Mio

Обучающий центр
Виктор Блок32 отзыва
Тяжело работать ними он-лайн. Брал курс по IETS, начался значительно позже, чем обещали. Занятия постоянно переносились, расписание постоянно менялось, интересы учащихся (мои во всяком случае) не особо учитывались. Сама подготовка основывается на поверхностных основах, всегда было ощущение, что ты в жизни не подготовишься за короткий срок. В процессе обучения потеряете веру в себя, что вы сможете подготовиться. При этом виноватыми в чем-либо всегда будете вы сами. При покупке второго курса по базовой авиационной подготовке разочаровали. Курс начался с опозданием в месяц, провели всего урок и пропали очень надолго. Когда попросил вернуть деньги за курс, мне сказали, что это я пропал и надо было написать им. Скинул им скриншоты, что я писал всем. Ответили - надо было позвонить, что вы как маленький, вам что нянька нужна? Непрофессионально в крайней степени. Себя же оправдывают тем, что набрали больше восьмисот учеников, ватсап постоянно глючит, сообщения теряются, номера все повзламывали и сообщения многие пропали. Интернет у них постоянно плохой. Постоянные технические неполадки и никакой ответственности. Зря потратил несколько месяцев, почти ничего не получив. Суть их работы направлена на годовое обучение, тогда, возможно, получится чему-то научиться. Преподаватель Надежда старается взять себе максимальное количество учеников из-за чего страдает качество обучения и коммуникация с учениками. За учеников не держатся, менеджер пытается как-то более или менее работать с клиентами, но общая политика компании чувствуется очень сильно всё равно. Деньги возвращать не торопятся и не хотят. К примеру, второй курс был куплен в августе, начался он только через месяц, хотя к тому времени должен был уже закончится и в планах было перейти на следующий курс. Только в октябре был запрос на возврат средств. Совершенно смешная сумма была возвращена аж в ноябре. Три месяца просто в пустую ни за что и это с полным ощущением, что я сам во всём виноват. Спасибо за сотрудничество!
SK
Samat Kalkabayev1 отзыв
Обучение на курсах в MiO оказало положительное воздействие на мой уровень английского языка. За два года обучения (с 2020 по 2022 год), моя преподаватель, Надежда Георгиевна, не только обогатила мои знания и практику в английском языке, но и поделилась своим личным опытом по сдаче экзамена IELTS, что оказалось очень полезным и помогло мне успешно сдать его. В рамках групповых занятий мы использовали онлайн-ресурсы, имитирующие задания Reading и Listening, что помогло улучшить навыки восприятия и понимания английской речи. Особенно ценными были дополнительные возможности, такие как занятия с носителем языка и встречи за пределами уроков. Это дополнило мой опыт и помогло лучше понимать английский в общении. В целом, курсы в MiO оказались чрезвычайно полезными, а профессионализм и компетентность преподавателей сделали процесс обучения ещё более увлекательным и продуктивным.
Николай Лацерус3 отзыва
Асель Жанбекова Асель3 отзыва
Мои дети уже 5-ый год обучаются в МИО центре!!! Они очень любят своего педагога Надежду Георгиевну!!! Ещё у них проводят уроки с носителями языка, где они практикуют свои навыки!!! Сначала дети занимались оффлайн, затем из-за пандемии перешли на онлайн, так и остались на онлайн обучении, так как очень удобно экономит нам всем время... Качество уроков на том же уровне, как и в классе... Здесь главное не пропускать уроки и задавать вопросы, если что-то не понятно... Я, мама, тоже стала заниматься у Надежды Георгиевны, так как был приобретен выгодный абонемент, где нужно было добавить третьего человека... Поэтому я рискнула тоже начать обучение английского!!! Всем советую центр МИО!!! Дети смогли поднять свой английский на высокий уровень, и участвуют в Международных олимпиадах, которые проводятся только на английском, где занимают лидирующие места!!!