Доставка еды
1927 оценок
1927 оценок
Vlada Pen
наипрекраснейшие суши, всегда вкусные, НО соя до сегодняшнего дня была прекрасна, а сегодня отдает запахом прокисшего сыра (точно чем то неприятным) видимо что то поменяли в ней, верните пожалуйста все как было😭, потому что без сои не то
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Меня зовут Анжелика!Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
ДД
Д Д
Первый раз заказала у вас , достойные суши ! Так держать ! Молодцы ! Вкусно , хорошо упаковано
Алексей Иванов
Не первый раз беру там роллы обслуживание вежливое быстрое всегда вкусная еда советую попробовать.
ВУ
Виктория Утина
Суши вкусные я в восторге, молодцы рекомендую 👍👍👍да бог вам процветания🙏🏻
MA
Madina A
Цена - качество. Очень вкусные суши всегда заказываем только тут. Стоит отметить, что доставка всегда быстрая.
Елена Конегер
Очень вкусные суши , и быстрая доставка, очень довольны . Рекомендую Лосось. N1
AB
Aidana Burhanova
Самые свежие и вкусные суши
Очень вкусные суши, качественная рыба и хороший слой рыбы Упаковка замечательная И доставщики вежливые
R
Robion
Очень быстро и вкусно советую
Вм
Ви мориз
было всё вкусно сытно много рыбы, все свежее это было чудесно
Н
Наталья
Это любовь с первого заказа.Всегда очень вкусно,и быстрая доставка.
ЭД
Эмиль Дичковский
Быстро вкусно топ берите тут самые лучше суши
Анна Абрамова
Всегда берем суши здесь, вкусно, свежо и часто новинки появляются. Брали недавно для гостей с другого города и они очень оценили, что так вкусно☺️
AZ
Arailym Zh
Самып вкусные суши в Караганде
DR
DDD RRR
Самые вкусные суши это однозначно! Советую, проверено знатоками сушиедами!
KA
Kat A
Если заказывать суши, то только в Лосось *1. Всегда свежие, большой выбор сэтов, доставка молниеносная 👏 всегда радуют своих клиентов бонусами.
ЮШ
Юля Шаповалова
Делаем заказ не первый раз, всегда все вкусно, разнообразное меню, отличный сервис, своевременная доставка!
Очень вкусные суши,большой выбор сетов,и обслуживание отличное!!!
AO
A O
Суши отменные 👍👍👍очень вкусные🥰 оформление супер👍 время приготовления и доставка быстро заказывайте не пожалеете 🤗
Айнур Мергалиева
Неоднократно заказываю сеты в Лосось#1, всегда все свежее и аппетитное, рекомендую!
ТГ
Татьяна Генрихс
Отличное место! Радушно приняли заказ. Осталось приятное впечатление! Ну и всегда вкусно! Процветания вам 🌺
Dinara Kamalieva
Очень вкусно!
Erbes Miroslava
Вкусно и быстро 👍
VH
Van Helsinq
Отличные суши! Нам очень нравится!
Жазира~
Всё как всегда очень вкусно 🥰 и быстро доставили 🫰🏻 Сервис и качество на высшем уровне 🔥
Ирэна Колесникова
Здравствуйте, все безупречно ! Вкусно, комфортно .Лосось 1 Вы лучшие !!!!! Гости довольны 👍Сказали что таких вкусных суш еще не пробовали ARIGATO🙂Большое спасибо ща Ваш труд . ✅
ST
Всегда вкусно
Акмарал Байжолова
Сервис 🔝 Роллы самые вкусные 😮💨😮💨
Сергей Кравчук
Это не хвалебный отзыв, просто выражаю мнение! Рестораны "Лосось №1" не посещал, могу рассказать только о "доставке" Сервис на 10+ (есть очень удобное для заказа приложение) А доставка - первая из первых в Караганде! По городу - всегда меньше часа! Сеты заказывал разные. Роллы всегда очень вкусные и большие. Толстые слои рыбы, креветки! Много рыбы, креветки внутри, краба и т.п. Много начинки (не только сыра)! Не первый сет заказываю и всегда все довольны и сыты!
DY
Dayana Yessenova
Всегда заказываем лосось и всегда был толстый уровень рыбы и свежий рис Огромные и вкусные суши Сегодня сестренка заказала мне суши и пришло вот это расстроена ( Заказ был не сет а отдельные позиции новинки На картинке совсем другое Особенно прайм горячая Филадельфия ( и ролл с креветкой вообще треш А Прайм угорь с авокадо и вреветкой темпура вообще отврат ( Больше не буду заказывать лосось
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы…
Сергей
Ребят, вы просто СУПЕР!
A…
Arai …
Заказывали вчера роллы, доставили за 20 минут всё очеень вкусно😋 но роллы все разваливались(
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я специалист службы заботы о клиентах. Примите, пожалуйста, наши…
Юрий Кику
вкусно
SА
Saltanat Астана
Я в шоке если честно с суш 🥹 ну что за вкуснятина 😍 Кпц большие порции у вас , так разве бывает?😍😍😍
Анастасия Киларь
Самая лучшая доставка заказываю только здесь уже очень долгое время ,но последние пару раз когда заказывала ,заметила что рыбы стали ложить чуть меньше чем раньше ,сейчас приложу фото ,вот так было и вот так стало,очень будет грустно если единственная афигенная доставка скатится
15 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Аружан Жұмабекова
Какой год мы уже только здесь заказываем , самые лучшие
Надежда Мельникова
Доставка отвратительная заказ сделала 18.46 на часах 20.51 так и не доставили до сих пор ,больше не будем тут заказывать
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
Аяжан ♠️
В целом, мне все нравится. За все время, как я тут заказываю, хотя это всего навсего полгода, меня ничего не расстроило и все было очень вкусно. Мне нравится, как они оформили приложение, и что некоторые ингредиенты можно удалить по желанию. Также они часто прислушиваются к комментариям, которые мы пишем - если попросить, они могут не ложить допы, и это приятно. Чаще всего у меня эти допы просто лежат, пока их не выкинут.
S
Sirena
Очень вкусные суши,с удовольствием поели,большое разнообразие,быстрая доставка,толстый слой рыбы😍суши аккуратные,теперь буду у вас заказывать 😍😍😍заказывала по прокомоду,хорошая скидка прям👍
Дарья Dashke
Очень вкусные суши. Быстрая доставка . Красивая упаковка . Продуманно все до мелочей
Данияр Кайбасов
ужасная доставка, тыкнули что заказ доставлен, хотя курьер не звонил и не обращался в тех поддержку. ждал 25 минут и общался на двух чатах чтобы получить свой заказ👍
9 октября 2025, официальный ответ
Pavel Ogiy
Упаковано все хорошо, наличие всего заказа. Уложено красиво. Еда вкусная, объелись.
AT
Akerke Tashimova
Вкусно
DA
Dana Abisheva
Вкусные суши! Ожидания были оправданы, не зря все хвалят. Очень понравилось, всем советую!
ОД
Ольга Донкова
Очень вкусные суши и быстрая доставка!!! Рекомендую
Oksana Bushueva
Все было хорошо до определенного момента. Ролл с креветкой и васаби, по промокоду, там был глист 🤮 это ужасно 😭😭😭 Я боюсь представить что было в этих же самых предыдущих роллах. Даже одной звезды бы не поставила! Не рекомендую заказывать в этом заведении — не соблюдаются элементарные санитарные нормы!
5 октября 2025, официальный ответ
Асель Сарсембаева