КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Промокод 15% — только для пользователей приложения «КДЛ Олимп»*
*22.09.25–22.10.25, подробнее на kdlolymp.kz.
Перейти на сайт
Валерий Шорохов
Помогли с приемом анализов, хотя уже в других местах отказывали. Персонал очень вежливый и учтивый. Спасибо им большое. Посещал 09.12.1025
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Vladislav Sergeev
Замечательные врачи и медсестры, очень позитивные) приятные люди, могу порекомендовать)
20 ноября 2025, официальный ответ
Tomiris Kanapyanova
Очень чуткие и вежливые сотрудники 🥹
18 ноября 2025, официальный ответ
Vs
Vasya sis9228
14 октября 2025 года я сдавал анализ — бактериологический посев эякулята. Хочу выразить недовольство общением со стороны сотрудницы на ресепшене. После обращения к администратору я столкнулся с отсутствием разъяснений. Мне не сообщили, как именно проводится данная процедура, какие требования необходимо соблюсти, сколько времени занимает исследование и требуется ли направление. На уточняющие вопросы сотрудница ответила грубо, фразой: «Вы же знаете, чем там будете заниматься?» — что я расценил как неуместный и некорректный комментарий. Кроме того, по моей просьбе воспользоваться туалетом для сбора материала мне отказали без объяснения причин. Позже уже другой работник центра на связи сообщил с понимаем, что в Караганде нет оборудованных помещений для подобных анализов. При этом до меня две женщины спокойно сдали свои анализы, и им была оказана помощь в оформлении проб. Мне же не выдали никаких инструкций, я самостоятельно приклеивал и размещал контейнеры, что вызвало чувство неловкости и непонимания происходящего. Считаю, что подобное отношение неприемлемо для медицинского персонала и имеющих отношение к работе, где люди обращаются за помощью, часто находясь в непростой ситуации.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Алёна Измайлова
Всё на высшем уровне! На ресепшен очаровательная девушка всё объяснила , кровь брала Светлана , руки золотые 💐
18 октября 2025, официальный ответ
Артур Донченко
Знают свое дело, приятный мед.персонал. Навыки процедурных сестёр на высшем уровне
17 октября 2025, официальный ответ
Сегодня ходила сдавать анализ,персонал очень вежливый ещё нигде так уютно не встречали объяснили что да как,кровь брала Светлана рука очень легкая,даже не почувствовала ей отдельное спасибо❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Фатима Талкенова
Сегодня сдавала анализы здесь, спасибо медсестре за профессионализм! Быстро нашла вену и взяла кровь без боли👏👏👏 всем рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Диляра Махатай
Спасибо Светлане Владимировне За профессионализм и внимательность! Анализ крови взяли быстро, аккуратно и без боли,очень позитивная женщина🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
GB
Gulzhanat Bayanova
Светлана Владимировна мен бүгін ол кісіде болдым,қан тапсырдым.Өте керемет кісі.Қолы өте жеңіл.Сол кісіге барыңыздар👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Хочу выразить большую благодарность процедурной медсестре Светлане за ее позитив и высокий профессионализм. У меня плохо видны вены и в других клиниках удается попасть в вену при многократных попытках. У Светланы всегда получается с первого раза, чудесная девушка, стараюсь ходить только в «Олимп» и только к ней. ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Вася Васина
Сегодня сдавала анализы, выражаю благодарность Светлане Владимировне, прекрасный специалист, у меня осталось очень приятное впечатление!
29 августа 2025, официальный ответ
ИР
Инкар Рахымбаева
Самые лучшие! Процедурная медсестра быстро находит вену, даже у малышей. Постоянно сюда ходим. Всегда обслуживание на высшем уровне! Молодцы! 👏👏👏🌷🌷🌷
16 августа 2025, официальный ответ
Злата Золоторева
Чисто, уютно! Администратор приятная, забор крови Светлана, профессионально делает дело. Еще и с юмором 😇 мужчины можете смело идти в этот филиал…. т.к.многие мужчины боятся забор крови 😁
13 августа 2025, официальный ответ
Ksnsun364 🐻
🤘🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Асель Такишова
Администратор не понравилься, а так кто берет анализы чудесная девушка, спасибо, ребенок не плакала, результаты анализов сразу вышла
👾 s1lentsoul
Ходим сюда достаточно долго,очень хорошая медсестра,всегда может найти подход к клиенту,золотые руки!!🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Алена Амани
Нравится этот филиал) медсестра вообще классная и посоветует и посмотрит))) только сюда хожу)
1 июля 2025, официальный ответ
Алтынай Дюсембекова
Хочу поблагодарить Комарскую Свету за теплый прием и хороший даже отличный забор крови
28 июня 2025, официальный ответ
Алдан Данияров
Анализы были готовы в тот же день 👍
5 июня 2025, официальный ответ
ГА
Гришаева Анастасия
Персонал приветливый, Светлана Владимировна очень легкая рука, приветливая всегда, рекомендую, ходим не первый год
4 июня 2025, официальный ответ
Sarvar Ismoilov
Хорошая отношения 👍 с клиентами 😊
22 мая 2025, официальный ответ
… …
Если Вам нужен адекватный доктор по забору крови , чуткий , внимательный, добрый, то вам сюда. Спасибо большое за заботу ❤️ смена сегодня от 13/05/25, молодцы 👏 рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения Ким
Благодарю за очень чуткое отношение к пациентам, все аккуратно, бережно! Спасибо 😇
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Валерия Самсонова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за профессионализм и лёгкую руку! Кровь из вены взяла просто идеально — ни боли, ни дискомфорта. Всё быстро, аккуратно и с доброжелательной улыбкой. Побольше бы таких специалистов!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим Ваши добрые сл…
Артур Ким
Все круто , обслуживание на высоте!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Svet Ho
Сервис на твердые 5🎖️. Все люди здесь профессионалы, очень компетентны ,а также вежливы)
18 апреля 2025, официальный ответ
МХ
Мария Хаврова
Спасибо огромное мед сестре за аккуратность, внимательность, смотрела за мной, предложила водички. Я в восторге от сервиса! Спасибо за такой персонал ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина Меркель
Я в восторге! Медсестра, которая брала кровь очень добрая,приятная и позитивная😍Процедура прошла очень быстро и безболезненно 🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
МТ
Михаил Т
Отличный персонал, вежливые девушки, сбор крови вообще безболезненный , все чисто и аккуратно👍
2 апреля 2025, официальный ответ
EC
Emile Churin
Таким врачам нужно премию давать
25 марта 2025, официальный ответ
DF
Diana Fedorovna
Здравствуйте. Сегодня сдавала кровь , принимала врач Светлана , все было максимально безболезненно, очень веселый оказался прием , врач смотрела за мной и разговаривала пока я сдавала кровь ( а я боюсь ) , ничего не почувствовала , прием отличный , поставила бы 10 заезд но 2 гис не предусмотрел такую функцию ❤️🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уров…
Елена Абульханова
Хожу именно по данному адресу в Олимп, потому что мед сестра настолько приветлива , и так быстро берет кровь на анализы , и так профессионально . Хотя у меня настоящая проблема взять кровь с Вены . Если вдруг понадобиться снова , обязательно приду только сюда . Мед сестру зовут Светлана Владимировна, добревший души человек!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Магдалена Шваб
Я восторге от персонала! Медсестра которая делала забор крови очень позитивная, добрая и безмерно приятный человек❤️!!! Было вообще не больно! Однозначно теперь буду сдавать анализы тут!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Natasha Иванова -PAVLOVSKAIA🧿🫅
Выражаю благодарность медсёстрам Олимпа на Ержанова 3. На ресепшене такая замечательная девушка, всё быстро оформляет, ясно и доступно объясняет, информацию по анализам в компьютере не ищет, такое ощущение что выучила всё наизусть. Отдельная благодарность медсестре Светлане Владимировне. Обращаемся с ребенком толь к ней уже на протяжении 5 лет, сын только ей разрешает брать кровь, говорит у неё не больно. У меня у самой капризные вены , но Светлана Владимировна попадает с первого раза в отличие от других. Всем знакомым и друзьям рекомендую сдавать анализы на Ержанова 3.
19 февраля 2025, официальный ответ
Angelina B.
оставляю отзыв по просьбе тётушки: «19 февраля сдавала кровь на Ержанова 3. Хожу в этот филиал, можно сказать, из-за медсестры, ей смело можно довериться. Света очень внимательная, добрая, имеет хороший подход клюдям. Грамотно и профессионально делает свое дело. Здоровья ей и добра!»
19 февраля 2025, официальный ответ
Айшат Лепиева
Часто сдаю здесь анализы. Персонал вежливый, добрый, улыбчивый. Кровь берут аккуратно и безболезненно. Ребёночка всегда дают подарочки. Результаты готовы быстро👍
ZK
Z K B Z K B
Одна касса, очень долго обслуживают… в очереди по 10-15 минут теряется. Сделайте хотя бы две кассы, либо посадите по расторопней кассира.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией/услугой. М…
МД
Марина ДХ
Замечательный персонал. Администратор приветливая, оперативная, а мед.сестра просто душка, такая заботливая, открытая, чувствуешь себя ребенком, что очень редко во взрослой жизни. Все быстро и качественно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна Белоусова
Очень приятный персонал! Процедуру выполнили безболезненно, аккуратно. Медсестра позитивная, поддерживает пациента!
31 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим Вас за обращение и доверие! С радостью передадим приятные пожелания и…
Александр Абт
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
NS
Nazerke Suleimenova
Медсестра профессионал! Теперь всегда только сюда. Спасибо вам большое 🫶🏻
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уро…
Меруерт Каирбекова
Сдавали ребенку общий анализ крови из Вены. Очень классно что ребенка все время разговорами отвлекают, быстренько все делают, а еще подарили кучу подарочков и ребенок вообще забыл что анализ сдавал! ❤️❤️❤️ P.S. Особенно хочу похвалить мед сестру, прям с душой ко всем 🥹
16 января 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Прасолова
Быстро сдала кровь на анализы. Стоимость конечно приличная, но сейчас везде все дорого. Абсолютно никакого синяка, спасибо большое за профессионализм сотрудника. Также удобно, что можно в шкафчик сложить вещи и закрыть его на ключ. И результат анализа крови пришёл в тот же день, что и сдала, как и сказали на регистратуре. Также я легко смогла зайти и скачать результаты анализа. Спасибо большое👍
16 января 2025, официальный ответ
Vlad Ivanchikov
Всем доброго дня, Светлана Владимировна действительно лучшая!) то что пишут ниже в отзывах правда, приветливая, общительная, все расскажет и подскажет, даст советы!) Забор крови сделает в ходе разговора, даже не заметите 😉😄 Выбрав этот филиал Вы не пожалеете!❤️
14 января 2025, официальный ответ
Айдын Кошен
Хороший, вежливый персонал.
13 января 2025, официальный ответ
AZ
Anna Zaharova
Прекрасная мед сестра, вежливая администратор! Приходила на сбор крови 10.01.25, всё понравилось! Если понадобится снова, пойду именно туда! Надеюсь Олимп как-то поощряет работников за отзывы🙏🏼 Имена девушек к сожалению не узнала, была уставшая, но знайте, вы супер!🙌🏼
10 января 2025, официальный ответ
Анжелика Изюмина
Здравствуйте! Чисто и уютно!Мед. работники очень вежливые и приветливые. Процедурная сестра с легкостью взяла апализ, я даже не почувствовала! Спасибо большое профессионалу своего дела!
12 декабря 2024, официальный ответ
ШМ
Шынболат Мукирбаев
Очен хорошый
10 декабря 2024, официальный ответ
УП
Ульяна Пяк
Отличная медсестра ! Забор крови безболезненно, все стерильно и быстро! Все члены нашей семьи сдаём анализы только здесь!
10 декабря 2024, официальный ответ