Auto Tailor
ДБ
Данияр Булатов
Просто шыкарно и быстро
Жасулан Уркумбаев
Быстро и качественно. Рекомендую. Сделано все так как хотели. Делал на две машины. Так же есть индивидуальный пошив чехлов. Все сделано на вышем уровне.
AМ
Aйнур Муканова
Индивидуальный заказ коврика и органаизера для моеи машины всем советую 👍👍👍
Асхат Ербосынов
Присоединяюсь к положительным отзывам, где я так же приобрел комплект 3D ковриков подходящего для Hyundai SONATA . Расцветка и дизайн порадовали разнообразием, действительно есть из чего выбрать и прикинуть, как это будет смотреться. У ребят есть практически любые лекала. Сами коврики показали себя отлично, легко чистятся, не теряют цвет и устойчивы к царапинам и потёртостям, при этом подогнаны идеально, что говорит о хорошей работе изготовителя. Получил приличную скидку, что тоже радует, так что рекомендую автомобилистам, по цене-качеству эти коврики идеальны🔝🔝
Айзада Балхожина
Заказывала коврик в прихожую, под обувь. Весь мусор остаётся в коврике, что очень удобно,особенно когда дома маленькие дети👍Сделано на совесть и в срок.Учли все мои пожелание!
Boss Boss
Коврики на Поджеро 4 подошли идеально. Каждый коврик имеет хорошо обработанные кроя,бортики нормальные по высоте ,грязь и воду задерживают .Коврики по размеру и форме соответствует геометрии ,пол в салоне полностью закрыли .Коврики из хорошего материала они достаточно плотные,толщина нормальная, сгибаются легко.Из за этого их просто достать ,мыть и укладывать обратно .Коврик для водителя хорошо крепится и не смещается когда едешь ,под педали не западает .По цене и качеству отличный вариант.У продавца на две машины заказывал ,советую всем .
РМ
Руслан Макишев
Молодцы✊🏼 сделали на советь!
Ануар Башимов
Качественный материал, полики хорошые
TK
Tima Kulimanov
Все четко, качественно👍
AT
Asuan Turagasinov
Мастер своего дело👍 заказывал коврики,быстро и чётка.