Niki
Магазин женской одежды
2.3
2.3
Валерия Пономарева
Девушка которая пишет комментарий от 26 июля за возврат юбки, почему вы не написали, что от вашей бабушки или мамы неприятный запах шел на весь отдел, но даже при этом наша продавец отработала и подобрала юбку, по видео связывалась в вами (возможно), в так же была с внуком, который сказал, что юбка сидит хорошо, бери. Через час, ваша бабушка пришла обратно с юбкой , от юбки был неприятный запах домашних животных, даже при этом мы вам сделали возврат, чек вам был выдан, не нужно вводить людей в заблуждение. Нас бы хотелось видеть в чистоплотных покупателей, после возврата которых нам бы не приходилось стирать вещи!!!
ЕF
Екатерина Fox
То как общаешься ваш консультант просто шок и все , не раз брали в этом отделе вещи но в этот раз нас тупо выгнали со словами ( че вы нас тут все вам показывать заставляете , идите куда хотели и там берите ) хотя я уже определилась с выбором просто думала что можно взять еще
CD
Cra Dold
Уважаемая руководитель, данного бутика, поработайте с коммуникабельностью вашего продавца с покупателями. Сегодня, мама приобретала юбку. В расчете большую часть стоимости оплачивали наличкой, малый остаток с карты. 1. Чек на расчет наличкой не был отдан и даже не выбит. 2. Не совсем удобно юбка была примерена, и по длине посчитали что в ателье возможен вариант коррекции длины. Но выяснилось, что в ателье не получиться укоротить. Так как не сохраниться сама по низу красивая окантовка. Решили вернуть. 3. Придя в ваш отдел с возвратом, продавец очень не корректно начала высказываться, по поводу, того что возврат, что надо лучше мерить, зачем вы ходите в магазин. Поведение конечно оставило желать лучшего, очень неприятно было. Обьясните ей, что покупатель имеет право вернуть товар в течении 14 дней, тем более мы вернули через час, в надлежащеи виде, с этикеткой. И что ее высказывания, вообще никому кроме нее не интересны. И что в торговле и такие моменты существуют.🙂Как возврат. Вот из за таких продавцов, больше не хочеться вас посещать, хотя не первый раз у вас покупали. Всего вам доброго.