Медуза
Центр коррекции поведения и речи
ОН
Ольга Найденова
Отличные специалисты, около 5 лет занимаемся АФК у Георгиади Лилии, результаты появились уже через первый месяц
ЕШ
Екатерина Шарф
Центр Медуза наш второй дом, ребёнок ходит с удовольствием, педагоги профессионалы своего дела, а главное есть результат, для нас это большой показатель.
ЛИ
Лариса Иванова
Центр Медуза, это находка для родителей, у кого детки имеют проблемы с речью и поведением. Огромное спасибо всем сотрудникам этого центра, особенно Алле Олеговне. В этом центре запустили речь моей дочери, а также откорректировали поведение.
Ксения Каданцева
Отличный центр, сын уже 4 года ходит сюда к дефектологу Шмидт Е.А которая запустила сыну речь и на сенсорику к Рева А.В отличные специалисты , которые помогают и обучают сына , помогают в коррекции поведения, ни разу не пожалела что когда то к ним обратилась! Поэтому мамочки если у Вас ребенок с особенностями развития и вы не знаете к кому обратиться за помощью, то Вам сюда))
Екатерина
Дорогие мамочки особенных деток! Центр Медуза, то место, в котором вашему ребёнку помогут обрести чёткую речь, навыки самообслуживания, социализировать ребенка. Также вашего ребёнка научат работе в группе. В центре работают очень хорошие специалисты, которые постоянно повышают свой уровень профессионализма. Наш ребёнок посещает в этом центре группу дневного пребывания, где ребёнок получает навыки и совершенствования мелкой и крупной моторики, а также вырабатываю навыки самообслуживания и многое другое. Также посещает логопеда-дефектолога, АВА специалиста Мавлееву Аллу Олеговну, которой наша семья БЛАГОДАРНА за все вложенные силы в обучение нашего сына. Если заподозрили проблемы в развитии вашего ребёнка, не тяните время, обращайтесь в наш центр.