Status
Автокомплекс
КШ
Канат Шахабаев
Я сегодня выграл подарок очень приятно классно и сотрудники очень хорошие молодцы 😊 удачи вам в следующем году
A
Angelina
Внутри уютно, помыли хорошо, цены адекватные⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ахметов Ерлан
Помыл машину кузов салон. Очень хорошо помыли, качественно. Можно сказать идеально. Обслуживание тоже очень хорошее. Рекомендую . 5 баллов.
Анастасия Шипицына
Хочу выразить благодарность за ваше обслуживание, вечером заехала по мыть машину, не смотря на запись , всех успели обслужить , Особенно хочу выразить благодарность Администратору Виолетте за понимание вежливость и уважение. Была здесь в первые и эта реально приятная лучшая автомойка где была по Темиртау.
Аселя Дюсембина
Хорошо помыли. Девочка -ресепшионист очень приятная
DS
Dar.ya Stefoglo
Лучшая автомойка в городе 🫰🏻
Умирзах Сарбалаев
Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻 Броню пленку испортили. Плохо моют. Ужасный автомойка в городе.Все отзывы накрутка.
Анастасия
хорошая автомойка все устроило,качество работы а также сервис!
Ерлан Мереков
Не советую.
S
Sula
Очень понравилось качество мойки, машина выглядит как после полировки. Работают оперативно и внимательно относятся к деталям. Обязательно приеду ещё
АО
Анна Олеговна Гончаренко
Ужасно испортилась мойка! Работу свою выполнили халатно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что качество мойки не оправдало ваших ожиданий. На…
Максим Ерошенко
Помыли машину идеально сверкает словно с салона💪🏻💪🏻
Иван Александрович
Не хватает диванов и меню бара
Егор Степанов
Мойка на 10! Всё порядочно, окуратно Классно. Сюда и в шиномонтаж приезжаю. Ребята всем занимаются делают хорошо! Советую!!!
1 1
ВАААЙ все четко.ПАААСИБ !!!!
V V
Заехала как то, Аня и Татьяна очень вежливые девченки, помыли хорошо
Виктория
Сегодня заезжала помыть машину — осталась в полном восторге! Машину отмыли до блеска, ни пятнышка, ни разводов. Видно, что сотрудники работают с душой и знают своё дело. Обслуживание на высшем уровне — вежливо и быстро! Спасибо владельцу и всей команде за качественный сервис и доброжелательную атмосферу! Успехов вам, побольше довольных клиентов и процветания вашему делу! 🚗✨
Хрюн Моржов
Настолько отвратительно мойки я давно не видел. Приехал в первый и последний раз. К работе ресепшен и внутреннему уюранству вопросов никаких нет, все чётко. По самой мойке это просто жесть! Итак, машина помыта. Сажусь внутрь: дворники включены, зеркала сбиты, поворотные включён, в салоне воняет сыростью и плесенью от старых тряпок, которые видимо не меняли с момента открытия. Ручник просто мокрый, даже не вытерли сухой тряпкой. На торпедо в местах стыков и углов пыль. Лобовое стекло не отмыто. ЛОБОВОЕ, Карл! Тупо граница от дворника после дождя и грязи как была так и осталась! Люди, которые говорят, что там моют нормально или даже хорошо, вы на действительно нормальной мойке хоть раз были?! Никому не советую посещать это заведение. Качество мойки авто просто ниже нуля!
21 октября 2025, официальный ответ
Судя по вашему отзыву, вам стоит сменить машину)) с уважением, администрация!
ДН
Дима Нам
После мойки не отераються стекла после мойки машина была грязная
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы обслуживались у нас? Марку и цвет авто скажите. Просмотрим камеры, есл…
Galymzhan Rustemov
Сервис обслуживания
Асет Ыкиев
Классная мойка, рядом с домом
Сергей Ковардеев
Отлично сделали машина стала другая прокатали два диски 20 диаметра 315 ширины сделали отлично не долго машина стала другая Спасибо Сергею
РА
Рахила Аликовна
Хорошее заведение , приветливый персонал Хорошо помыли машину 👍🏻
НА
Нурбол Амангелди
Отлично 👍🏻
ВТ
Валентина Тутынина
Добрый день Наконец-то нашла мойку где отмывают липучки от почек. Все понравилось, приеду ещё раз 👍 рекомендую, хороший сервис , быстро ,качественно
Анастасия -
Не автомойка, а недоразумение какое то. Постоянно отменяют запись. В W/a отвечают по 2 часа, называя сначала свободное время, а потом конечно же все становиться занято. Моют некачественно, то диски не домоют, то панель забудут протереть. За красивой обёрткой, сервиса 0.
ИW
Иван WOWTEMIR
Отличная мойка. Хороший рецепшен и комната для отдыха. Можно смотреть через камеры как моют машину. Моют по правильной технологии. Мойщики отличный коллектив. Приятно приезжать в данное место,все рекомендую. Пожалуй лучшая мойка в городе.
Вадим Шувалов
Автомойкой доволен , сначала даже показалось, что будет мыть симпатичная девушка -администратор , но нет , это мойщица ! Помыли быстро и качественно . Персонал опрятный и вежливый. Рекомендую!
Тамара Сергеева
Отличная мойка , спасибо!
Александр Теслин
Приветливый персонал,моют быстро и качественно,по приемлемым ценам. Дешевле и качественнее чем во многих автомойках города.
Maks Revva
Хороший персонал, понравилось обслуживание! Все было хорошо и комфортно!
Ксения Ксения
Посоветовали знакомые,моюсь теперь только тут. Все устраивает
HH
Harakter Harakter
Отличная мойка рекомендую всем,вежливый персонал,уютная комната ожидания,быстро и качественно моют машины.
VK
Violetta Kriger
Хорошая мойка, хороший персонал, обслуживание отличное, на постоянной основе там мою машину)
Anatoliy Derber
Обращался за услугой мойки типа кузов-салон. Салон сказали сильно грязный и нужна химия. Без проблем думаю я, им виднее - доплатил за химию. После мойки сразу ничего не проверял, так как торопился и надеялся на профессионализм женщин. Потом обнаружил что на сиденьях появились непонятные пятна, судя по всему от применённой или пролитой химии. На руле как были пятна которые оставили другие мастера по замене лобового стекла, так и остались. Вытер просто влажной тряпкой и они ушли. На ручках для пассажиров сверху также недотертая куча пыли. Также протер влажной тряпкой и все чисто. Невнимательно отнеслись. Я туда больше не заеду. По кузову претензий нет, помыли хорошо. Но в салон лучше их не пускать.
VD
Vitaliy Dotsenko
Отлично моют машину, нормальные тряпки используют. Приезжаю постоянно
Максат Жакипов
Быстро, качественно и чисто помыли машину девушки! Сервис оставляет лучшего!
Алина Никулина
на высшим уровне ,все понравилось спасибо вам огромное🌹🌹🌹
Вероника Сафонова
Отличная атмосфера, приятный и отзывчивый коллектив, хорошо делают свою работу, рекомендую!
Есина Диана
Очень Крутая автомойка 🔥🔥🔥
Shara Bullet
администратор Анастасия, очень милая девушка,очень вежливая , но ходит с таким лицом, как будто ее заставляют работать, а так мойка достойная
пх
павел хохлов
Рекомендую
ОГ
Ольга Галиуллина
Отличная мойка, качественная работа, приятный коллектив, атмосфера. Спасибо вам большое
Алихан Казкеев
Сам бы тоже тут помылся после мойки машины 😁😁😁😁 Заехал обычный - выехал со статусом
Yerlan Amangeldi
👍👍 керемет жер екен. Жұмыстары алға баса берсін
Д
Дмитрий
Отличная мойка,рекомендую
Алишер Ааа
Отличное обслуживание,отдельная благодарность администратору Ксении) ребята молодцы,хорошо делают свою работу
IV
Ivan Vakhrushev
Почему я моюсь на этой мойке ? Качественная химия от производителя , грамотный подход сотрудника , лояльная цена , удобная комната отдыха ! Советую !
Vladislav Zhurenko
Недавно посетил автомойку "Status" и остался очень доволен обслуживанием! Сначала меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальный пакет услуг. Процесс мойки прошел быстро, но при этом очень качественно. Машину тщательно вымыли как снаружи, так и внутри. Обратили внимание на детали, что для меня было важно. Также хочу отметить чистоту на самой мойке и наличие комфортной зоны ожидания. В целом, я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
Миша Арутюнян
Отличная автомойка👍