Индиго
Репетиторский центр
MA
Molya Abdiraimova
Два месяца дочка проходила на подготовительные курсы к школе. Преподаватель Асель Дауылбаевна хочу выразить вам свою благодарность 💐. С вами дочка Айганым за два месяца многое узнала. Еңбегіңіз бағала берсін, әр оқушыңыздың сізбен зейіні ашылсын.
D
Didar
Хороший центр.
KK
Kamila Karibekova
посещали продленку, ребенку очень нравилось, учителя внимательные к детям, в конце года развлекали детей на максимум, сын доволен 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей продлёнки! 😊 Нам очень приятно, что вашему с…
LL
Ligen Ligen
Добрый день!Моя дочь Сания проучилась у Олеси Викторовны всего 1,5 месяца и успешно поступила в школу "Дарын"! Прекрасный учитель. Находит контакт с детьми. Ребенок ходил на занятия с удовольствием?
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Олеси Викторовны! 🌟 Мы искренне ра…
Mens
Учу тут два языка, хорошо обучают. Мне оченб нравится ходить, преподаватели добрые и хорошие.
Mens, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ZS
Zarina Sky
Отличный центр, ходим уже год, хорошие преподаватели! Дочке нравится!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
УЖ
Улпан Жансагимова
Биз осы центрга 2 жылдан Астам барамыз, бизге оте катты унайды, Мугалимдери оте жаксы 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! 🌟 Бізбен бірге екі жылдан астам уақыт бойы болғаныңызға өте қуаныштымыз! Сізд…
GZ
Gulnar Zhakisheva
Мой ребёнок посещает Индиго три года. Ходим к Олесе Викторовне. Дочке очень нравится, она с удовольствием ходит к ней. Есть результат. Обидно, что в школе не дают таких знаний, по математике. Приходится, платно ходить к репетиру.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик! 💙 Очень рады, что вы уже три года с нами и что занятия с Олесей Викт…
Алия Утеубаева
Хороший центр , сын ходит на курс лепки и рисования, очень нравится, ходим с удовольствием! Всем рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вашему сыну нравятся занятия по лепке и рисованию…
ДТ
Дана Токсамбаева
Отличный центр, дочка ходит на рисование второй год к Анне Владимировне, ходит с удовольствием, уроки проходят в интересном формате. В течении года проводятся конкурсы, все дети активно участвуют.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🎨 Очень рады, что ваша дочка уже второй год занимается у Анны Владими…
Евгений
Супер организация, очень грамотные преподаватели, классная организация
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и профессиона…
ТА
Талгат Аблай
Отличное место! Мои две дочи ходят с удовольствием на ИЗО (рисование). Спасибо организаторам и коллективу!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
СУ
Сабыржан Утетлеев
Дочка посещает занятия кройки и шитья, сыновья курсы Английского. Преподаватели замечательные, детям нравиться посещать курсы этого центра.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🧵📚 Очень рады, что и дочка, и сыновья нашли для себя интересные напр…
Сая К
Оқушыларды жақсы дайындайды👍
10 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 👍 Пікіріңіз біз үшін өте қымбат. Балаларды сапалы дайындау – біздің басты мақсатымыз…
Динара Кенжебаева
Дети ходят на ИЗО к Анне Владимировне. Очень нравится преподаватель внимательная, вежливая, добрая)👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Анна Владимировна — действительно замечательный педагог, и нам очен…
BR
Bekzat Raisova
Ребенку обещали что будет ярмарка в конце года, и давали распечатанные ими индиго-деньги в течении года обучения. Мы ходили только на английский, у моего ребенка оказались слишком много! И в этот день они отобрали у него. Он собирал часть дома в банке, и еще в сумке! И заявили - где он мог столько взять! И еще говорят что не намекают на то что он мог найти, своровать и еще что-то. И еще мне пишут разберитесь со своим ребенком! 😡 ребенок так ждал эту ярмарку, взяли и испортили настроение, еще и показали как могут взрослые с ребенком поступить! Извинились, а все равно потом написали разберитесь со своим ребенком с недовольным тоном аудио! Когда они между собой не обозначили изначально правила!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вашего ребенка остался неприятный опыт и раз…
Айсулу Молдыбекова
Здравствуйте. Мы уже по арт спорту ходим на лепку к Анне Владимировне. Педагог с большой буквой. Именно к моему ребенку относится с пониманием и любовью.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно приятно слышать такие слова в а…
Айгуль Т
Орталық өзі нашар емес. Бірақ, кіргенде аяқ қояр жер жоқ, балалардың аяқ киімдері жиналмайды. Бізге Изо ұнайды, уақыты кешкілік сәйкес келеді. Дәретханаға кіріп шығып едім, өте лас, полдың бәрі су, сол жерде балалар Изо-дан кейін қолдарын жуады, орталық балалары да, аяқтың бәрі шылқып кетті.
25 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге алғыс білдіреміз. Ата-аналардың ой-пікірі біз үшін өте маңызды. ИЗО сабағының сізге ұнай…
Nursi
Очень хорошо учать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursi! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Мейрамгуль Бердиходжаева
Сын у нас ходит на английский, ему нравится, и в школе успеваемость хорошая, советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрамгуль, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Амир Шашим
Мой ребенок ходит в 1 класс и занимается в группе продленного дня в данном центре. Хочу сказать что благодаря Вам, я спокойна за все сферы: хорошое разнообразное питание, прогулки, дополнительные занятия, хорошая дружеская атмосфера в группе,( дети дружат, играют, устраивают чаепития, концерты и тд)современные кабинеты ,всегда все чисто. Администрация центра очень внимательны, а педагогический состав очень сильный, благодарю Галину Владимировну за её профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку, человек который действительно ЛЮБИТ свою работу. Мой ребенок с радостью посещает занятия.Благодарю за вашу работу ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Айбек Алиев
Замечательный центр ! Сын ходит в Индиго и благодаря этому в школе легко даётся программа , получает 4 и 5 ! Очень рекомендую. Ему нравится ходить !
Айбек, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЖН
Жадыра Нарбаева
2 жыл барамыз, балама өте ұнайды. Мұғалімдері балаларға жақсы қарайды.
13 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет. Жұмысымызды бағалағандығыңыз ризамыз
Диана Серикова
Очень нравится данный центо , особая благодарность нашей Асель Даулбаевне . Сын с удовольствием ходит на занятия , даже в дни , когда пропускаем школу со слезами просится к вам . Спасибо за ваш профессионализм , не каждый педагог сейчас может найти общий язык с ребенком .
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AZ
Ainur Z
КЕРЕМЕТ ОҚУ ОРТАЛЫҒЫ! МЕНІҢ ҮШ БАЛАМ ОСЫ ОРТАЛЫҚТА ОҚЫП ЖАТҚАНЫНА 4 ЖЫЛДАЙ БОЛДЫ, ҰСТАЗДАРЫ ӨТЕ БІЛІМДІ, АЛЛАҒА ШҮКІР БАЛАЛАРЫМ ҚУАНА БАРАДЫ. БІР ОТБАСЫНДАЙ БОЛДЫҚ ОРТАЛЫҚПЕН. ӘР МЕРЕКЕЛЕРІ КЕРЕМЕМЕТ ЕСТЕ ҚАЛАРДАЙ ӨТІП ОТЫРАДЫ. УАҚЫТ ӨТКЕН САЙЫН, БАЛАЛАРЫМ ӨСКЕН САЙЫН ПАЙДАСЫН КӨРІП ЖАТЫРМЫЗ!!! АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ ИРИНА НИКОЛАЕВНАНЫҢ ҰЖЫМЫНА!👏👏👏 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ ЦЕНТРУ! БЛАГОДАРЯ ВАМ , МОИ ДЕТИ ВСЕ ЗНАЮТ И УМЕЮТ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗА ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ДАЮТ ВАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ! ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ПРАЗДНИКИ, ЗА ОСОБУЮ АТМОСФЕРУ ДЕТЯМ!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Айдана
Баланы қаптатып ала береді,бір топта 10баладан көп, мұғалім 1еу ғана Бізге ұнаған жоқ
5 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Айдана, спасибо вам за 1 звезду! Мы ВАМ желаем найти группы продленного дня с отличным педаг…
НА
Нургуль Абишева
Благодарю весь состав Индиго. Ребенок ходит с удовольствием. Моя доча раскрылась. Преподаватели очень добрые и талантливые 👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
DK
D K
Хочу выразить глубокую благодарность Ирине Николаевне, нашему замечательному учителю математики. Благодаря её профессионализму, терпению и искренней заботе, моя дочь смогла добиться невероятных успехов в математике. Когда мы пришли к Ирине Николаевне, успеваемость дочери по предмету была на уровне 3 за четверть, но благодаря её методике и внимательному подходу, дочь теперь учится только на 5. Ирина Николаевна обладает уникальной способностью объяснять сложные математические концепции понятным и доступным языком, что вдохновляет и мотивирует учеников. Она всегда готова поддержать, помочь разобраться в трудностях и найти индивидуальный подход к каждому ученику. Под её руководством моя дочь не только значительно улучшила свои оценки, но и полюбила математику. Мы очень рады, что нам посчастливилось встретить такого педагога, как Ирина Николаевна. Её вклад в образование и развитие наших детей неоценим. Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и заботу о наших детях!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏🏼
KB
Kamshat Bekmagambetova
Мои дети ходят в Индиго репетиторский центр (рисования, кройка и шитье ) девочкам очень нравится там находиться, очень многому научились , учителя супер (каждому ребенку найдут индивидуальный подход). Желаю и им процветания и побольше талантливых детей🥰🧥
25 мая 2024, официальный ответ
Kamshat, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
НВ
Наталья Вагнер
Лучший учебный центр 👍 занимались все 5 лет среднего звена математикой у Ирины Николаевны. Английским и даже немного китайским языками. Дочь с удовольствием посещала все занятия, и повышала свой уровень. Огромная благодарность ,что были с нами все эти годы!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за высокую оценку.
Екатерина Калита
Огромная благодарность всем преподавателям центра за работу. Особая благодарность Ирине Николаевне🫶 ходим уже не первый год и очень рады, что когда то попали именно к Вам. Пришли с самой низкой тройкой по математике , а теперь твердая 5❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!❤️❤️❤️❤️
АХ
Асем Хамитова
БлагоДарю весь состав Индиго, очень квалифицированные преподаватели. Двое моих детей с третьего класса ходят в Индиго и мы очень довольны знаниями, которые дают в центре Индиго. Ирина Николаевна Вам отдельная благодарность за то, что создали этот центр и совершествуете с каждым годом и улучшаете данный центр Индиго🌹🌹🌹🌹🌹БлагоДарю ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо за доверие, мы стараемся. Ваши дети, как родные ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга Дацюк
Отличный учебный центр. Заинтересованность преподавателей в результате облучения налицо. Дочь ходила два года на математику. Результаты отличные. Будем продолжать сотрудничество с центром Индиго, всем рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЯЧ
Янина Черникова
На мой взгляд , Индиго прекрасный развивающий центр!!!Грамотный преподавательский состав!Отдельное спасибо Ирине Николаевне!!! Моя дочь идет к ней на занятия с удовольствием! Всем рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Янина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Анна Ильина
Самый лучший учебный центр 🫶 мой ребёнок 4 года занимается у преподавателя по математике Ирины Николаевны, четвертные и годовые оценки по алгебре и геометрии(9класс) круглые 5-ки 🔥🔥🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Айна Тажи
Спасибо большое за ваш центр, дети очень любят ваших, теперь уже и наших 😍 преподавателей, с удовольствием ходят на занятия и получают отличные занятия! Процветания вам, больших успехов и реализации!!!❤️ Очень рекомендую заниматься в Индиго!!!
Добрый вечер, Айна! Огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень благодарна центру за таких прекрасных педагогов ! За знания , навыки и методику преподавания ! Ирина Николаевна , вам отдельное спасибо за умения и любовь к математике которую вы передаете детям !
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
АЖ
Айнұр Жәмбетова
Қызымның сабағын дұрыстау мақсатында Индиго орталығын таңдадық.Білімі,оқыту алгоритмі 👍👍Бастысы қызыма ұнайды,орналасу орны да жақсы
29 апреля 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе, пікіріңізге рахмет. Біздің орталығымыз Сіз үшін бар күшімізді салуға қуаныштымыз.
ДЖ
Дина Жунусбекова
Центр очень классный. Доча ходит с сентября месяца, результаты есть. Дочу готовим к школе. Доче нравится очень. Учителя все хорошие. Наш преподаватель Данагуль Тлеукеновна, очень приветливая и добрая, доча не хочет даже пропускать занятия))) Еще очень удобно, что центр находится в 5 минутах ходьбы от дома. Для мамочек самое то, на заметку всем тем кто живет в этом районе.
Дина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РА
Рамазанова Альбина
Не далеко от дома, сына подтянули по учебе, учителя 👍🏻 !
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Мурат Сакеев
удобном месте для нас
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо большое за приятный отзыв
SM
Sagynysh Mugyjan
Индиго оқу дамыту орталығына алғысым шексіз👏🏻 барғанымызға 1 ай уақыт болды. балам мүлдем орыс тілінде сөйлеметін , қазір сөйлеп жүр. Зауреш Каировнаға ерекше алғыс білдіреміз❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет. Біздің ортаоығымыз, Сіз үшін бар күшімізді салуға қуаныштымыз.
Анастасия Мендикина
Хороший центр. Сынок ходит совсем недавно, но уже вижу результаты. Очень внимальный и чуткий преподаватель Зауреш Каировна. Ребенок ходит с удовольствием, что для меня самое главное.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Айнур Саукимбекова
Очень нам понравился этот центр. Рады, что там занимаемся. Занятия проходят на 2х языках, что очень помогает) Ребёнок с удовольствием ходит!
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 😁
ХЯ
Хеда Янурсаева
С января месяца мой ребенок посещает ИНДИГО✨ Хотелось бы выразить огромную благодарность Зауреш Каировне, за ее талант - расположить к себе ребенка, за индивидуальный подход к каждому ученику, за креатив в виде творческого мастера и игр❤️
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
ТО
Татьяна Оспанова
Мы очень довольны занятиями в данном центре 👍🏻. Отдельная благодарность нашему учителю Зауреш Каировне ❤️ 💐
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас на занятиях
AM
Aigerim Mukanova
Второй месяц посещаем центр «Индиго»,очень рада что он открылся рядом с домом.Особую благодарность хотела выразить нашему преподавателю Зауреш Каировне профессионал своего дела!!!Я вижу результаты у своего ребенка для меня это очень важно!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам большое за высокую оценку. Благодарим.
БС
Бибигуль Сулейменова
Хотим с дочерью выразить огромную благодарность нашему репетитору по математике Ирине Николаевне. Очень хорошо и доступно объясняет предмет. Занимаясь у неё, дочь с лёгкостью смогла поступить в Дарын, а затем и в НИШ. Очень рады, что смогли найти такого репетитора, который не только помогает разобраться в предмете, но и вдохновляет стремиться к новым знаниям. Спасибо!🙏🙏🙏
15 сентября 2023, официальный ответ
Бибигуль, спасибо большое за то, что нашили время написать отзыв. Рады Вас видеть в нашем центре все…
Asem Rakhimbaeva
Қыркүйек айының басынан "Индиго" - ға барып жүрміз, ұзартылған күн тобына қатысамыз. Данагүл Тлеукеновна өте ризамыз, бағалары өте жақсы, сонымен қатар балалармен ойын, шығармашылық жұмыстарын жасайды. Өте ризамыз, рахмет Индигоға.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Диана Кенжебекова
Занимаюсь у Ирины Николаевны (алгебра и геометрия). Все на высшом уровне!
13 сентября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо) Диана ученица 10 класса, давно занимается в нашем центре. Спасибо за отзыв