Ozon

4.1
КИ
Карина Игликова4 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобраться в причинах и проработать недочёты.
Aziz Azizov12 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
City spirit45 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊