ArtWork
Фотостудия и автопортретная без фотографа
Милена
Лучшая фотостудия с прекрасным сервисом. Это был интересный и увлекательный опыт! Все было организовано очень удобно. Студия была прекрасно оборудована: несколько фонов на выбор, хорошее освещение и разнообразные реквизиты. Это создало отличную атмосферу для творчества. Тот самый момент, когда ты получаешь удовольствие от момента. Результаты оказались замечательными! Фотографии получились яркими и живыми, и я была приятно удивлена качеством. В общем, это был отличный опыт, который я рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное в мире фотографии!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такие тёплые слова 🥰 буду с радостью вас ждать ещё 🤍
EH
Elizabeth Hhh
Очень уютная и красивая студия , крутые семейные фото получились. Все в восторге❤️
Наина Ким
Отличная фотостудия! Очень комфортно, удобно и красиво, без лишних декораций.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Буду рада видеть вас снова уже в большем составе🤭
V Vls
Были на фотосессии вместе с нашей собакой — так приятно, что это действительно dog-friendly место, такое встретишь нечасто! 🐶 Мы остались в полном восторге. Анна встретила нас очень доброжелательно, всё подробно объяснила. В студии огромный выбор реквизита, благодаря чему съёмка получилась разнообразной и интересной. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Спасибо за чудесные впечатления и красивые кадры! Обязательно вернёмся ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю💛 Рада буду видеть снова со Стичем 🙏🏼
Илоночка Суховерская
Шикарная студия много реквизита , теплая встреча гостей ну прям огонь советую ❤️ снимки и качество фото огонь 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤩
Нина Прокопенко
Шикарная студия. Пофоткались семьей. Нам было спокойно и весело.
М…
Мир …
Отлично всё 👍
Дарья Мержалимова
Очень понравилась студия, приятная девушка нас встретила и все объяснила, круто провели время, есть много реквизита для прикольных фоток, наш час съемки очень быстро пролетел. 😍 однозначно вернусь сюда снова
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку. Буду ждать Вас снова на автопортрет🙌🤩
НАЗЫМ КАНАТОВА
Просто волшебное и очень уютное место✨ атмосфера на все 100, чистота на высшем уровне, эстетика везде😇 получилось очень много ярких и живых фотографий😍 очень рада, что посетила именно эту студию! Хозяйка студии просто прелесть, все подробно объясняет и так душевно🥰
Галина Ким
Всем доброго дня✨Хочется написать отзыв за прекрасную студию, за прекрасную и душевную атмосферу✨за доброжелательную и прекрасную Анну🥰Вы лучшие, мы еще к вам вернемся и не раз🤗📸🩷🩷🩷Ребята приходите не пожалеете👍Отзыв от всего сердца🙏❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Буду рада видеть вас снова уже в большем составе😊
Акбота ✨
Суперская студия!!! С девочками были сегодня утром и так здорово провели время, очень быстро пролетело время😭❤️ поэтому в скорейшем времени придем еще раз
1 июня 2025, официальный ответ
NT
Nurdos Tolysov
Өте керемет!
Aiken Ainazarqyzy
Өте керемет фотостудия,сапалы суреттер мен керемет отмосфераны сезіндік. Бізге қатты ұнады, барлығы керемет. Ең жылы естеліктер сақталатын фотостудия Artwork✅
12 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, ждём вас вновь🩶
Arina Baimetova
Хорошая фотостудия, чистая, аккуратная, много предметов для организации интересных кадров! Отдельная благодарность Анне за приветливость 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть снова уже в большем составе семьи😊🙏
DS
Darya S
Шикарная студия автопортрета, все на высшем уровне! За 50 минут получили незабываемые эмоции. Спасибо Вам огромное!
АA
Айнагуль Aina
Оооочень понравилась студия 🥰😍 я была в восторге от всего , декораций , свет , а как нас встретили ❤️ Обязательно ещё посещу вас !
Anastassiya Step
Фотостудия замечательная 🥰 очень понравилось , а самое приятное , что фото получаешь в этот же день ! Это рай для тех, кто не любит ждать 🤭 фото прекрасные
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за фото отзыв и высокую оценку🥰
Сабит Идрисов
Все на высшем уровне ✊🏾👍🏽
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую студии🙏 ждём вас снова🙌
ML
Milana L
Комфортная студия🥰 отличный свет, хорошее качество фотографий, после фотосессии через час фотографии были готовы! Все на высшем уровне, процветания 🌷
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Valia Chbotarevа
Потрясающе! В студии невероятная атмосфера — чувствуешь себя комфортно и уверенно перед камерой. Свет, циклорама,техника — всё на высшем уровне. Получила море удовольствия и крутые кадры!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Василий Кабанников
Классная студия 💕 все есть, фото отличного качества, атмосфера заряжает!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю 🤍 студия заряжена на таких клиентах, как вы🔥
M
M
Супер студия, много реквизита, вежливый администратор всё подскажет и покажет, еще вернемся!❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова😊
Ақерке Сайдахмет
Самый лучший комфортный фотостудия, долго думала сомневалась и решила оно того стоит,превзашол все ожидания 🎉👏🏻
22 января 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Очень рада, что вам понравилось ❤️
TC
TATYANA Chuvashova
Отличная студия, автопортрет супер вещь, с подружками насмеялись от души пока позировали! 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍
Мария Семёнова
Необычная фотостудия, где ты сам себе фотограф! 👍🏻 видишь как лучше встать, что изменить, получаешь все снимки, чтобы отобрать лучшие на своё усмотрение! Администратор всё очень подробно объясняет и сразу создает комфортную уютную атмосферу прекрасным отношением! Мы получили массу положительных эмоций!!! Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 🤩
Амина Сагаитова
Одна из лучших студий🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 😍
Виктория Попова
Сервис в студии на высшем уровне. Качество работы впечатляет: автопортрет получился супер. Интерьер студии уютный и вдохновляющий. Атмосфера располагает к творчеству, что делает процесс ещё более приятным. Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть себя или сделать оригинальный подарок. Совершенно точно вернусь сюда снова!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку студии! Буду рада вас видеть снова🫶
Айсылу Белянкина
Классная фотостудия для фото и видео контента😍 второй раз в ней нам очень нравится, рекомендую от души! Есть все необходимое оборудование идеальная циклорама и приветливая приятная девушка владелец❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас🤍
Айнур Файзулина
Очень понравилась студия! Теплая, уютная, много реквизита, ну и автопортрет шикарный, слов нет! Очень понравилось, вернемся еще стопроцентно!
Айнур. Спасибо за добрые слова 💛 Буду рада видеть вас снова🌸
Aruzhan Arumunk
Прекрасная студия! Добродушно встретили, все показали, в студии есть все необходимое. Есть также чай, закуски, вода, очень приятно! Беспокоились из за того, что нам надо было фотографировать нашу кошку, но все прошло просто отлично! Хозяйка очень милый и приятный человек💖 Однозначно придем ещё раз😌
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, жду со второй кошечкой, приходите на автопортретную съёмку, думаю вам понравится…
Наташа Никитина
Отличная студия!!! Помогут настроить свет, помоют и обклеют обувь. Чай, кофе, скотч для одежды, тапочки, пылесос всё есть. Клиентоориентированность невероятная 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Помыть обувь это вип услуга🤣 Спасибо за доверие и ваш позитив🤭 Всегда вам рада🥰
Александра Щетенкова
Потрясающая студия! Уже второй раз прихожу, была и одна, и с подругами, каждый раз незабываемые эмоции и много кадров на память! Хозяйка студии- Анна, очень приятная, всегда подскажет, поможет со светом и декорациями. Рекомендую от чистого сердца!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рада вас видеть 🩶
Lyuba Vitkovskaya
Студия под руководством Анны расцвела, очень чисто, в случае если Вы что-то забыли в студии все есть 😁 понравилось то как владелец Анна относится к своим посетителям, очень чуткая, человек горит своим делом и всей душой относится к тем кто к ней приходит, что касается автопортрета, фотки просто пушка, свет выставлен так как нужно, не все фотографы шарят за это, а тут уже все готовенькое стоит и ждёт Вас, Вам остается только нажать кнопочку! Циклорама идеально белая, бумажные фоны новые, вообщем с радостью вернусь снова и советую посетить ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такую высокую оценку моей работы! Буду рада вам снова 😍🫶 спасибо, что делитесь фо…
ЛС
Ляйсан Сагидуллина
Классная студия, атмосфера , все просто шикарно , сама Анна это просто бомба Я получила колосальное удовольствие, всем рекомендую посетить обязательно эту студию и получить массу положительных эмоций❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас🫶 очень приятно, приходите снова 🔥🥰
Margo Petrenko
Прекрасное место, советую однозначно. Были с подругой, очень понравилось. Получили море положительных эмоций и прекрасные фотографии,которые были готовы уже в этот же день.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🫶 🥰
Диана Быкова
Сегодня посетили эту прекрасную студию, повеселились от всей души Очень классно, спасибо 😍😍😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку🤍
Акылбек Оралов
Хочу выразить огромную благодарность арт-студии за потрясающую фотосессию! Результат превзошел все ожидания — фотографии получились яркими, живыми и по-настоящему запоминающимися. Рекомендую студию всем, кто хочет получить не только красивые снимки, но и незабываемые эмоции!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что выбрали нашу студию и ждём еще🙌
Жанель Оралова
Красивая студия и очень приятный администратор 😍 Сходили с семьей и получили много удовольствия, спасибо большое!
20 октября 2024, официальный ответ
Жанель, спасибо за высокую оценку нашей студии🤍
Дания Сагинтаева
Шикарная студия 😍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Адия, спасибо за отзыв о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Действительно,как пишут многие в отзывах,очень комфортно.Анна приятная,внимательная девушка.Для нашей семьи это первый опыт такой фотосъемки-автопортрет.Студия уютная,предусмотрено все до мелочей.Обязательно вернемся☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, ждем еще на фотосессии🙏 можно с собачкой теперь)
Julia S
Классная фотостудия, очень приятная хозяйка, вернемся еще не раз 👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарю за отзыв, буду рада вас видеть снова🫶🏻
AD
Arman D
Классная, необычная автопортретная студия. Очень понравилось. Отсняли дизайнерскую коллекцию вместе с моделями - получилось очень круто. В студии есть все необходимые оборудование для качественной съемки. Хочу поблагодарить хозяйку студии Анну за создание замечетельного места.🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Благодарю за высокую оценку нашей работы🙏
S S
Было супер комфортно, обстановка и атмосфера шикарная. Фотографии тоже получились чудесными. Выбирали услугу «автопортрет». Спасибо большое!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите ещё 🙌
Здравствуйте! Это был мой первый опыт в автопортрет-съемке, которая прошла мега -потрясающе 🔥 Всё автоматизировано, лучшее фото-оборудование в СНГ, возможность настройки разнообразного света, циклорама, наличие вентилятора, музыка, несколько фото-зон и множество реквизита для съемки 👍🏽 Сказать, что мы с сестрой в восторге- ничего не сказать 😃 Анна - владелица студии, очень вежливая, всё объяснит, подскажет, поможет! В общем, каждый должен посетить эту автопортрет-съемку 👌🏽 Ну а мы не прощаемся 🙌🏼❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
ИБ
Ирина Безгодова
Здравствуйте, были в вашей студии всей компанией , хочу сказать огромное вам спасибо за атмосферу , за уют, вы такая классная и у вас очень комфортно, приду к вам снова, любуюсь фотками они просто огонь ))))
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова с вашими хвостиками)
Уютная студия. Чистенько, девушка очень милая, обязательно подскажет, поможет. Есть специальное зеркало, где можно самому делать фотографии на профессиональный фотоаппарат. Ну вообщем 10/10 💖
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🤍
LA
L A
Уютная студия, небольшая и комфортная для предметной съемки, портретной, просто супер. Аня владелец-супер помощник, платье погладит, туфли и спички если надо предоставит! Очень понравилось, еще вернемся❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️ ждём снова с радостью
ЛЧ
Лада Чеботарева
Были в этой студии не так давно , все очень понравилось , фон белоснежный, мы даже немного заляпали его, джинсы покрасили пол циклорамы , но нам сказали что ни чего страшного , все убирается влажной салфеткой и вообще циклорама красится раз в несколько недель Фотографии скинули в этот же вечер , кстати качество огонь 🔥 Администратор очень вежливая , все объяснила и показала Очень много реквизита и референсов Всем советую , очень крутая студия
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, приходите ещё🖤
ЕА
Елена Афанасьева
Чудесная студия. Теперь одна из моих любимых
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку❤️ ждём к нам для реализации творческих идей.