Стиль
Магазин модной женской одежды
4.1
4.1
Алия Ахметова
Консультанты грубиянки, желание пропало маме выбрать наряд на корпоратив. Ходят каждую вещь за тобой поправляю
ГГ
Гульнара Гульнара
Красивые одежды для женщин. И не очень дорого
Ksensk
Из всех работников адекватная только Инна, у остальных такая манера общения и взгляд, будто я пришла в долг брать. Одна вообще стоит следит за раздевалкой, оценивающе смотрит отвратительным взглядом на всех будто она Королева а не продавец. Я порвала лямку на платье, сразу сказала об этом и сказала что и так куплю его, просто дома зашью. Кассирша окончательно испортила настроение. Складывала это платье, говорит "порвала что ли?" С такой интонацией будто я в крысу отдала платье обратно, а не покупаю его. Тебя волнует порвала я или нет, если я это покупаю, швабра? Не ходите сюда, одни хаба"ки с базара.
ДА
Джулия Александровна
Классный магазин, большой ассортимент и плюс к этому персонал. Девушки умнички советуют, подсказывают. Мне очень понравилось. Два раза была и не уходила с пустыми руками
Александра Рыбалко
Сегодня искала платье на корпоратив и попала к продавцу Вере - и это прям удача. Она предложила столько вариантов, что глаза разбежались, но в итоге мы нашли идеальное платье, которое село как надо. Плюс я ещё и худи взяла за одно. Спасибо за помощь и приятный, качественный сервис!
Оксана Гусейнова (Охремчук)
Хочу сказать о консультантах-продавцах. Зашла сегодня, ничего не купила, ну немного не моё)) но девочки были очень вежливы! Показали то, что я спросила, мягко предлржили что-то подобрать другое, я отказалась и мне в ответ улыбнулись и пригласили придти ещё! Сервис замечательный 👍🏼
АЕ
Алия Ескараева
Классный магазин! Посетителей было много, но консультанты молодцы, никого без внимания не оставили
Kristina K.
Консультантам следует провести тренинг как работать с клиентами. Ходит по пятам молча, а когда поняла что я сегодня не планирую покупку - задрав голову отвернулась и не попрощалась в ответ 🤦🏼♀️😂
Лемара Мун
Купила у вас верхнюю куртку. Консультант Светлана подобрала по моему вкусу. Очень понравилось. Качество супер. Всем советую ☺️
ЕТ
Елена Тринёва
Сегодня купила обновочки в своём любимом магазине, джинсы и две кофточки😊 продавец консультант Динара( если не ошибаюсь, забыла имя) помогла выбрать именно то, что я и хотела👍 спасибо большое за ваш профессионализм👏💐
А Е
Не совсем поняла этого консультанта. Работает через не хочу. Хотела пальто черного цвета, такое ощущение, что принципиально не отвечали и не продавали 🤦🏻♀️ Пришлось купить серую в Темиртау, там консультант молодец. Скинула видео обзор все и заказала!
Анастасия Александровна 👑
Отзывы читаю про консультантов, и как будто я была в другом магазине, приветливые женщины все, и здравствуйте и до свидания и спасибо за покупку. Мне нравится. Чаще всего за джинсами и куртками заезжаю, сегодня худи прикупила и пару кофточек. Всем не угодишь видимо.
Рн
Работайте нормально!
Шерпотреп, вещи ужасного качества и не модные. Туалета у них нет. Что за свинское отношение к клиентам?! И в темиртау также. Мы должны ходить и на улице искать туалет. Деньги вы любите а до клиентов вам пофиг! В раздевалках нет кондиционеров, это парилка. Ужас просто!
Марина Колесникова
Замечательный магазин)). Хороший персонал. Хочу поблагодарить отдельно, консультанта Дарью за заботу и профессионализм.
BORODA .
Хороший магазин супруге очень понравилось...
Светлана
Впервые делала покупки в данном магазине, консультанты приятные ,вежливые , что нужно подскажут, единственный минус кассир, возможно много работы было, людей, либо просто не в духе, на какой-либо вопрос отвечала в таком тоне, что больше и не захочешь ничего спросить, пожалуйста поменьше пафоса, ведь нет дефицита товара и вещей, а есть дефицит нормального отношения и качества обслуживания.
АЖ
Анастасия Житникова
Обслуживание неприятное Консультанты заглядывают в кабинки !!! Забирают вещи с недовольным лицом , когда ты еще стоишь там в белье … руководству стоит рассмотреть смену персонала , или регламента обслуживания … потому что консультанты слишком высокого мнения о себе
НО
Нина Одорская
Ужасная коммуникация.зашла сегодня с дочкой за футболками и джинсами,подошла консультант,видно что ей не интересно и куда надо отойти,и кричит на весь магазин «последи за девочками»я так себя унизительно давно не чувствовала.выглядело это так что я намеренно пришла украсть.и после эта консультант просто ходила и следила за нами,было очень неловко!никакой помощи только пристальное наблюдение.21 век,у вас стоят камеры,если так переживаете следите за камерами. Первый раз когда пришла тоже был звоночек,консультанты просто стояли и болтали между собой не обращали внимания,но я все таки решила дать второй шанс и прийти и видимо зря. Я конечно понимаю что вам плевать на эти отзывы,но надеюсь что вы что то поменяете.
Наталья Машина
Хороший выбор вещей!
МЖ
Марина Жаркова
Больше в данный магазин не приду! Получилась некрасивая ситуация. В марте, к празднику мы нашим мамам приобрели сертификаты по 20000 тенге. С мамой мужа мы апреле отоварили сертификат. А с мамой приехали 27 или 28 мая, выбрали ей куртку, пошли расплачиваться, на кассе отдали сертификат и жду доплаты по каспи кьюару, заминка, ничего не объясняют, говорят ждите! Чего ждать не понятно! Я давай уже спрашивать, мне говорят, что в их тетради данный сертификат вычеркнут! Мы прождали пол часа! Я уже злится начала, говорю, что с клиентами так не поступают, если нужно пусть по камерам проверят, когда мы отоваривали сертификат в апреле, что только один, и у нас сертификат на руках. Короче настроение испортили, потратили мое личное время и мне очень было неудобно перед мамой!
ИМ
Инна Московец
Была 24 Мая . Я Ваш клиент ! Пришла , как и всегда , с конкретным запросом и твердым желанием купить . Нужны были джинсы . На входе сразу задала вопрос консультанту . Мне сунули 2 пары джинс и консультант просто растворилась в воздухе ! Как будто я пришла к ней домой во время генеральной уборки и помешала ! Благо я знаю где находятся примерочные . Померила из двух подошли одни , их я и купила . Подошли бы 3 модели , я бы и три купила !!!! Но спросить было не у кого ! Консультант в другой примерочной обслуживала двух взрослых дам . И то помогла , сориентировала где легкие брюки . Я сама принесла все на кассу , рассчиталась и тут ВДРУГ из воздуха появляется та консультант и щебечет - ой вы выбрали и купили . Я честно ответила - а вам то что за дело ?! Вы меня изначально проигнорили !!! Одна звезда за сервис . Это так глупо , упустить клиента с деньгами и желанием купить ! Даже возражения не надо отрабатывать ! Просто давай и веди на кассу !
Алена Баранникова
За 16.500 купила разовые джинсы! Изорвались и протерлись за 3 дня.🤦♀️ Внятного ответа от продавца почему так произошло, я не получила. Я думаю старая джинса, поэтому так и протерлись и разорвались. Джинсы ношу постоянно. Но никогда, и ни с одними такого не было! Естественный износ конечно есть. Но тут на лицо либо брак, либо старая джинса которая уже изжила своё! Ответ девушки на кассе-я работаю, я покупаю, я ношу и все в порядке. Естественно, что она ещё может сказать?! Что у нас через одного идут недовольные клиенты и мы знаем, что у нас не качественный товар, но деньги мы не вернём?! 😅 Мы возвращаем деньги, если товар с этикеткой и не ношенный. Так я и купила чтобы НОСИТЬ! А получается за 16.500 купила одноразовую вещь! Мы же не знаем как вы их носили! Надо снимать видео ежедневной носки, так получается? Чтобы доказать, что я носила их как носят все обычные люди! За 3 носки они превратились в хлам. Спасибо большое! Успехов и процветания вашему магазину. Но всем своим родным и друзьям я оставлю о вас «наилучший» отзыв. 👎Надеялась на порядочность, увы и ах, ею там даже не пахнет.
Алина А
Была несколько раз . Ничего не купила. Согласна с отзывами, где пишут что дешёвый ширпотреб и огромное количество немолодых продавцов, которые нормально не отвечают, и постоянно ругаются между собой
ДИ
Динара Ибраева
Спасибо консультанту Динаре 🌷 сегодня была с маленьким рёбёнком обслужила быстро и вежливо
Мария М
Большой ассортимент одежды для людей постарше. Цены соответствуют качеству, качество хорошее. Единственный минус - узкие проходы между стойками с одеждой.
Наталья Сергеевна
Шикарный магазин ! Кому не нравится идите мимо !!! Консультанты молодцы !
Алина Толебаева
Не советую данный магазин , продавцы не заинтересованы в продаже товара . Советую пройти курсы по продажам
JS
Julia S
Хороший выбор одежды, по приемлемым ценам
КМ
Консбай Мусепов
👍
Екатерина Владимировна
Заказала два платья в город Атырау. Когда забрала посылку одно из платьев очень сильно пахло потОм, на расстоянии вытянутой руки ощущала,два платья лежали в одном пакете ,но неприятно пахло именно из зоны подмышек от одного платья. Написала консультанту ватцап ,так она начала говорить что это из за пакета плохой запах и начала игнорировать. По инстаграм выбор хороший,но обслуживание и сервис и отношения к потребителю отвратительно. Это как можно было отправить покупателю товар от которого воняет потом. Ужасно. Рекомендую поменять персонал и отношение к покупателю.
Оксана Р.
Выбор товара отличный. НО... Зачем вы пишите в инстаграме заказывать у вас, если вообще не умеете работать с заказчиками? Отвечают, как будто им все равно, возьмёшь ты или нет. Прислали не то, что заказывала. Доставки нет, даже не вызывают такси сами,только сам заказчик должен вызывать от их магазина к себе. Несколько раз заказывала, но после каждого раза отрицательное впечатление и нежелание брать там. Самое интересное, что первый магазин, который в Темиртау, совсем другое дело. Там и вежливость, и все спросят досконально, и видео сделать могут. И доставку сами найдут. Я раньше у них всегда заказывала, после обслуживания в стиле Караганды решила, что приятней и лучше заказывать с Темиртау. Обратите внимание, пожалуйста, хозяин магазина на сервис именно в этом филиале
SP
S P
Консультант Наталья светленькая, в очках,очень хорошая, приветливая,хорошо выполняет свою работу, всё делает вежливо и обходительно)
BA
Bagdat Abdygalieva
Ужасный администратор или кассир, ругалась с ребенком не трогать зеркало не трогать ресепшн, пришли покупать зимнню куртку, в итоге ничего не купили
Виктория Короткова
Посетив данный магазин решила зайти в 2 гис чтобы понять , одной ли мне показалось что там работают одни одинокие злые женщины . Взгляд женщин как на подбор зверский, обосрaться можно🫢 ассортимент хороший, но консультанты ДНИЩЕ. Заходишь как будто в другое измерение .как ниже написали прям в точку. Женщины ,вы обычные консультанты,а не директора!
Алтынай Амирова
Ассортимент товаров 👍🏼 Туалета нет неудобно
🥰 Неважно
Сегодня была в этом магазине, хотела купить джинсы, подошла к стойке с джинсами как мне сказали "ничего не трогайте, мы сейчас будем снимать рекламу"... можно было подождать пару минут я бы выбрала и всё,в итоге крутилась рядом ждала когда снимут рекламу так и не дождалась, пошла мерить костюм,в итоге все консультанты лебездили перед одной женщиной, все разом приносили, уносили что-то, а такие как я ходили в поисках размера и тд,покупаю я у вас не первый раз и всегда предвзято относитесь, некоторые консультанты смотрят с высока,дорогие мои будьте проще,вы всего лишь КОНСУЛЬТАНТЫ! сказать что вещи высшего качества не могу,размеры есть,и выбор это да,хотя цены завышены на некоторые позиции, женщину кассира смените пожалуйста, очень грубо разговаривает с покупателями,вашему магазину завтра исполняется год!поздравляю!Если и дальше хотите процветания и роста,обратите внимание пожалуйста на некоторые минусы в вашем магазине.
Mariya B
➕Плюсы - одежда всех размеров от 42 до xxxl Постоянное обновление товара и страницы в инстаграм, приемлемые цены, качественный товар. Приятные консультанты, помогают с выбором. ➖ Минус - нет kaspi red, оплата только на личными или картой.
Маргарита Сергеевна
В данном магазине,очень приветливые продавцы- консультанты. НО вещи китайские и Киргизия ,некачественные,неоправданно дорогие. Дешёвый рыночный вариант. Очень была разочарована от увиденного. Больше туда не ногой.Реклама хорошая,а по факту .авно!
Дина Ди
Купила бракованную вещь, написала им везде где можно. Со мной так никто не связался.
Назым Толеубай
сегодня была в этом бутике, сказать в шоке это нечего сказать!!! Администратор или кассирша этого магазина просто ДНО! посмотрела на меня как на воровку, час думала что я не так сделала, оказывается я не так посмотрела на стол где она сидит! господи, уберите эту женщину ! а так в целом хороший магазин, пока она там ни ногой
ОЦ
Оксана Цой
Первый раз сегодня была в данном магазине. Очень понравилось обслуживание продавцов, примерочные удобные, просторные. Купила платье и брюки. Довольна покупкой, ценами и обслуживанием.
MH
M H
Отличный магазин. Продавцы вежливые, внимательные. Сегодня была первый раз, и те негативные отзывы, что пишут "злобные" люди, не соответствуют действительности. Нас обслуживала Светлана. Всё на высшем уровне 👍🏼
ЛЗ
Лариса Зайцева
Большой,уютный,чистый магазин.Вещи хорошие,цены бюджетные,размеры большие есть.Персонал вежливый,приятные в общении.
plngts 07
на многие товары цены неоправданно завышены. консультанты смотрят на клиентов свысока, просверлят взглядом с ног до головы. спросила у них один размер, сказали где смотреть, по итогу пока смотрела ,сказали здесь другие размеры,поэтому не предлагаем мерить🤦🏻♀️ на кассе всё ок. короче смените консультантов ,на более приветливых что-ли)
Арина Нельсон
Цены приемлемые, выбор одежды хороший! Была первый раз, меня привела мама! Магазин понравился, пообщались со всеми консультантами милые девушки! Нас консультировала Инесса. Инесса вы супер 👍🏻 спасибо вам за вашу работу! Магазин понравился, всем рекомендую! А кто тут жалуется ну значит сами буки, будьте милее и люди к вам потянутся
Rakhat Khalym
Очень хороший и отличный сервис
ai
apple ipad
Надеюсь владелец прочтет отзыв и примет меры! Зашли с Мамой хотелось купить ей подарок порадовать так сказать но консультанты одни быд лы,Вели себя по хамский,мало того что девушки там мягко говоря не Дюймовочки так открыв свой рот пугают покупателей. Больше ни нагой туда пока там такие работают!
Saigon Saigon
Очень жаль что магазин в целом хороший,но одно но продавцы некоторые очень грубые не знают подход к клиенту,не советую идти туда,одна женщина с хвостиком на волосах очень грубая и не знает этикет уважение.
Алёна Бабирук
Классный выбор одежды, доступные цены… приветливый персонал
Катерина Шлепкина
Нормальные ценники👍