Hani Cakes & Coffee
Кондитерские изделия
Кондитерская кофейня с фирменными тортами, десертами и кофе!
Заказать
МИ
Малина Избасарова
Продукцию Хани любим, всегда покупаем. Но этот пирог реально невкусный, не советую. Бисквит пересмотрите, и сверху крем тоже нужно убрать или сделать нежнее, очень жирный
LI
Leila Iskakova
Очень милое и уютное местечко! Тепло и вкусно❤️
moonli
Очень уютное заведение и очень вкусно❤️
диас .
Хорошее заведение,вкусные торты и выпечка
IA
MK
Miras Kanat
Отличный сервис! Чаи отличные! Всем рекомендую
nurlan kadyrbaeyev
Hani! Отличная кофейня! Очень вкусный круассан и замечательный кофе — ароматный, крепкий, идеально сбалансированный. Атмосфера стильная и уютная, хочется возвращаться снова.
Евгений
Вкусная еда. Спокойная музыка. Всё чисто. Вежливый персонал. Бесплатная вода. Классные бонусы и акции. Мне очень понравилось ставлю 5 звёзд.
Мухит Акылбеков
Тамаша
asikbxk .
очень классное заведение, очень вкусно, всем советую
NM
NATALI MP
Очень нравится тортик мусовый бархат, персонал вежливый и отзывчивый, спасибо за хорошую работу и вкусные десертики ❤️
AM
Adilet Maral
Бәрі керемет! 🙌🏻
АУ
Айгерим Усеинбек
отвратительное обслуживание было сегодня 20.10.2025 сами стоят как сонные мухи не услышав заказ, да еще и меня отчитывают как виноватую , особенно казашка
Акнур Арын
очень уютно и комфортное заведение ✅
Асель Жайлау
Очень уютное заведение👍
Богдан Кожокар
Очень отзывчивый персонал,сервис на уровне!👍
ЗТ
Зарина Тлеуберлинова
Уютная кофейня, возле дома
Акерке Шалабаева
Очень вкусно 😋😋😋
Айдын Аппазов
Очень понравилось это кофейное место! Атмосфера уютная, интерьер современный и со вкусом — идеально для того, чтобы посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Бариста вежливые, разбираются в кофе и с удовольствием помогают выбрать напиток. Кофе — просто отличный: ароматный, сбалансированный, чувствуется, что зерна свежие. Особенно понравился капучино — нежная пенка и насыщенный вкус. Десерты тоже на уровне, всё свежее и красиво подано. В целом — одно из лучших кофеен, где я был. Обязательно вернусь ещё и советую всем любителям хорошего кофе! 🌿
Kairatovna I
Отличное место,уютное,комфортное.Самое то для посиделок с подругами🤗 Хочу отдельно отметить и сказать спасибо Вике и Ксюше за хорошее обслуживание,очень вежливые,добрые,отзывчивые и красивые девушки.
Мейірлан Нұрланұлы
Сабина мен Вероникаға рахмет. Жұмыстары тиянақты. Алғысым шексіз.
Нурсултан Шаменов
Супер место
ЖК
Жомарт Кадырбаев
Классный кофе! 10/10! И боул тоже вкусный! Карак чай тоже вкусный! Круассан тоже вкусный!
Adina Karibayeva
очень милые сотрудники, любимое заведение! всегда уютно и комфортно
HR
H Rt
Рекомендосьен! Позитивно, вкусно и быстро)
ДЖ
Диас Жалелов
Кофейня уютная, приятная атмосфера. Кофе вкусный, есть выбор десертов. Персонал вежливый. Хорошее место для того, чтобы зайти на кофе или встретиться с друзьями.
ЖЖ
Жулдыз Жамбурбаева
На днях купили половинку медового торта, половину съела и в моменте когда ела чувствовала привкус плесени🤢, но при этом вкусно! И на вид свежий! Но он реально был испорченный оказывается 😠😠 Спасибо что пихнули просроченный товар , к вам ни ногой !! И другим не советую!!! 🤬🤬🤬
NB
Niyet Bakizhanova
Уютное место. Но ! Персонал работает на «отвали». Было жарко в помещении , попросили включить кондиционер, на что девушка на кассе ответила что ей холодно и она к нашему сожалению не включит . 👍 Раньше и кухня и персонал был был лучше . Больше не хочется к вам ходить .
Сабина Серикова
Хани мне очень понравился очень вкусно хочу еще сюда прийти🌸🌷
МЕ
Мади Елубаев
Даже не зашли, уже дурой обозвали👍
Aq
Akapqpakzj qhahak
Хорошое заведение
BOSS $
Вкусно
Юрий Тире
Вкусно и уютно как обычно в Hani
Мерейка .
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ СПА БОЛЬШОЕЕЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИЦЕ ТАМИРИС 🩷🩷🩷🩷
Камида Камида
Нам очень понравился клубничный коктейль, он самый вкусный только здесь в Хани
Ульяна Ибкеева
Очень хорошее обслуживание,все очень вкусно👍
Adlet Kairatov
Отличное место, очень нравится это место! Девушка на кассе хорошо обьяснила, и помогла с выбором 5+
Диана Б
Вежливый персонал , приятная обстановка 👍🏼
Айдана Т
Любим Хани, но именно в этот филиал больше не ногой. Девушки на кассе всем видом показывают, что не довольны нас обслуживать. По меню ни смузи, ни чая, ни других напитков кроме кофе нет, либо нам просто не захотели готовить. Сиропов так же самых ходовых нет. 2 звезды потому что вкусное кофе
ow
okksi why?
Недавно я посетил одну уютную кондитерскую, и впечатления остались очень положительные. Атмосфера здесь тёплая и приятная: лёгкая музыка, аромат свежей выпечки и приветливый персонал сразу создают настроение. Ассортимент десертов радует своим разнообразием — от классических тортов и пирожных до оригинальных авторских сладостей. Особенно понравились эклеры и чизкейк: свежие, нежные и с идеально сбалансированным вкусом. Кофе тоже оказался на высоте, хорошо сочетается с десертами. Понравилось, что всё красиво оформлено, а цены вполне оправданы качеством. Кондитерская отлично подойдёт как для дружеских встреч, так и для спокойного отдыха одному. Обязательно вернусь снова!
РТ
Райхан Тургунбаева
Очень приятный персонал! Спасибо!
Айдана Толегенова
Очень вкусное кофе и десерты топчик)
ГШ
Гулсим Шакманова
Очень вежливый персонал. Как всегда все вкусно!
Бекзат Ермек
Лучшие кофе и десерты, стабильно вкусно
Елена Ключенко
Вкусный кофе, приятный аромат, спокойной интерьер. Люблю иногда побыть на едине с кофе и своими мыслями.
ЖА
Жулдыз Айтбаева
Вкусное кофе❤️ Десерты отличные
S
Swerhrazum
Банановый торт очень вкусный и бонусный орешек
Медеу Уринбаев
Жұмысшыларына сатып алушыға бәрібір сияқты, қазақ тілінде сұрасам қайта қайта орыс тілінде жауап береді.
Алтынай Танирбергенова
Латте получается всегда разное.Слишком много сиропа добавляют и прям невозможно пить,то сами сиропы какие то странные на вкус,например кокос.Кокосом даже не чувствуется,а как будто мята