Частный судебный исполнитель Шакирова А.Б.
Судебные исполнители
4.1
4.1
ХШ
Хош Шоев
Благодарю за содействие, спасибо что пошли на встречу.Респект!
09 09
Отзывы похоже купленные. Для них решение суда не является основанием и выписывают свои постановления. Письма официальные писать не умеют, они как риелторы , получают деньги не за что
Чс
Частный судебный исполнитель Шакирова А.Б.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы отправили нам официальное письмо или заявление?
Ildar Hudayiberdiev
Алия Боранкуловна самый хороший добрый человек, мастер своего дела. Умение работать с людьми на высшем уровне.
БС
Бахыт Серик
Добрый день я очень благодарна Алия Боранкуловый она лучшая
Алуа Куралова
Лучшая 🥰🫂
Алдияр 556
Алия Боранкуловна спасибо вам решили все мою вопросы да не каждый ЧСИ так не делает очень хорошо знает свою работу СПАСИБО еще раз🥰
Асанали К
Алия Боранкуловна спасибо за то что вошли в моё положение и пошли мне навстречу, не каждый судебник так делает.Благодарю!
Allli Nurty
Спасибо Вам за быстрый взыскании