Alatau Lab
Медицинская лаборатория
1.9
Все виды анализов: низкие цены, точные результаты, опытные специалисты
Лицензия № 20013281. КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы.
1.9
NS
N Slivkina
Сегодня пришла в 08:20, чтобы сдать анализ крови, нет медсестры. Сказали ждать около часа. Зачем тогда пишут что работают с 08:00, если медсестры нет до половины десятого? Бардак. И ещё минус - отсутствие безналичной оплаты. Очень неудобно.
Айжан 🤍
Вечно у них кого то нет, то лаборант нет, то аппарат нет незнаю зачем открылись тогда
R 🫶🏻
Крайне разочарована работой данной лаборатории. Брат сдавал общий анализ крови утром 10.06, оплата возможна только наличными — других способов нет. Получение результатов осуществляется исключительно при личном визите, без каких-либо альтернатив. При этом, даже вечером 11.06 анализ всё ещё не был готов. Сервис и организация оставляют желать лучшего. Не рекомендую. Если хотите сдать анализы с комфортом и получить результат вовремя — лучше обратитесь в лабораторию Олимп.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
ОЯ
Ольга Я
Почему сотрудники лаборатории не могут прийти на работу вовремя???
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для полной информации можете к нам позвонить по номеру 8 771 933 32 72
Александра Дегтярёва
Отличные цены и очень хорошая мед сестра. Мне очень сложно попасть в вену. Редко кто справляется с первого раза. Она справилась
26 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤