Karaganda khan cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Айнагуль Бабашаикова
Второй раз работаю с данным карго, все хорошо, личная консультация, товар приехал вовремя, Рахмет за работу
Товары действительно пропадают летом заказывала стаканы одноразовые для своей тёти,она поехала за ними ей сказали что их нет. Хотя кроме меня и тёти никто не мог забрать эти стаканы,я их тоже не забирала. Получается они просто пропали,хотя сами отправляли мне фотографии со стаканами «заберите их» значит по факту они были у них. Не советую этот карго
S
Spring
Товарлар тез келеді, бірақ қызмет көрсету сапасы өте нашар👎
Ayaulym 🤍
Посылки доходят в срок, обычно за 8–12 дней. Вес считают честно, ни разу не было обмана или накрутки.Рекомендую
TV
Tiramisu V
Ужасный график. Высыпаются и идут на работу. Неудобное время. Занимаются своими делами на людей, как на пустое место.
Н
Нуржан
Бармандар,самое ужасное место,не советую
Если хотите выбрать карго, которое будет отвечать двое суток, вам сюда. А я больше ни ногой, хотя прилично заказывала здесь.
Asanali Arshynov
Лучшее карго👍🏻👍🏻 никаких претензий, все доставляют в срок
Zhan Zhan
Ужасное карго, “ потеряли” товар, хотя на сайте отслежки , указано то что они его приняли
Не рекомендую
DS
Danagul Sadykova
Не рекомендую, ужасс.
Анар Бердина
Теряют посылки и это не в первой и никак результатов нет. Некомпетентные в своём деле.... Не кому не рекомендую данную организацию....
MN
M N
Теряют посылки и не принимают никакие меры
Feruz Feruz
Абсолютно некомпетентные люди. Работают в день мало часов, ещё и по телефону работать не могут. Им удобно работать с 12, и плевать они хотели на удобства клиентов. И если пропал товар, жди до 12 дня, иначе она будет "злиться")) и не отвечать. А если спросишь номер того, кто может помочь, то огрызается)) Как всегда у нас, через одно место. Але, мы не к вам домой идём, мы платим за ваши услуги, почему бы не предоставлять то, что вы должны как минимум. У владелицы большое эго, забывает что должна обслуживать людей, иначе бери администратора, тогда тебе не придётся отвечать гневно своим же клиентам. Работа это работа, со стандартным графиком и условиями, раз вы предоставляете услугу обществу, а не друзьям и родственникам. Так что ты обязана отвечать на сообщения и находить потерянный товар, а так же культурно отвечать потребителям. Если для тебя это сложно, то поставь умеющих это людей и не заморачивайся) Не ходите туда, если хотите сберечь нервы.
ГК
Галина Карепина
Спасибо! Помогли найти посылку!
ГА
Гульназ Абибуллина
Отвратительный карго! Миндетсинип жумыс жасайды, товар потеряли,деньги не возвращают,грубо очень обращаются!!! Еще и угрожают что код анулируют чтоб больше не заказывали и блокируют!!!
Auditor .
Работают по своему выдуманному графику работы, ни какой точности все лежит в мешках, записи ведут на листах, отношение к клиентам нет. Сотрудники могут закрыть пункт в любое время когда им захочется. Как достучатся до ответственного по данному пункту выдачи товаров не понятно …
VI
Veronika Is
Филиал не соблюдает заявленный график работы. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что пункт закрыт в рабочие часы. Выдача посылок задерживается без объяснения причин. Можно месяцами обвивать пороги.
LI
Lihanova Irina
Рекомендую всем данный пункт выдачи, ребята молодцы, большое спасибо, нашли мою потерянную посылку, сами позвонили и выдали без промедления и бюрократии
ND
Nurbolat Dauletkan
Закрыто но написано от 12:00 работают!!!
CP
Christina Pak
Посылки доставляют в ужасном виде
Білмеймін неге 1 балл қойғандарын, меніңше жақсы карго, 1жыл жұмыс жасап жүрмін, 1 затым да жоғалған емес, доставка да 2 аптадан көп болған емес, обычно 10-12 күнде келеді. Хан карго👍🏻
Саяжан Е
Ужасное обслуживание, Им лень доставать из ящика товар, и далеко находится от остановки , непонятно до скольки они работают, однажды мы забирали товар в 20:00 а теперь говорят что они закрываются в 19:00
Аружан Акетаева
Всегда ертең келіңіз деп қайтарып жібереді, қасында остановка да жоқ жаяу бару қиын, ящиктарды қарауға ерініп ертең дей береді, клиенттермен жұмыс жасауы төмен, жұмыс жасағылары келмейтін сияқты.
RK
Renata Komutova
Ужасный пункт выдачи ,третий день ходим чтобы получить заказ,два дня было просто закрыто , сегодня пришли перед носом закрыли в 16.00,хотя рабочий день указан до 19.00
моля м
Закрыто уже в какой раз🤦🏻♀️
РК
Рина Корабаева
Доброе время суток! Самое быстрое КарГоо в городе 8-10дней, все что заказано пришло во время, график пишут заранее и список отправляют! Вес точный, странно что пишут отзыв с весом и с хамским отношением! Всегда вежливый персонал! Наверное конкуренты пишут ,😁. Всем советую Хан КарГоо. Глядя на список и филиалы Хан Каргоо, думаю обьемы большие, стабильные. Если такое ужасное каргоо то где все остальные отзывы,😏
Данияр Корабаев
Хочу поздравить с праздником и выразить огромную благодарность замечательному Человеку и отличном профессионалу компании Теmu Данияру. Это ответственный, исполнительный работник, который не только добросовестно выполняет свою работу, но и прекрасный Человек, который поможет в трудную минуту, как это произошло со мной, когда недобросовестный менеджер создала мне проблемы. Благодаря Данияру, я получила посылки до праздника и успеваю порадовать своих родных и друзей. Пусть будет побольше в компании таких отличных работников, как Данияр. Счастья Вам, здоровья и исполнения ваших желаний! С уважением Васищева Людмила
задержки посстоянные
Азиза Фараджова
Ничтожесто, а не карго, беспредел полный, слово нельзя сказать, даже самый главный офис в Алмате посылают и ничего сделать не можешь, угрозы с Алматы пишут что товар не отправят если я еще раз к ним с жалобой на карго напишу
Ревизорро Местный
Филиал в пришахтинске самый кон-ченый,клиентов не ценят,обращаются как попало,закройте его
ШХ
Шамиль Ходжаев
3 раз приезжаем за посылкой . В течении недели. В разное дневное время. И они закрыты . Отстой. Отстой. Сервис ноль. Обратная связь ноль. Пусть вам вернётся такой головняк в разы .
пU
пууупсик User
Очень грубые люди на матах общаются. профукали заказ и через пол года звонят и орут «ты че заказ не забираешь» вообще не совету пользоваться этим каргой так как уже какой раз товар приходит в плачебном состоянии
Куаныш Тулеуов
Собственный график работы не соблюдают! Не успеваете выполнять свои обязательства из за нехватки людей - тогда нанимайте еще сотрудников!!! В погоне за прибылью, страдает эффективность! Не сотрудничайте с этой конторой! Сроки поставки нарушат 100%! Вчера в 19:20 - закрыто! Сегодня в 10:30 - закрыто! Казакбайский вариант какие-то управляют и работают. Как им доверять везти что-то из другой страны!?!?
Д К
Все отрицательные отзывы написаны по факту. Отслеживание заказов Тему бесполезно, так как у ХанКарго все по своему, график не актуальный, телефоны не поднимают, приходиться ходить неделю чтобы получить заказ.
Аида Майрамбаева
Ужасное обслужование! Моего товара нету хотя указына на сайте что мой товар доставлен! Звоня не поднимают трубки!
AZ
Anastasiya Z
Для чего вы указываете телефон для справок ,если не берете трубки,на сообщения не отвечаете ? Так нельзя работать,вы за это берете деньги ,а сервиса ни какого . Груз неделю уже как прибыл в Караганду на склад,а у вас в пункте выдачи до сих пор его нет . Те хорошие комментарии видимо пишут «свои»люди .
Maxim Shumekov
Отвратительный сервис. Не заказывайте с Temu через них. Задерживают, теряются, обманывают
Мария К
Отвратительный сервис ,трубку не поднимают ,двери закрыты ,время 10:05,график работы указывают неверный ,то с 9:00 то с 10:00 ,по факту с 11 по всей видимости ,не советую через них заказывать !!!
АҚ
Айгерім Қабыкен
Самое лучее Карго приходим по графику всегда график в телеграмм канале стоит всегда быстро и надежно нет очереди все вещи в пакетах и подписаны кодом что удобно пришёл забрал и все!!!А те кто пишут негатив истественно это конкуренты!!!ХанКарго √1
Саня .
Ждали долго, но так и ни кто не открыл
Пришла в 17.40 а они закрыты, на связь не выходят. Не рекомендую выбирать этот пункт выдачи!
Макпал Канатова
Здесь кто пишет негативные отзывы завидуйте молча! Карго работает уже ровно два года срок стабильно 8-12 дней, максимум 15 дней! А те кто написали товара нету они сами незнают пользоваться сайтами! Заказали через другое карго до нас которые были И ищут товар у нас!
Сулушаш Киянбекова
Ужасное карго! Никому не советую. Міндетсініп жұмыс жасайды. Доставка группасын ашады да и сами потом не могут отправить по доставке. Код дают платно тоже самое. Как будто өздері қытайға жаяу барып сол заттарды арқалап әкелетіндей,еще тегін жұмыс жасап жатқандай істейді. За вес оплачиваем,за доставку оплачиваем. В чем проблема?!Склад открывают вообще в неудобное время. Всегда вежливо разговаривала но там на складе вообще не знают что такое вежливость и уважение! Грубые какие то! Отношение к клиентам просто ужасное! Такое ощущение что бесплатно работают. Для людей которых уважают себя и не любят халатное грубое отношение и тем более когда пользуется твоим уважением вообще не советую этот склад и это КАРГО (Хан карго и Мир карго одно и тоже)
Адрес для привязки дают платно (другие дают бесплатно), на весах добавляют лишние граммы. Я даже весы заказала. При них взвешивала на своих. Но не помогло. Вечно скандалили. Итог ушла на другой адрес. Плюс самый дорогой вес за кг у них.
РО
Риза Омарова
Самое быстрое карго
МИ
Маляй Ибрагимова
Быстро получаю свои товары ,тариф за кг хороший 🙌🏻 сайт отслеживания есть Не понимаю на чем основаны негативные отзывы 🙄 лучшее карго в городе 👍🏻
Индира Баянхан
Ен жылдам карго
Қарағанды бойынша ең жылдам келетін карго❤️🔥😍 Қанша рет заказ жасадым жоғалып немесе кешіккен товарым жоқ. Рахмет 💐
ан
алексей недобрый