Elena Folmer
Бюро переводов
Adelia Bolat
Самый качественный и приятный как человек так и как переводчик ,мастер своего дела спасибо вам большое Елена 😍😍😍
Динара Кенжебаева
Грамотный и вежливый переводчик! Очень довольна оказанными услугами👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв! Желаю Вам всего хорошего в жизни!
Ж1
Жуз 101
Самый грамотный , оперативный переводчик! Спасибо вам! Всегда к вам обращаемся и всегда получаем качественные переводы💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за приятный отзыв! Всегда рады оказывать Вам услуги перевода!
ЖС
Жалр Сергеб
Елена супер профи, обращаюсь раз десять, для визы в сша все прошло гладко, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо Вам за обратную связь! Пусть всегда будет всё гладко!
Голубой
Меня всё устраивает. Комфортно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв!
Толкын Алтайбаева
Отличный сервис
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приятно читать отзыв от человека, которая сама профессионал в своем деле!
Ольга Жукова
Быстро и качественно
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, благодарю Вас за отзыв!
КА
Ксения Андронникова
Очень понравилось качество оказанных услуг👍🏼👍🏼👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Мне очень приятно!
Елена Морозова
Быстро и качественно, спасибо огромное!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приятно читать отличный отзыв! Вам спасибо!
Asem Asem
Благодарю за качественный и своевременный перевод документов. Всё выполнено профессионально и без ошибок. Рекомендую Елену как ответственного и компетентного специалиста
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мне от души приятно читать обратную связь! Спасибо Вам за отзыв и пусть у Вас в жизни…
Майя Коробкина
Отличный сервис, профессиональный перевод и главное-индивидуальный подход к каждому! Спасибо что вы есть!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно! Желаю Вам благополучия и профессиональных успехов!
Вероника Паршина
Спасибо большое бюро переводов "Elena Folmel". Переводили все документы здесь и нам одобрили визу в Америку! Мне очень понравилось, какое трепетное отношение к каждому клиенту. Все подсказали, посоветовали, как будет лучше. Очень рады, что обратились именно сюда!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за отзыв! Я желаю Вашей семье легко и со светлой дорогой на…
ТБ
Таня Борисова
Понадобился срочный перевод документов для оформления документов за границей, не понимала механизма действий,спрашивала в ЦОНах,но ответа не находила.Елена доходчиво и подробно объяснила,что я должна сделать, после, когда я оформила необходимые документы в ЦОНе, очень быстро и верно осуществила перевод и направила к нотариусу для заверения. Если хотите чтобы документы приняли в другой стране без проблем-обращайтесь именно сюда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Желаю Вам и Вашей семье достичь поставленных целей с положительным результато…
Д
Денис
Хочу выразить искреннюю благодарность бюро переводов «Elena Folmer» за предоставленную возможность пройти производственную практику и получить ценный профессиональный опыт. Доброжелательная атмосфера, интересные задания, а так же я всегда был уверен что в любую минуту могу попросить помощи, и меня обязательно выслушают и подскажут.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, я рада, что моя практика Вам понравилась! Спасибо за отзыв!
Gаziza A
Рекомендую всем, кто ищет надёжное и ответственное бюро переводов:)
Спасибо за отзыв!Приятно!
Aiym Olzhatai
Хочу поблагодарить своего руководителя практики — Елену Фольмер за поддержку, внимание и профессиональный подход в период прохождения моей практики по направлению «Переводческое дело». Благодаря вам я лучше поняла особенности перевода и важность точности, стиля и терминологии. Атмосфера была доброжелательной и способствовала моему развитию.Спасибо за терпение и ценные советы. Для меня было приятно и полезно проходить практику под вашим руководством!🫶🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за отзыв! Мне приятно!
Katherine ❤️
Проходила практику у Елены Павловны, самое лучшее место для переводческой практики! Проходит все степенно, без жестких дед лайнов, самым главным моментом для меня в практике был не только скучный перевод текстов, но и полезная информация, которой Елена Павловна делилась с нами ежедневно. Так же на счет текстов, они были разнообразные, в один день мы переводили юредические письма, документы. В другой день нам давались научные статьи, инструкции и т.д. Самое главное что нам давалась обратная связь и Елена Павловна всегда была готова ответить на любой вопрос. Так же не мало важно что Елена Павловна не только опытный руководитель, но еще очень приятный человек готовый дать поддержку и помощь. В целом и общем практикой я довольна на все 100%.
9 июля 2025, официальный ответ
Я очень рада, что Вы остались довольной! Спасибо Вам за теплый отзыв!
МШ
Милана Шегай
Лучшее место для практики, все понятно, четко, и самое главное, что практика проходила в спокойном темпе. Давали советы, мотивировали. У меня остались только приятные и положительные ощущения от прохождения практики здесь, просто пушка.
9 июля 2025, официальный ответ
Милана, благодарю Вас! Приятно читать положительные отзывы!
RE
Regina Eleussizova
Прохождение практики у Елены Фольмер, вызвало у меня только положительные эмоции. Каждый день она давала нам полезную и ценную информацию, мотивировала, оставалась на связи, была внимательна к нам и всегда стремилась помочь. Я благодарна что прошла практику с Еленой, и рекомендую всем проходить практику именно с данным руководителем.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всего сердца! Ваша благодарность греет душу и даёт силы двигаться дальше!
Алина Григорьева
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю и руководителю производственной практики Елене, за профессиональное сопровождение, внимательное отношение и всестороннюю поддержку в течение всего периода практики. Благодаря регулярной обратной связи, подробным комментариям и методическим рекомендациям я получила ценные знания, которые позволили более глубоко понять специфику переводческой деятельности. Руководитель помогала разобраться в сложных ситуациях, обращала внимание на детали и делилась практическими приёмами, которые невозможно получить только в теории.
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, Ваш отзыв как солнечный луч, наполняющий смыслом всё, что я делаю! Спасибо!
СТ
Салтанат Тәти
Всегда все чётко и быстро. Очень грамотный специалист 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Приятно!
Alex Jstr
Практика прошла отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Приходите на следующий год, каждый раз новая информация!
Azhar Zhalgasovna
В ходе практики в бюро переводов «Elena Folmer» я развила и приумножила такие важные для переводчика качества, как ответственность, пунктуальность, самостоятельность, внимательность, усидчивость, методичность.🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Сколько полезного Вы для себя взяли от прохождения практики! Я очень рада за Вас и спасибо большое з…
Egor Fanagey
При прохождении практики получил уйму полезной информации и фидбека.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Приятно!
Ayushaa ❤️
Хочу поделиться своим опытом прохождения практики у Елены! Она дает очень много дельной и правда нужной информации, очень много терминологии которая действительно нужна, в общем я в восторге от этого места и рада что выбрала именно его для прохождения практики!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплый отзыв!
АA
Алуа A
Прохожу здесь практику, все хорошо объясняет, дает очень полезные материалы и делится ценными знаниями. Желаю вам успеха и благодарю за ваш труд!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и пожелания! Приятно очень!
Abluativus Айнюня
Проходила здесь практику, осталась очень довольна. Получила полезный опыт в сфере переводов. Руководители всегда на связи и дают конструктивную критику.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отличный отзыв! Мне приятно!
TU
Tatyana Unk
Спасибо! Качественно и быстро
Благодарю Вас за отзыв!
Марат Ибраев
Всегда профессиональный и быстрый перевод! Перевожу у Елены с тех пор, когда её переводы ещё не были мейнстримом))
9 июля 2025, официальный ответ
Мне очень приятно читать Ваш отзыв! С Вами не просто работа, а настоящее партнёрство, наполненное доверием и уважением. Спасибо!
Олег Банзай
Переводчик профессионально, грамотно подходит к своему делу и делает всё оперативно!
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую оценку! Вы мотивируете меня делать работу ещё лучше! Спасибо Вам за отзыв!
Аида Канафина
Уже второй год прохожу практику у Елены Фольмер.Очень хорошо и качественно обьсняет.Спасибо за практику.Желаю вам дальнейшего успеха в работе💯🔥🥰👌
22 февраля 2024, официальный ответ
Аида, спасибо за обратную связь и хороший отзыв о практике!
Ю
Юлия
Отличное бюро переводов. Не первый раз пользуемся его услугами, всегда быстрые и качественные переводы!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова! Стараюсь быть максимально полезной!
MM
Makhabbat Mukusheva
Хочу выразить искреннюю благодарность бюро переводов за возможность пройти здесь практику. Это был ценный и насыщенный опыт, который помог мне не только углубить знаний в области перевода, но и лучше понять профессиональные стандарты работы. Особенно хочу отметить качественную и полезную обучающую информацию, которую мне предоставили в процессе практики. Обратная связь от Елены Фолмер и наставничество помогли мне освоить новые техники перевода, улучшить навыки работы с терминологией и специальными программами. Благодарю бюро переводов Elena Folmer за доброжелательность, терпение и готовность делиться своими знаниями.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, я от души рада, что моя работа приносит пользу! Спасибо за такой приятный отзыв!
Молли .
Прохожу здесь практику. Получаю ценный опыт, работая с реальными переводами, а наставники всегда готовы помочь. Отличная возможность развить навыки и погрузиться в профессию
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв, приятно очень!
Жани ~
прохожу здесь практику, много полезной информации и интересных задании!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за обратную связь! Мне приятно!
taeiwlu k
Профессионал своего дела, благодарна той информации, которую получаю в период прохождения моей практики!
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, желаю всю информацию использовать в Вашей будущей работе и чтобы Ваша работа приносила высокий Вам доход! Спасибо за отзыв!
Алина Базылханова
Практика очень интересная , понравилась , Елена выкладывается по полному и доносит информацию интересно быстро и доходчиво 😍 смело можете к ней обращаттся 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, я рада, что формат практики понравился и Вы его рекомендуете, еще рада, что моя работа…
HH
Hi Hi
Спасибо за практику
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, это Вам спасибо, что выбрали мое бюро переводов для практики и новых знаний!
NS
N S
Прохожу здесь практику и считаю что это самое лучше место в котором меня смогли обучить необходим знаниям
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, я рада, что Вы получили новые знания и оставили об этом отзыв! Приятно очень!
Suluym 09
Завершила практику, и это был невероятно ценный опыт! Я не только закрепила свои знания, но и приобрела новые навыки, которые точно пригодятся в будущем. Каждый день приносил что-то новое, от теории до практических задач, которые помогли мне глубже понять сферу работы. Особенно ценно было получать обратную связь от профессионала Елены и видеть свой прогресс.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за ценный отзыв!
balnur .
Самое лучшее бюро перевода в Караганде👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам за отзыв! Приятно!
АЕ
Арай Ергали
Отлично прохожу учебную практику. Всегда даётся вся нужная и дополнительная информация. Проходите практику не задумываясь, не пожалеете
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, что рекомендуете другим мое Бюро переводов, от души спасибо!
ДО
Дана Оспанова
На практике узнала много нового и полезного. Очень понравился формат обучения, всё чётко, структурировано и без лишней воды. Рада, что выбрала именно это место
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарна Вам, что нашли время для отзыва! Рада, что все понравилось!
Валерий Зинковский
Прохожу тут практику,отлично объясняют все особенности профессии.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, я ценю Ваш отзыв, приятно!
qunhau ~
Большой профессионал, очень рад что прохожу практику именно тут
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно!
Skeptik Rodriguez
Очень профессиональный подход к делу и вы настоящий специалист! Моя студенческая практика прошла очень плодотворной с несколькими моментами которые помогли мне набраться опыта!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв!
YD
Yevgeniy Do
Срочно нужно было перевести документ, отправился в ближайшее бюро переводов и не прогадал! Очень приятная обстановка, дружелюбная девушка, оперативное и качественное обслуживание! К нотариусу без очереди - большой плюс! Остался доволен, рекомендую ! 👌
Анара Киш
Быстро и качественно перевели текст.
I
Iri-eraizer
Всё супер👍качественно. Советую, не пожалеете😉
11 сентября 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Герч
Всё супер быстро и качественно! Спасибо большое. Будем еще обращаться и советовать всем !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарю Вас за будущие рекомендации и отзыв!