Столовая
Столовые
4.3
4.3
Диас Кайдаров
Выбор меню был небольшой, но еда ооочень вкусная, чай настоящий казахский как надо👍👍👍👍Рахмет апашкам, все понравилось, ещё с собой нам еды завернули☺️🫶🏼
Аман Ибрахим
Написано до 24:00 работают. Но 05.08. в 21:50 уже было закрыто.
SB
Super Boss
Дукен Вкусняшка-мини столовая.Покушали когда ехали с Балхаша!Все свежее,свежие вкусные манты,плов .Понравилось!Апашки по домашнему покормили👍💯
NR
Nurpeiis Rakhmetov
Тамақтары өте дәмді
Саид Саидов
Скромная придорожное кафе , но очень вкусное!!! Еда как дома!!!
GI
Gaziz Ismailov
Блюда классс, еще так дещева, люди такие приятные
БЖ
Бекпулат Жунисов
Очень вкусно и дешево
АФ
Андрей Филимонов
2 пирожка и компот 1000тнг На витрине только манты и котлеты. И то неаппетитные. Помещение нуждается в ремонте. Не советую. Лучше на заправке взять сэндвич
Tima Amirhanov
Вкусно порции большие 👍🏼👍🏼👍🏼
Aidos Kabidullin
Заказали плов ,запах был как будто вчерашний (((
Гарик Мартиросян
Удобное расположение на выезде с города можно поесть домашней еды большие порции вкусно и по цене приемлемо.
МВ
Матвей Ветров
Всегда заправляюсь на этой заправке,очень нравится обслуживание,операторы всегда приветливые,заправка работает круглосуточно и всегда есть газ.Молодцы,буду рекомендовать своим друзьям.
Nurmuhamed Smailov
Не работает там написано 24 час там закрыто
Дмитрий Шуршаков
Было закрыто первое помещение. Во втором помещении (в вагончике) антисанитария. Скупой ассортимент. Отсутствие меню.
МХ
Мамай Хан
Оооооооочень вкусная кухня
DK
Duman Kabylkakov
Өте керемет дәмді және порциялары үлкен тема екен келіп көріңіздер
ЕА
ЕРЖАН АБИЛЬДА
Очень вкусный еда конкретный столовы приходите не пожалеете порции очень большой советую заказать Бешбармак
ЖБ
Жанибек Бекбулатов
Очень вкусно всем советую. Большие и сытные порции.
Айым Бокаева
Отличная столовая, домашняя еда👍
ТР
Тілеужан Рауандин
Вкусная шорпа, свежие выпечки,классные шашлыки 😍
Ayauzhan Zhaparova
Отличное заведение, очень вкусно🫶🏻
Иван Иван
Отличная столовая. Домашняя кухня, вкусно как дома, голодным не уедет никто