Языковые школы
КБ
Ксения Бибикова
Самая лучшая языковая школа!!!
Thanks a lot 🌹
БС
Бибигуль Сисенгалиева
Отличный центр. Педагог Елена, очень грамотный специалист, знаток своего дела. Детям с ней очень комфортно. Уррк ведется на английском языке, что очень важно.
Добрый день! Спасибо 🌹
Проходила курсы английского у Елены — очень понравилось! 🌸 Она замечательная преподавательница: объясняет всё понятно, терпеливо и с душой. На уроках всегда комфортно и интересно, чувствуешь себя уверенно, даже если раньше стеснялась говорить. Елена умеет создать тёплую атмосферу, где действительно хочется учиться. Благодаря её подходу я начала лучше понимать английский и свободнее говорить. Очень рада, что выбрала именно эти курсы😍😍🥰🥰
Azhara, thanks a lot 🌹
Алла Гайтрова
В восторге от преподования, рекомендую. Общение только на анг.яз. ну и конечно же результат отличный.
Спасибо 🌹
Г*
Гульмира ***
Дочь ходит к Елене 5ый год. Очень нравится. В этом году отдала второго ребенка к ней на обучение. Здесь лучшие курсы английского языка!
31 мая 2025, официальный ответ
Оромное спасибо 🤗 💛Мы стараемся 🌹
Алинка 🤍
I ❤️ it
27 апреля 2025, официальный ответ
Thanks 🌹
ТК
Татьяна Кригер
Благодаря занятиям в языковой школе Superkids у моего ребенка появился интерес к изучению английского языка. Не говоря о том, что уровень его знаний повысился в разы. Мы очень довольны качеством преподавания, интересными играми и интересной форме преподавания. Ребенок бежит на занятие с удовольствием. Я очень благодарна этой школе за их креативный подход к обучению🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова😊. Спасибо, что выбираете Нас 🌹
ЯГ
Янна Гусева
Эти курсы английского языка - лучшие👍👍👍Преподаватели профессиональны и всегда готовы помочь. Уроки интересные и проходят в дружеской атмосфере. Учебные материалы и задания разнообразны и увлекательны. Рекомендую всем👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
IS
Ildar Shagiyev
Очень рекомендую данные курсы! Преподаватели замечательные, легко нашли подход к нашему ребенку! Особенно нас поразили разговорные клубы , где детки играют и практикуют английский!Идея супер!
ТК
Тамара Кулагина
Спасибо огромное за такие шикарные курсы! Мой сын заговорил на английском и поступил заграницу. Теперь отдала младшую, ей тоже очень нравятся занятия и виден прогресс
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , мы рады 😊
КМ
Камила Мусина
Прекрасные курсы! Я наконец заговорила на английском, выигрыла международную олимпиаду и сдала IELTS на 7 баллов! Очень интересные занятие, хожу с удовольствием! Всем рекомендую , огромное спасибо преподавателям за знания!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим 🌹