Ozon
мужик прикольный
D
Darina
В восторге
Хожу в этот пункт выдачи наверное со дня его открытия. Очень удивлена что некоторые пишут про сотрудника негатив, он очень приятный и вежливый, ни разу не оставил никаких негативных впечатлений, пару раз было что товар приходил в разбитом виде, он сразу предупреждал,что думает что товар в ненадлежащем виде, так как я обычно не проверяю.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашему пункту выдачи. Рады слышать, что работа со…
Данил Сорокин
Совсем не понравилось
30 декабря стоял 50 минут, с 11:00 до 11:50 пункт выдачи был закрыт. Хотя везде написано что рабочий день. В итоге не смог забрать подарки на новый год. Спасибо за испорченный новый год.
ЭК
Элина К.
Совсем не понравилось
Ужас!!!!!! 15.08.2025 г 13-50 Уберите этого мужчину с выдачи, сказал , что ему вообще без разницы возьму я или нет, товар пришел в пыль разбито стекло, даже не упакован, на выдачи это , что за персонал, Вы кому доверили - я в шоке!!!! Лучше с постоматами общаться , чем с таким обслуживающим персоналом!!!!!
ОЯ
Ольга Я
В восторге
Вежливый сотрудник, чистый пункт, удобное расположение и парковка. Время работы с 9 до 21
R 🫶🏻
Совсем не понравилось
Не особо то дружелюбный сотрудник пункта выдачи.
КИ
Карина Игликова
Хороший пункт выдачи спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобраться в причинах и проработать недочёты.
Настя К
В восторге
Парень-сотрудник всегда такой вежливый! Все понравилось
Сергей К
В восторге
Удобное месторасположение. Чисто. Вежливое и быстрое обслуживание.
Санчес 94
В восторге
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Сергею. Грамотный,внимательный, слышащий клиента. Спасибо,удачи и развития.
Aida Krainova
В восторге
Очень рада, что теперь у нас на районе теперь есть OZON!!! Очень удобно! Обслуживание супер! Все отлично, спасибо!!!
ЗА
Заир Адилов
В восторге
Все работает, товар пришел быстро, обслуживание отличное, было открыто, спасибо,💯👍
Aziz Azizov
В восторге
Быстрое обслуживние, сервис на высоте!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
В восторге
Быстрая выдача, вежливый персонал, рядом с домом, удобно и уютный пункт выдачи. 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊