WEC Trade

Производственная компания
ТОО WEC Trade
Данияр Альмагамбетов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! 🤗
Samal Tarabekova12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Samal! Огромное спасибо за высокую оценку 💚 Рады, что выбираете нас ☺️
МЭ
Мулдашева Эльмира6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🌸 Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Нестеров7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Эвелина 🐥11 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
ОБ
Ольга Бобкова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо большое, что выбираете нас!
SA
Samat Alkulov1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алёна Сакалаускене2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Спасибо, что выбираете нас!
Настена Друзина8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Станислав6 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за приятный отзыв!