Fish_kuhnya_krg
Магазин
4.3
4.3
Алма Альбатырова
Брали Woke с лососем по акции 1+1. Очень вкусный и рыбки много и овощи вкусные. И достаточно сытно.
Юлия Юлия
Брали жареные караси,очень вкусно!и по доступной цене. Рекомендую!
Т
Татьяна
Очень разочарована сервисом. Хотела заказать бургер-ролл, в Instagram указана цена — 3 790₸, а также написано, что при самовывозе скидка 10%, что логично предполагает итоговую цену около 3 411₸. Однако в переписке мне озвучили сумму 3 951₸, без объяснений и без извинений. На мои уточнения просто ответили, что “цены в Instagram не являются меню”, и предложили посмотреть каталог. Вопрос — зачем тогда публиковать эти цены, если они неактуальны? Чтобы люди велись? Обслуживание оставляет желать лучшего: никакой клиентоориентированности, диалог в стиле “что дали — то берите”. Очень неприятный опыт. Не рекомендую. 👎
УФ
Ученик Фанта с сюрпризом , не из гуманитарного колдежа
Всегда заказываем , всегда отлично Бургер роллы всегда офигенные , и порция огромная . Рисовые шарики тоже пушечка
Азиза Долдинова
Искренне не понимаю, почему это место не особо популярно. Божественная кухня! Бургер с семгой и балык экмек наш фаворит. Спасибо огромное, повар с золотыми руками 🙌🏻
ИМ
Ильяс Мазитов
Скумбрия в багете и в лаваше значительно уменьшился размер. Заказываю в четвертый раз всегда все устраивало, сегодня огорчили.
coma coma
воки вкусные, порции хорошие, роллы по вкусу ок но рис варить не умеют, разваливаются так что невозможно палочками есть все вкусно, хорошо упаковано но за неудачные роллы минус звезда
КУ
Ксюша Убарайте
Оформляли заказ, но, к сожалению, ничто из полученного не понравилось. Ожидали лучшего качества.
АО
Айман Омарбек
Жақында осы жерден тапсырыс беріп едім, мүлде ұнаған жоқ. Бағасына мүлдем сай келмейді. Балық жарамсыз, иісі де күмәнді болды. Күріш құрғақ, дәмсіз, ал заправкасы мүлде үйлеспейді. Жалпы алғанда, дәмі де, сапасы да көңілден шықпады. Өкінішке қарай, өте нашар әсерде қалдым. Екінші рет тапсырыс бермеймін.
ЛШ
Лолита Шалимова
Вкусно , всех подсадиши на ваши ролл бургеры
Асем Каркен
Заказывали не понравилось !!!! Была не свежая рыба
Айдана Болатбековна
Мүлдем ұнамады! Қойдың құйрық майына қуырылған, ұны көп!
Нина Плотникова
Очень вкусно и красиво. И рыба и гарнир замечательные, прям как на фото🫰🫰
NK
Nadezhda Khmelnitskaya
С ФишКухней я уже года 3, всегда все очень вкусно и всегда свежее! Быстро принимают заказы по вотсап, удобный каталог, кстати, в вотсапе, а так же есть на еменю, что тоже очень удобно! Спасибо вам! 😋😋😋Все больше и больше разнообразной еды у вас, что очень радует!
NN
N N
Здравствуйте. Решили в первый раз на пробу заказать суши и пиццу. Доставка довольно быстрая, все аккуратно упаковано, эстетично. На вкус- все безумно вкусно, был один минус- немного подгоревшая картошка фри. Благодарю за небольшой презент.
Валерия Барченко
Спасибо большое вам за ужин ! Очень красиво и очень вкусно, даже не ожидала такой подачи и такого насыщенного вкуса !!!😍🔥
VA
Victoria Andreevna
Спасибо за шикарный ужин🫶 Всё очень понравилось! Порции хорошие🍤, всё из ингредиентов хватает, а самое главное очень вкусно!!!😋Особенно суп Том-ям, теперь это моя любовь 😍
АУ
Аля Ушакова
Всё супер 👌суши бургер просто пушка
Sss Bbb
Большой ассортимент, быстрая доставка и очень хороший сервис👍
MM
Marken Marken
Спасибо 🙏 очень вкусно и сытно, доставили быстро, рыба свежая. Очень доволен👍
ZA
Zhandos Aktayev
Впервые заказали у вас роллы, остались довольны👍🏻 Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты
al
alina lee
очень вкусно. качественные продукты , доставка быстрая , рекомендую всем 😍
ВО
Владислав Оспанов
Очень вкусно готовите,спасибо,обязательно придем еще,все понравилось.
Fira Network
Заказывали wok с креветками и лапшой soba очень вкусно 🤤 теперь ваши постоянные клиенты
СД
Сергей Демченко
Отличное обслуживание все очень вкусно все понравилось 👍👍👍
Анатолий Германов
Спасибо большое! Было вкусно! Персонал вежливый, обслуживание на высоте🥹
Ольга Синельникова
Заказывали с сестрой суши и пиццу! Просто обалденно!!! Спасибо)) Теперь буду только тут брать!
ЛК
Люба Колесник
Вчера заказывали донеры очень вкусные ,сочные 🔥🔥🔥
SG
Serega Gauert
Очень вкусно, хорошая кухня, обслужили быстро, приятные сотрудники
В.
Владислав .
Все на высшем уровне, обслуживание, упаковка и все очень вкусно
IM
Igor Mix
Не советую, сложилось такое мнение что из приправ один сахар. Шашлыки из скумбрии глазированы сахаром это отвратительно. Wok настолько был сладкий что у жены подскачил сахар, стало плохо. Дети и Я так и не доели этот Wok,выкинули в мусор. В общем спасибо за отвратительный ужин.
PM
Phone Model
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Не обслужили вообще, и сразу с порога выпроводили в отдел напротив. Когда сказали что нужна кухня, то сказали больше часа ждать и на этом до свидания!!! Это вообще что за обслуживание! На кресле разлеглась и всех выпроваживает!!!!!
Даниил Сулейменов
Не советую очень. Приехали думали объяснят что почем. Вырулила мадам лет 20-25 и заявила что любое блюдо будет готовиться час, это что за бред такой, час рыбу жарите? И второе если это у вас кухня то почему сотрудники ходят без головных уборов хотя бы, я молчу про перчатки
Акнур А
Берите у них бургер роллы, ничего вкуснее и сытнее еще не пробовала!👍🏻
TT
Tatyana Tatyana
Интересно....читая отзывы понимаю, что они от ,,знакомых,, и ,,родных и близких,,. Во первых, У НИХ НЕТ ДОСТАВКИ, хотя на странице в Инстаграм указана , бесплатная доставка,,. Они отправляют на такси за счёт клиента. Во вторых, у них нет ингредиентов на указанный список блюд по меню. Из 9 представленных сэтов, ингредиенты есть только на 2 самых, на мой взгляд, дешманских. Странно в рыбном магазине, нет ингредиентов на суши их же рыбной кухни...
Арина А
Шикарный суши-бургер, обалденные суши, свежайшая рыба, вкуснейшие соусы и приятный бонусы. Поварам 100/10 Поели с кайфом❤️🌹 чистая кухня, приятный персонал, все супер, рекомендуем
AI
A I
Вкусные суши, думаю лучшие в Караганде. Упаковка, соус, пакет. На высшем уровне. Успехов вам!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ☺️
JK
Josie Kim
Божественная рыбка, заказывала стейк из сёмги с овощами на пару - объедение!!!намного вкуснее чем в других заведениях города, салат чука - это любовь!!!ещё и вкусные подарки 🤤🤤🤤!!!если интересует вкусная рыба и морепродукты - тогда Вам сюда!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо Вам за добрые слова, будем ждать Вас снова.
D
Dana
Самые свежие продукты, только в этом заведении. Заказывали доставку,СУШИ ОООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,жирненькие,на свежайшие! Скумбрия в лаваше на любителя,но мне понравилось. Бургер-ролл-неописуемый вкус,сочно,вкусно!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Dana, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤
Тима Елеусизов
Продукты свежие. Всегда вкусно. Процветания вам
Александра ✨✨✨
Вкусно , быстро , красиво !!!
Виктория Крон
Очень вкусно, порции большие, ещё и куча подарочков 👍