Coffee boom
Кофейня
Ахмат
Кафе очень хорошее там очень вкусно
Александр Каминский
Адиль официант добрый внимательный вежливый. Спасибо. Супер заведения
Жанна Ахметов6
Адиль парень добрый внимательный вежливый спасибо большое. Быстрое обслуживание. Адиль Рахмет
ФБ
Фатима Байтурсынова
Парень Адиль очень вежливый внимательный. Спасибо за обслуживание. 9 декабря. Улыбка просто супер.
N
N
Администратору Саяжан огромная благодарность,за помощь💗 Обслуживание хорошее,блюда вкусные
ДД
Динара Джамбурбаева
Очень хорошое место, приятное обслуживание и вкусные блюда, хотел выразить отдельную благодарность официанту Асан, очень вежливый и внимательный.
Asyllkz A
3200 тг стоит чай, ладно если вкусный, он вообще не о чем
Cb
Coffee boom, кофейня
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
ди Сагындычок
айбек просто супер👍🏻 бомба петарда, лучшие очень понравилось😻😻😻😻😻😻
Моля Бекболат
Обслуживание было очень хорошие, спасибо отдельно Айбеку, все очень вкусно👍✨
Жанар Аитбай
Официант Айбек жоғары денгейде қызмет көрсетті, тамақтары дәмді рахмет!
Akgul Arapbaeva
Прекрасное место, весьма вкусные блюда Приятная музыка и спокойная обстановка Официант Айбек обслужил на высшем уровне😍😍😍😍😍
Дария Зимина
Благодарю за быстрое обслуживание. Вежливый официант Айбек. Всё очень вкусно ☺️
ЮЮ
Юля Юля
Спасибо! Все замечательно! Вкусно и хорошее обслуживание. Айбек очень вежливый и внимательный , отдельная благодарность.
Казына Исхахова
Хочу выразить благодарность официанту Асану за отличный сервис. Очень внимательный, вежливый и профессиональный — помог с выбором блюд, всё подал вовремя и с улыбкой. Благодаря ему визит оставил только приятные впечатления. Обязательно вернёмся ещё🥰🥰🥰🥰
Anna Yarema
Очень хорошее заведение!! Заходим часто с семьёй,все очень вкусно,красивая подача. На прошлой неделе брали рамен с пельменями,очень понравилось,на вынос взяли попить кофе, горячий шоколад,девушка с бара быстро отдала заказ,понравилось,что горячий шоколад был очень густой,не кипяток,а приятной темиратуры. Спасибо баристе Седе!
ЛМ
Люба Мининкова
Заказала на дом салат с хрустящими баклажанами и креветки в соусе динамит. Креветки замечательные, но салат оставляет желать лучшего. Баклажаны недожареные от слова совсем. В прошлый раз на них аж жареная корочка, на данный момент они почти сырые. Ставьте на них тогда 1500, а не 3000
OK
Olga Karpushova
Все понравилось. Официант Айбек умничка. И пледы предложил и все рассказал объяснил)
Ильяс Казмухамбетов
Хорошее заведение официант МАДИ молодец 👏
ГА
Гулзина Алтаева
Отдельная благодарность официанту Аслан за профессионализм и внимательность. Всё было на высшем уровне, прекрасное обслуживание вечер стал ещё приятнее👍🏻✨
Сергей Гуменчук
Были 14.12.2025. Приятное место, разнообразные блюда, все вкусно! Официант Усен молодец - обслуживание замечтательное!
ЮО
Юнис Орозхан
Керемет жер екен
НЕ
Нязхан Ертай
Айбек🔥🔥🔥🔥
ДЖ
Дәулет Жадырасын
Айбек официант өте жақсы қызмет көрсетті!🤝
GZ
Gulzhan Zhuniskhan
Офицант Айбек👏👏
Оксана Кудинова
Отличное место, вкусная кухня. Официанту Айбеку отдельная благодарность за внимательность и профессионализм
Анастасия Авдонина
Спасибо Айбеку за отличное обслуживание. Всегда ходим сюда с удовольствием с семьей
Все вкусно ,персонал очень вежливый , отдельное спасибо официанту Айбеку) Вежливый , внимательный, все подсказал, помог выбрать
ЕФ
Елена Фишер
Очень уютное кафе. Вкусные десерты. Особенно торт» Графские развалины». Официант Айбек был очень вежлив, быстро обслужил
Елена Мацуева
Официант Евгений просту супер!!⚡️⭐️
SS
Selima Sss
Обслуживание 100/10, огромное спасибо официанту Евгению 🫰🏻
Сейлхан Муратбеков
Сегодня впервые зашел покушать в данное заведение, меня обслужил официант Мади, был очень вежлив, подсказал по блюдам, заказ принёс достаточно быстро, блюда очень вкусные и красивые придем сюда еще раз.
🌊
усан усен молодцы💋🤗
БЕ
Баянсулу Елубай
Атмосфера, обслуживание все на высшем уровне 🔥 Огромное спасибо официанту Евгению! Он был очень внимателен, помог с выбором блюд и сделал наше посещение особенно комфортным. Приятно, когда человек работает с душой. Обязательно вернёмся!
Владимир Сухорослов
Все очень понравилось ! Приготовили весь заказ очень быстро , не заставили долго ждать.Официант Асан был вежлив , тактичен и компетентен по меню, лучший. Спасибо за теплое обслуживание
Жанайым Ардаковна
Хочу выразить благодарность официанту Евгению в CoffeeBoom ☕️ Обслуживание было на высоте — вежливо, с улыбкой и вниманием к деталям. Евгений помог определиться с выбором, всё принёс быстро и красиво. Атмосферу уютная и хочется возвращаться снова! Спасибо за теплый приём и отличный сервис 🤍
Анастасия Альдибенова
Обслуживание 🔥 официант Мади очень вежливый, у нас в Темиртау с обслуживанием проблемы , но тут все круто , спасибо!
RZ
Rymgul Zhaslan
Очень вкусно, уютное местечко, официант у Мади огромная благодарность👍🤗
Айгерим Мереке
Очень понравилось! Благодаря Мади обслуживание было тёплым, быстрым и приятным.
karma nopie
Классное заведение, комфортная атмосфера, хорошая музыка, всё понравилась! Официант Евгений знает свою работу!😍
Malikova Aya
Евгений, вы замечательный официант! Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Спасибо за сервис!
Ikrina Innessovna
Получили огромное удовольствие от обслуживания. Приятный, вежливый и заботливый Евгений поразил высоким сервисом и заботой 🤍
Milana Spiridonova
Самый лучший кафе-ресторан а городе Темиртау, очень приятный интерьер Вежливый персонал а особенно официант Евгений это просто не человек а чудо❤️🩹
Артём Лихтшатйнер
Здравствуйте, сегодня меня обслуживал высокий и коротко стриженный парень очень хороший официант,вежливо разговаривал, порекомендовал некоторые блюда
Платон Платонович
Евгений, лучший оффициант в мире рекомендую
Руся
Все понравилось
Айдана Дюсембаева
Посетили кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшие блюда. Всё подается красиво и быстро🙈 Обязательно вернёмся ещё раз! ❤️
MO
Miras Orazbekov
Отличное качество кофе и вкусная грузинская кухня,распробовал все виды хачапури и самый любимый «хапарури с фаршем»😋 Внимательный персонал и продуманная атмосфера. Видно, что место создано с душой. Рекомендую!
Жанна Жунусова
Очень вкусно , очень понравилась кухня! Особенно за рамен и фетучини с сёмгой!Спасибо! И отдельно большое спасибо официанту Адилю за внимательное и быстрое обслуживание)))
Зарина Т
Обслуживание супер, официант Евгений просто умничка, заботливый и очень добрый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виолетта Фильченко
Спасибо большое официанту Евгению, очень добрый, улыбчивый, позитивный! Очень вкусные блюда❤️