Growth point
Школа программирования
Асема Абдиева
Сыну понравились летние курсы программирования
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Это очень классное место советую✌️
4 мая 2025, официальный ответ
Тима! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать тебя на зянятиях и ярмарке😉
Нм
Надежда мир
Курсы отличные! То, что нужно сейчас детям. Место удобное, в центре города. БЦ очень чистый
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ю_
юлия ___
Интересные и полезные курсы! Очень понравилось что можно подобрать удобное время для занятий.
Нурия Хасанова
Отличная школа программирования. Моя доча с удовольствием обучается. Грамотные педагоги, к каждому ребёнку находят подход. Всем рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Нурия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик😉
АЮ
Анна Ютландова
Отличные курсы, оба моих сына с удовольствием там занимаются. Очень грамотные учителя, занятия проходят интересно. Всегда идут на встречу родителям и подбирают удобный график. Ни разу не отменяли и не переносили занятия, чем грешат многие образовательные центры. Всегда на связи с родителями. В общем очень рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем ребят в новом учебном году💛
ТК
Татьяна К
У меня две дочери занимаются в компьютерной школе Growth point уже 3 года. С удовольствием занимаются и нетерпением ждут следующие занятия. Ходили также и летний лагерь. Много полезной информации и позитивного общения. Спасибо за организацию таких курсов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём девчонок в новом учебном году 💛
ДШ
Дарья Шортанбаева
Сын отучился год в Growth Point, ходит всегда с удовольствием. Занятия проходят интересно, разнообразно, очень много практики. В перерывах пьют чай с вкусняшками) Педагоги очень вежливые, тактичные, ребенок отзывается о них только хорошо. Летом был мощный интенсив по созданию игр🔥ждем начала учебного года и возобновления занятий!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья за такие теплые слова. Будем и дальше давать детям самое лучшее🤗
EE
Ekaterina Ekaterina
Уже год посещаем данные компьютерные курсы , сыну очень нравится, ходит с удовольствием 👍 Грамотные преподаватели , удобное место расположение курсов , очень довольны результатом, рекомендую
Ekaterina. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы очень рады теплым словам💛
ИВ
Ирина Власенко
Занимаемся в Школе программирования уже третий год и очень довольны что попали именно к ним. Обучение построено таким образом, что ребята проходят все на практике. Мне кажется это лучший показатель работы учителей - когда дети ходят с большим удовольствием. Огромное спасибо 🌺
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что доверяете нам самое ценное🤗 Благодарим за теплые слова🌺
РТ
Риза Тумамбаева
Путь в программирование моего ребенка начался именно с этой школы. У ребенка горели глаза после каждого занятия. Преподаватели очень внимательны к процессу обучения. Всегда на связи.
Айдана Бек
Моему сыну очень нравится. Хорошо обучают. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте Айдана! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады теплым словам ❤
Анна Кожушкина
Это крутые курсы👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь!