YourStyle
Магазин кроссовок
797 …
Качество одежды ужасное, брал там кроссовки и кофту на замке, на кофте после первой стирки начали облезать карманы, на кроссовках отлетали куски подошвы
Амир Досымбеков
Классный магазин
Salauat Aidarbekov
🔝🔝
Михаил Носов
Рад, что выбрал именно это место. Персонал вежливый, работу выполнили качественно и вовремя. Никаких нареканий, все прошло гладко. Буду рекомендовать друзьям.
ЕЕ
Ермек Ермек
Всем привет. Супер магазин, вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать подходящий вариант. Рекомендуем хорошие цены и качество. А еще они частенько проводят интересные конкурсы в инстаграми страничке подписываемся. Все честно. В этот раз впервые у них выиграл 5 тыс тенге как раз кстати нужны ьыли и неоэиданно выиграл.
Владислав Коростелев
Отличный выбор кроссовок в этом магазине! Я доволен качеством товара, быстрым обслуживанием и разнообразием моделей. В будущем обязательно вернусь за новой парой.
DD
Don Diablo
Большой выбор кроссовок, качество и обслуживание на высшем уровне !!
Алена Головина
Очень большой и классный выбор, качество шикарное
Качество огонь 👍🏻
Данил Лихоманов
Лучшие цены, лучшее качество 🔥
МЛ
Максим Липасов
Покупал кросовки, качество отличное, советую всем🔥🔥🔥
ВП
Виктория Полякова
Шикарные модели, классное качество❤️
Вера Колганова
Все классно👍
Вера Колганова
Все классно👍
Alina Shashkova
Единственный любимый магазин 😍 шикарное качество , большой выбор кроссовок и одежды 🔥обслуживание на высшем уровне !
NM
Nazim Muradov
Приобретал кроссовки , спортивный костюм , качество шикарное 🔥 костюм очень теплый 🤝🏾
Брал в этом магазине кроссовки, очень понравились и качеством и ценой👍 Смело обращайтесь очень приемлимые цены🔥
НД
Никита Денисан
Качество бомба, приемлемые цены, всем советую 👍
НА
Ни А
Отличное качество и большой ассортимент,цены лучшие в городе 💣