Колизей
Компьютерные клубы
Zhiger ApS.
Қаладағы ең жақсы компьютерлік клубтардың бірі. Іші таза, отыруға ыңғайлы, техникасы өте мықты. Админ Дениске отдельно респект — өте сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын, бәрін түсіндіріп береді. Играть здесь одно удовольствие. ✌️
077 Mrtv
Компы очень хорошие за свой прайс Администраторы всегда помогают особенно Кирилл
Ж
Жандос
Тамагы жаксы, кассадагы кыз оданда жаксы😀👍
DS
Denis S
Пинг 100-110 , очень часто пакеты , нужно менять интернет
NR
Ne Rodion
Просто ШИК а не компы
АУ
Алина Умархаджиева
Денис — топ админ 🔥 всегда всё быстро решает, помогает с компами и просто классно относится к клиентам. Респект!
Фон Айдулад
Имба
SaOl
Хороший и чистый клуб, всегда чисто и аккуратно, Администратор Денис оперативно решил проблему со звуком, компьютеры мощные, девайсы удобные.
D-Jok
Замечательные компы! Очень удобные столы, стулья и девайсы, сами компы мощные, что хочешь потянут! Админ очень хорошо знает свою работу, говорю как коллега по цеху) Любую проблему решит, спокойно и приятно общается, короче красава! Ставлю этому клубу 100 приятных впечатлений из 10!
ma
maksat akan
НАДЕЮСЬ, начальство обратит внимание! У меня взяли бронь, на моё имя. В 19:00, по приходу к 22:00 на пакет ночь, мне сказали что я не бронировал. Переписка в закрепе, главным аргументом было то что я написал "принято". Так зачем спрашивать моё имя если меня не собирались бронировать. Мягко говоря уьлюдский поступок и плохой сервиз. Админ даже пальцем не шевельнуль дабы исправить как либо ситуацию. Слова : не обесудьте. Меня не утруждают. В пустое потраченное время.
SG
Sungat Galymzhan
Плохое обслуживание,Плохой интернет.
EY
Esbol YT
Обычный бронь не может сделать ждали 3 часа а ответа нет админы не дружелюбны не знает казахский язык еще и ругается матом,девайсы старые пинг под.100 еще просят за это 3600 это не возможно
БВ
Богатырев Владислав
Админы норм обслуживание на высоте только вопрос почему пакеты стоят ночью дешевле чем продливать почасово покупал пакет 3+2 за 2500 не помню может дороже потом продливал за 1к час
КБ
Канатбек Бектурсынов
👍👍👍👍👌👌👌
Никита Ермилкин
Один минус то закрывают по среди недели. Но после технического обслуживания у них всегда комфортно все чисто!! экраны не заляпаны клавиатуры чистые не липкие все чисто прям… атмосфера хорошая Стараются обновлять все Расслабиться можно 🫠 И за свою цену даже бы сказал всё отлично….👍
Basya_ Show
Не знаю что как там. Было закрыто посреди дня. Ни на сообщения ни на звонки не отвечали
NA
Nurbeket Amandykov
Администраторы не отвечяют что на звонки или сообщениям , тогда как узнать есть места или нет ??
ОО
Оылвоата Оослсшслатт
Афигеный пк клуб
AN
Ali Nur
Отзыв о компьютерном клубе Kolizei Клуб просто шикарный! Мощные компьютеры, удобные кресла, отличная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чисто, уютно, хороший интернет и приятный свет. Играть одно удовольствие! Обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем! Админы; Артур, Даня и Ярик топовые поцыки на чили всегда) рады каждому)
Настасья Самбурская
Kolizei — это просто топ среди комп-клубов Буду приходить каждый день моё самое лучшее место
inst: ssanyazz
Уютно, атмосферно, цены не кусаються, место для игр сделано на высшем уровне 🫶
Максат Балташов
Kolizei — это просто топ среди комп-клубов! 💥 Если ты ищешь место, где можно реально кайфануть от игры — тебе сюда. 💯 Рекомендую!
IT
Innokentiy Tskhay
С появлением девушки,стало приятнее приходить 💪🏻
DR
Dias Rrr
Лучший компьютерный клуб майкудука , советую всем , отличные девайсы , лучшие админы
.. ..
Слабое железо нет оптимизации в играх и самое главное приходится самому обновлять все игры и скачивать игры ты покупаешь 3 часа а по итогу 2 часа скачиваешь игру оценка 2-10
Ч
Чучмек
С друзьями самый кайф посидеть
NN
No Name
Топ ПК клуб!!!
Azat Abzhanov
Компьютерный клуб "Колизей" — отличное место для геймеров. Мощные ПК, удобные кресла, хорошая вентиляция и стабильный интернет. Приятная атмосфера, вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую всем любителям киберспорта!
mariashka Gashish
Каждый день гоняю сюда играть ваще тема
Альбина Гатаева
Замечательный компьютерный клуб,приятная атмосфера,а самое главное вежливые администраторы
ДЛ
Дарья Лукьянчук
Была приятна удивлёна атмосферой дружелюбия и профессионализм,высокое качество оборудования.Компьютеры здесь мощные и современные, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках без каких-либо задержек. Все сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.достаточное количество рабочих мест и хорошая звукоизоляция создают идеальные условия для игры и общения.Радует наличие зоны отдыха, где можно расслабиться между игровыми сессиями.
🙂 🫶
очень классное место, компы крутые, администраторы вежливые и приветливые, помогут покажут и расскажут, рекомендую
ЖЖ
Жумаш Ж
Плохое обслуживание
Алманбет Джоошбаев
Здравствуйте у меня такой вопрос! Почему на звонок не отвечаете, звоню с 18:00 и звонил до 20:20 100 раз звонил и ни один раз не ответил и не перезвонил тогда для чего номера телефона ставите в 2ГИС
Kzhmtvvva
Хочу выразить огромную неприязнь за администратора Султан,я тоже работаю в пс клубе но с таким недовольным лицом никого не встречаем,Не только недовольное ЛИЦО но и цокнул кинув неприятный взгляд.Эй алё пацан ты для себя работаешь,я у тебя покупать собиралась а не в долг брать.Лицо по проще сделай,тебе в этой жизни никто ничего не обязан,не пойми кого строишь из себя
Dmitry Timofeev
Не удобные кресла
Артур Чирва
топ 1 компы в крг
Waynlin .
Самый лучший игровой клуб , не дорого хорошая графика на пк вообще приходите не пожалеете
🥷 🥊
лучшее место в жизни
Egor Ivashenko
Лучший пк клуб советую
Аслан Баймоллин
Самый лучший компьютерный клуб , админы хорошие , особенно Алихан , не жарко кондиционеры работают
ВВ
Валера Васильев
Лучший пк клуб
Алдан Тлеубек
Тема комп клуб
кинфель
возможно к вам на лето пойти работать на любую свободную должность? при желании паралельно могу делать рекламные ролики, хорошо монтирую в AE
Dana Muratovna
Хорошие компы, чисто, удобно👍🏻
Александр Мельцер
В Колизее самые мощные и современные компы, играть - одно удовольствие. Цены при этом максимально доступные, что приятно радует. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и насладиться игрой без лагов и проблем. Однозначно рекомендую!
AO
Artem On
Классное место
Амир Исатаев
Админ Ринат лучший , добрый позитивный человек
Артем 💎
Хорошие компы , правда я проиграл все игры , администратор артур поддержал меня 🧑🚀
К
Колизей
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова! ❤️
ЕЖ
Еркебулан Жаныбеков