таком месте.
КЦ
Ксения Цой
Мне понравилась студия, светлая, чистая и уютная. Для детей хорошая красивая зона. Фотограф Камила умеет с детьми работать. Моего мужа на фотосесмию обычно не затащишь, а тут даже ему понравилось. Мы всей семьёй ещё вернёмся
СУ
Светлана Уланова
Отличная студия! Мы остались довольны👍👍👍 чудесный интерьер, много света, чисто и уютно. Обязательно вернемся ещё!
КЛ
Кирилл Лемешко
Отличная студия, всё понравилось. Хороший админ, вежливая, приветливая.