Отдел конфет и печенья
Кондитерские изделия
2.5
2.5
Почитал высказывания трёх человек и просто стало смешно, если вы пришли без настроение кто вам там будет поднимать его, они что клоуны что ли. Если вы будете сами вежливы и к вам будет так же относиться, постоянно хожу и всегда хорошое обслуживание, всегда посоветуют где какие сладости лежат.
Әмина Құсайн
Очень неприятно было столкнуться с таким отношением в вашем магазине. Персонал ведёт себя грубо, особенно одна девушка (полная, с чёрными волосами). Вместо помощи и нормального общения она хамила и в итоге выгнала меня из магазина, хотя знала, что я болею. Это было крайне обидно и недопустимо по отношению к покупателю. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников, ведь клиенты приходят за хорошим настроением и качественным обслуживанием, а не за унижением.
R 🫶🏻
Вчера 17.02 покупая конфеты столкнулась с грубостью и хамством продавца-кассира. Расположили дорогие конфеты за кассой, где стоит кассир, постоянно туда проходила и спокойно набирала, а тут мне начали хамить и говорить, «давайте быстрее, тут кассовая зона, мы набрали бы вам сами», спрашивается, с чего вдруг? Данный магазин предполагает под собой, что человек сам выбирает и набирает то, что ему необходимо! Если бы я хотела, чтобы мне набрал конфеты продавец, пошла бы в другой магазин! Честно, ходить в ваш магазин, желания больше не имею.
S T
Всегда туда ходили из за выбора,и самостоятельно выбрать то,что хочется.Присутствует грубость у некоторых продавцов, даже ответить нормально не могут.Недавно купили конфеты кофейные,они были с плесенью.Интересно как часто проверяют товар,или там каждый раз просто подсыпают новые и не смотрят за остатками.Теперь нет желания ходить