IDDI
Магазин женской одежды
Инна Полтавец
Таааак долго собиралась в магазин IDDI, с Темиртау 😅 и наконец то посетив, наткнулась на потрясающе скидки 🔥🔥🔥 вместо одной шубки, купила ещё пальто под цвет глаз 🥰 да ещё и в без процентную рассрочку!!!! Продавцы - милые девушки, вежливое обслуживание... Теперь я буду постоянным клиентом 🫶 на каждый сезон ❤️
Айгуль Абдуллаева
Купила зимнюю куртку,девочки молодцы,вежливые и красивые
Арайлым Нурболовна
Посетила магазин IDDI, приобрела куртку, спасибо девочкам за обслуживание
ДИ
Дарига Исабекова
Қыздарға үлкен рахмет ❤️
ИБ
Ирина Борисова
Сегодня была в магазине IDDI отдел хороший,выбор замечательный,консультанты знают свое дело,очень вежливые девушки советую всем 💐💐💐💐процветания Вашему магазину 💐💐💐
K
Kalamkas
Магазиннің қыздарына үлкен рахмет. Таңдауға да жақсы көмектеседі. Бағалары тиімді
Аида Ахмедьянова
Очень классный магазин,вежливый персонал,все понравилось🔥
БД
Балжан Дулат
Взяла себе шубку, очень красивая 😍 и цена красивая Девочки молодцы, быстро помогли с выбором 🫶
С1
Сергей 1
Самое лучший отдел, обслуживание на высшем уровне, вкусные цены, большой ассортимент, без куртки сложно уйти. Процветания и спасибо за терпение прекрасным девочкам особенно Сабине и Мерей.
ГА
Габиден Ауеспеков
Посетили сегодня магазин IDDI, приобрели куртку,все понравилось!!
Ayaulym Auespekova
Сегодня посетила магазин Идди, все на высшем уровне, спасибо большое консультантам!!!
DG
Dana Gissa
Очень понравился магазин , большой выбор, очень вежливая и тактичная консультант нас обслуживала. Спасибо 🫶🏻
Л
Лана
Сегодня посетила магазин верхней одежды IDDI, меня обслуживала очень приятная девушка Азиза, показала все модели шуб. Я выбрала себе длинную. Спасибо большое вашему магазину, за приятное обслуживание.
ЛЭ
Любовь Эрзямкина
Большое спасибо консультанту Азизе,помогла с выбором приобретения товара!
Анастасия Штефан
Магазин очень понравился! Ассортимент, цены, сервис очень достойные! Отдельная благодарность консультанту Сабина за терпение, обходительность и знание ассортимента!❤️
НО
Наталья Осечкина
Благодарю девочек за классную консультацию и подбор куртки. Предложили различные варианты, учли все пожелания. Желаю процветания магазину! Мой консультант Азиза, была обходительна, внимательна 👏🏽
Анар Минжасова
Советую. Очень хороший магазин. Девочки хорошо советую,особенно Сабина. Выбор шикарный. Не пожалеете. 👍
ЖК
Женискуль Касымжанова
ТЦ Азия, бутик IDDI, очень приятное обслуживание, особенная благодарность Сабине. Спасибо огромное за помощь в выборе верхней одежды.
ЖО
Жанар Окасова
Вежливые продавцы, качественный товар
NU
New User
Очень понравилось обслуживание. 🔥🔥🔥Спасибо большое консультантам за помощь.👍👍👍 Девочки очень грамотные и вежливые! 🙏🙏🙏
ИА
Ирина Ануфриева
Сабина хороший консультант , внимательная, вежливая . Всё подсказала , терпеливо ждёт во время примерки )) Всем советую данный магазин, приятные скидки и лояльность клиентов 👌
Айгерим Ахатова
Понравилось, консультанты очень хорошие и помогающие🙌🏻
БК
Бекзат Каримбаева
Тамаша дүкен. Қызмет көрсеткен Азиза қызметкерге көп рақмет, өз жұмысын жақсы атқарады екен!
Айнур Абишева
Хороший магазин с большим выбором верхней одежды! Консультант Азиза просто прелесть, подобрала образы очень быстро❤️
акбота 📷
Была в магазине IDDI недавно — осталась довольна покупкой и уровнем сервиса. Персонал приветливый и обходительный: консультанты помогают подобрать размер, фасон, дают советы, не навязывают ненужное.  Выбор курток и верхней одежды широкий — есть разные стили, размеры и цены, что удобно, если ищешь что-то конкретное.  Цены на мой взгляд адекватные, часто бывают скидки и акции, что приятно при покупке. 😍😍😍❤️❤️❤️
SA
Sofi Assamidanova
Очень приятный персонал, терпеливо выбирали вместе со мной) я довольна покупкой❤️
БА
Баян Абылкасимова
Здравствуйте. Увидела рекламу в Инстаграм. Нашла модель, которая мне понравилась. Пришла, менеджер Азиза мне все показала, подобрала модель. Девушки очень вежливые. Спасибо большое.
ПС
Павел Стариков
Приобрёл куртку для супруги, очень понравилось обслуживание, грамотно и квалифицированно проконсультировали, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ZS
Zaura Sheimerdenova
Замечательный магазин, отличное обслуживание! Вежливый персонал ! И самое главное всегда найдешь то, что искал! Приходите ! Не пожалеете!
Г💫
Гуляим 💫
Превосходный магазин. Большой выбор верхней одежды. Отдельная благодарность девочкам консультантам 👍👍👍
ZI
Zaira Iskandarova
Сегодня посетила магазин, все понравилось, спасибо консультанту Мерей)
Ardak Sipatova
Құрметті Қарағанды қаласының тұрғындары және қонақтары сіздерді Азия сауда үйіндегі Iddi магазиніне шақырамын. Мен өзіме үнаған түйе жүн пухрвик норка жағасымен жеңіллікпен алдым. Сапасы керемет. Келіңіздер, сіздерде алыңыздар.
МН
Майра Нургалиева
Посетила магазин IDDI, приобрела куртку для дочери спасибо за обслуживание
ГО
Гулим Омарова
Посетила магазин IDDI, приобрела куртку, спасибо большое за обслуживание и подход администратору Сабине
ЭА
Эдуард Арндт
Сегодня приобрела пальто , спасибо консультанту Азизе
Аида Касымова
Большой выбор верхней одежды, адекватные цены. Очень вежливые консультанты. Помогли с выбором, спасибо 🫶🏻☺️
Светлана Сороколетова
Прекрасный выбор верхней одежды! Мерей спасибо за консультсцию и помощь в выборе пальто!
ОГ
Оксана Григорова
Спасибо за обслуживание девушки Мерей
Айгуль Раймбекова
Ұнады күшті, Сабина консультантқа рақмет👏🏻
Айдана Толеубекова
Посетила сегодня ваш магазин, спасибо консультанту Сабине! Все понравилось!
НИ
Нина Иванова
Спасибо большое благодарю за внимание за приобретенное зимнее пальто Спасибо огромное и особенно Азизе!
НИ
Нина Иванова
Милана Конина
Сегодня посетила этот прекрасный бутик, приятный персонал, особую благодарность хочу оказать Сабине, помогла подобрать комфортный вариант для меня🥰
Ардак Мансуровна
Спасибо большое девочкам из магазина IDDI , в особенности красивой милой девушке Азизе, за отличное обслуживание, внимание. 👍🏻👍🏻😍
Аймира Абельдинова
На днях посетила магазин Iddi. Искала пуховик, нашла именно то, что искала. Большой ассортимент, на любой вкус и цвет, приятные цены и вежливые девушки. Особенно хочется отметить девушку Алану. Очень красивая и приятная девушка, нашла подход и помогла с выбором, очень вежливая! Я осталась очень довольна, благодарю!
Violetta .
Сегодня приобрела куртку все очень понравилось , куртка хорошего качества Девочки Алана и Азиза хорошо обслужили все подобрали, проконсультировали полностью 🥰Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент !
Dinara Makimova
Сегодня я посетила магазин Iddi. Очень понравилось обслуживание девочек, большой выбор верхней одежды, все размеры в наличии, в итоге приобрела зимний пуховик👍👍👍
AB
Aigerim Bolatova
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены, девчонки молодцы 👍
ВВ
Вика Вика
Очень хороший отдел, красивые удобные вещи. Девушки - консультанты очень вежливые, особенно хотелось бы отметить Мерей, доброжелательная, терпеливая
Анара Ахметова
Покупала там куртку, была первый раз, консультант Сабина помогла с выбором 👍🏻 купила классную куртку на зиму