GoodGame
4.1
4.1
FF
Facit Fasik
Самые плохие компьютеры — ужас, я пришёл туда второй раз, в первый раз комп лагал и фейсит не запускался, а во второй раз вообще капец, я пришёл, всё вроде норм, но только я запустил катку, у меня мышка при зажиме останавливается, из-за этого я часто здыхал, потом начались фризы, 50 фпс, хотя я в випке сидел, в итоге, когда во время клатча у меня вырубился комп, я бамбанул и ушёл просто, в тимертау, норм пк, клубов нет, езжайте в Караганду
Alim 💤
не рекомендую сел в премку, начались траблы то с мышкой, то кс вылетала, то фейсит не запускался. зажимать ваще не получалось, лкм переставала работать. 50/50 не реагировала на клики, и дело было не в силе нажатия. мышку поменяли, проблема также осталась. еще и микрофон лагал, приходилось постоянно дергать чтобы меня было слышно. 0/10
JT
Janbolat Tattimbet18
Классно место мне понравилось
Madiyar
Каеф админы помогает заходить в стим в отзывах просто люди пишут потому что им неху делать или это из других клубов
КС
Ксения Ссссс
Мне очень понравился компьютерный клуб! Всё новое и быстрое — играть одно удовольствие. Мониторы большие, клавиатуры удобные, а кресла мягкие. Персонал Ансарий и Даша дружелюбные, всегда помогут, если что-то не работает.
RA
Rustem Alipbiyev
Персонал не приветливый нельзя с собой
ЛА
Лолита Аспендиярова
1 звезда потому что нельзя собой , ладно даже нельзя собой но почему у вас энергетики стоят 990тг когда в магазинах стоит 500тг . Еще девушка на ночной смене сидит усталая и не отвечает когда зовешь ее . Прайс не соответствует компьютерам , почему за 3 часа 1700 тг???? еще СТАНДАРТ а не ВИП . Что за цены такие дорогие ?? если хотите отдать за одного человека 5к то смела сюда вам так как тут всё дорого . Не советую этот комп клуб , очень дорого , и люди работающие очень нудные. КОМПЫ УЖАСНЫЕ . Поставьте норм компьютеры или снизте цены .
i
isolaoaosos
При открытии было всё супер, а сейчас уже не так как раньше. Когда сидел последний раз на Премиум на ковре было чья-то сопля, пришлось звать админа и просить чтобы поменял ковёр
РК
Руслан Комаров
Всем асалам уалейкум Персонал отличный добрые позитивные и вежливые Минус только в компьютера 1)слабый интернет 2)Играл с супругой 3 раза перезагружался компьютер у обоих во время игры И из за этого приходилось постоянно скачивать игру А скачка занимала 30 - 40 минут Не доволен только компьютерами!
бе
борис енин
приходили с друзьями, все очень понравилось!!! персонал приветливый, кухня вкусная
И
Иван
В клубе хорошие дивайсы так же вкусная еда широкий ассортимент напитков,сам пк очень мощный тянет гта5,кс2,валарант,доту2,и многое другое. персонал очень вежливый.
Akzhurek Sherehan
Плестейщындеры күшті іші де өте әдемі арнайы кабинкалары бар
Дамир Сураганов
Компы лагают и сильно жарко , со своими напитками нельзя, а то не включат компы.
Алена Минаева
Невозможно сидеть в випках. Воняет от кондиционеров плесенью
No Name
Дорого за 3 часа 1700 тенге и собой нельзя еду
Чингиз Измуханов
Приехали с кайфом по играть . И взял с собой снежинку кефир . Админ запретил мне и сказал что не включит мне компьютер , сказав что мол нельзя с напитками своими , но я понимаю и я не хочу пить то что у них продается а именно : флеши, адреналины, энергетики всякие . Ставлю большой минус
БИ
Бексултан Ибраимов
Микрофоны не работают, взяли на 3 часа, полчаса тупо сидели и ждали пока нормальные микрофоны не принесут. К работникам претензии нету, но куда смотрит администрация? Микрофоны чуть ли не на всех компьютерах не работают
ZS
Zhanpeis Seitmakhanov
Warface-ры не советую здесь играть) решайте сами)
Денис Георгица
Все супер
Денис Вишняков
Еда супер 🙌
G8
Giro 8
периферия раньше было лучше, щяс только уже убитые мыши и наушнике, только сегодня сходил на наушниках микро не работала, по железу нормально (те кто пишут что гта5 лагает, это уже косяк пиратный версии) да и сам софт при запуски стал тупит, бывает именно из за нее не запускаются пк, и приходится иди просит, чтобы перезагрузили пк, а так раньше много там был, на данный момент на нее под забили
HS
Hamza Sadiev
Четко
Данил Кирилкин
Первый раз вижу такой качественный сервис, администратор Аңсар выполняет свою работу на 5 с плюсом!
ЖН
Жангир Ниязалиев
Обновление на фортнайт, раст и другие игры не скачены. Компы не тянут ничего, в майнкрафт 10 фпс. Сидел просто с потраченными 1600 тг в премиуме смотрел 3 часа ютуб. Сказал деньги вернуть, проигнорили
САБИ 🎃
Раньше было круто в наше время компы не тянут ничего , 0 -10 фрс в майнкрафт компы лагают , нет обновлений на раст фортнайт и на разные игры
Дамир Канатов
Слишком дорого за час в стардаст зоне 1000 тенге можно было придумать за 600 тенге стандарт зоне а випке 1000 тенге
Ера 🫦
Компьютеры лагают да и ценник завышен нежели в других пк клубах, хз не зашло
N
NezykoX
1600 достаточно большая сумма за 3 часа, в других компах за эти деньги ты получаешь и хорошее железо и нормальную переферию. У пацанчика на низкой графике гта 5 лагала…
Асхатик God
Компьютерный клуб не зашел так как,цены 1600 мне не зашли.Из за железа Rtx 3050 и постоянно лагающим играм.В Караганде также стоят 1600 то там компы с кранштейнами и с видюхами 4060.( кто хочет компьютерный клуб называется колезиум)
НМ
Никита Михайлов ТОП-20
Пришли поиграть, взяли ночной пакет. Все отлично , хорошие компьютеры. Спасибо Дарье, сервис на высшем уровне
ТС
Тамирлан Сулейменов
Сидели компанией на ночном пакете. Все отлично. Отдельная благодарность Дарье, добрая, улыбчивая, всегда на связи.
GQ
G Q
Ансар и Даша молодцы! С вами даже AFK приятно сидеть) Ваш труд — незаметный, но очень важный. Всегда на связи, всё по делу👌
Даша и Ансар самые лучшие сотрудники Улыбчивые и вежливые Всегда помогут Знают свою работу 100%
ОЕ
Оралбек Егизбаев
Даша и Ансар вам огромное спасибо помогли очень,всем советую. Самый нормальный пк клуб в городе.
Антон Волков
Взяли випку на 3 человека . Средняя игра по системным требованиям (marvel rivals) , ужасно зависало даже на низких настройках . Сказали из-за того что слабая оперативка . Брали на 3 часа , отыграли 30 минут из них 20 минут только в игру заходили и постоянно выключались сами по себе компьютеры . Из плюсов только хороший монитор и само помещение .
Дарина 🦦
👍🏼
Miras k
За последние полгода сильно изменилось мнение о Good Game в худшую сторону. Начиная с несоответствия девайсов в Premium и VIP, (В инстаграме указаны G403, по факту убитые G102 с рванными глайдами) заканчивая постоянными проблемами с интернетом и появлением loss’а в играх.
Yersultan Orynbekov
Когда оставалось 2 часа, выключили свет, обещали закинуть но так и не закинули
Amir Khan
Трубки не берут, когда второй раз звонишь телефон отключают очень плохо 👎
Nikita R | N
очень плохое обслуживание, вечно чего-то не хватает, не работают некоторые приложения, так же магазин в компьютере не работает, так же нету администраторов, просто люди которые готовят, компьютеры так же сильно лагают, наушники вообще молчу, там был сломан 1 наушник, и мне не хотели менять его, сказали ничего страшного
N
Ninja
Плохое обслуживание,вечно не чего не хватает,не работают некоторые приложения,компы лагают,плохие наушники вечно не работает микрофон.
Mansur Kairbaev
ультра чуткие компы,все чиназес, а админы настоящие сигмы,спасибо за четкие компы,мои кенты рады таким найк про, это просто эщкере чувакк, люблю такие компы😬🫨🤑
ХТ
Хайреддин Талғат
Самые лучшие компьютеры
Вылетают компы, потом дают бан в игре, купил пакет и профукал его получается(как и деньги) -вайб, а так пойдет. Без обид накипело, в третий раз из 5 уже такое
Қайратбек Балтабеков
Лучший пк клуб в городе , иногда жарковато
askhaaat ?
Компы хорошие но есть одно но. В компютерах нету личного клубного аккаунта
Лика про
мы проиграли кстати
Нуршат Кулимбетов
Компы норм но там слишком дорого напитки и закуски и нельзя со своими, когда в пошёл я попросил у админа чтобы нам сделали 2+1 сказали вам дать акк или не надо мы думали это не имеет разницы на время потом когда прошёл 1:30 час я посмотрел сколько осталось и увидел что у на осталось 30мин и я попросил у админа где наши ещё 1:30 часа времени и она нам сказал вы взяли с аккаунта 2 часа а не 2+1 и ушли оттуда
Аслан Курбанов
Маргарита и Владимем спасибо
Клиент Клиент
Ужасный администратор,выясняет отношение с клиентами и выпучивает глаза.