Vishnya Parfum Studio
Компания нишевой наливной парфюмерии
Рит Рит
Подобрали мне 3 аромата, которые я купила на радостях, а сейчас даже раз пшыкнуть не могу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Очень жаль, что ароматы не прижились со временем такое действительно быва…
Диана Умирбекова
Вчера купила здесь просто афигенные ароматы! 😍 Обслуживание на высшем уровне — помогли подобрать именно то, что хотелось. Ароматы стойкие, дорогие по звучанию, упаковка очень красивая. Теперь это мой любимый магазин парфюмов 💖 Спасибо за атмосферу и качество! 💐
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 😁
Minora Alieva
Огромный выбор классных ароматов на любой вкус😍 очень приятная девушка подсказала нам ароматы,взяли сразу 3😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Контроль Качества ✅
Отличный сервис. Подобрали интересные ароматы исходя из моих предпочтений. Буду тестировать. Рекомендую 👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ВШ
Виктория Шин
Наконец то выбрала и приобрела ароматы для души ! Спасибо большое за подборку и супер сервис .
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о работе, ждём снова 🤗
Ei
Erkanat iskakov
Хороший сервис, помогли выбрать парфюм.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Диля Кабидоллова
Приобрела парфюм на распив и осталась очень довольна! Подобрали классные ароматы, всё подробно объяснили и учли мои пожелания. Взяла сразу три — каждый по-своему классный! Атмосфера была очень приятная и в помещении уютно и комфортно. Обязательно вернусь ещё раз!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Рада стараться 🌸
Aiym Aldabekova
Невероятно довольна выбором, давно искала себе парфюм так чтобы человек в этом разбирался и знал своё дело. лаура так трепетно относится к каждому клиенту Уже постоянная клиентка, а в офисе так приятно и уютно располагает к себе🥰❤️ спасибо большое❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Aiym. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Ayaulym Muratbekova
Лучшее место для выбора парфюма!🥰❤️
Екатерина Катина
Лаура очень приятная девушка, ее профессионализм, открытость, приветливость очень подкупает. Парфюм оригинальный, есть и рассрочка , и ароматы на распив) кстати, что очень важно, Лаура тестит аромат на блоттер и на кожу, я такого не встречала ранее, максимум- это давали понюхать крышечку😑 в общем, самые положительные эмоции после посещения парф бара❤️советую🥰
ВГ
Вика Гаврилова
Все классно
Айжан Исенова
Никто так не подберет парфюм как Лаура ! Лучше в своем деле 🙌 Поможет, предложить, подберет вам идеальный парфюм на любой случай и сезон! Очень большой выбор парфюма. Вообщем профи в своем деле , особенно в Караганде тяжело найти специалистов которые не просто продадут вам парфюм а найдет ваш индивидуальный.
Назгуль Канжанова
Как я рада что однажды я встретила этот парфюм бар. Где все 100000%%% оригинал. И сама девушка приятная и подберет и подскажет что подходит больше. Профи своего дела . Брала у них Тилию обожаю и наслаждаюсь просто ароматом 🔥🌹😍
Гульмира Тайшикова
Все невероятно прекрасно ) спасибо Лаура , вы просто лучшая в своем деле , я довольна на все 100%🍓
Мария лебедева
Пожалуй это лучшее что случалось со мной в этом году ) вы не пожалеете ни о минуте проведенной с этим замечательным человеком, уйдете с настроением и с прекрасным, подходящим именно вам, набором парфюма )
Александра Креккер
Поверьте, никто не умеет так "вкусно" описывать аромат, как делает это Лаура! Сразу видно, что человек безумно любит то, чем занимается. Очень нравится, что можно купить парфюм в минимальном объёме и разносить его.
Айя Рябова
Хотите чтобы Вас запомнили) тогда зайдите к Лауре! Уйдете вкусной конфеткой или апельсинкой 👌🏼🤗
sun 🪅
если вы хотите приобрести оригинальный парфюм, офигенного качества то обращайтесь в ParfBar к Лауре 😍
Александра Сидорова
Огромное спасибо Лауре за быструю доставку и оригинальность духов. Упаковка духов это вообще отдельная благодарность. Духи очень понравились, заказывала первый раз🥰
Анеля Смагулова
Качество, цена, и самое главное отношение к клиенту 👍
ОШ
Ольга Шашкова
Лаура большая молодец , знает своё дело, ей можно довериться с закрытыми глазами 🫶🏻
КМ
Ками Мейрамова
Уникальная возможность иметь несколько ароматов на каждый день 😍 Особенно когда это оригинал ❤️🔥 Очень круто , спасибо за такую возможность 🙏🫶🏼
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н.
Наталья .
Если вы хотите приобрести качественный оригинальный парфюм, то обращайтесь в ParfBar! 🤗Очень чуткая и внимательная к деталям Лаура, поможет в выборе парфюма, а так же у неё можно приобрести полноценные флаконы с вашим любимым ароматом.👍🏻🫶🏻
К К
Весь парфюм что есть у нас с супругом все заказано через Лауру, можно и полноразмерный флакон и можно на распив 😍 Когда приезжаем в Караганду обязательно приезжаем к Лауре за ароматами , когда не можем приехать заказываем , отправляет нам в Алмату ☺️
ZH
Zh H
Очень большой и интересный выбор парфюмерии. Лаура, очень вкусно рассказывает про свои ароматы и тонко чувствует клиента, подберет даже не видя в живую. Оригинал, без сомнения!
Не раз брала тут селективные парфюмы на распив для себя и для мамы, советую искренне, так как тут продают 100% оригинал, а основатель парфбара настоящий профи в своем деле! Я в восторге! Проконсультирует и подберет для вас тот аромат, в который вы влюбитесь навсегда! 100000000 из 10! В подарок еще положит приятные штучки, мне например резинку положили, я заказываю с Астаны 😍
РШ
Рамазан Шкенов
100% оригинал, выбора очень много 👏🫂🔥 Желаю вам больше клиентов
10 марта 2024, официальный ответ
Рамазан, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
RE
Rinat Esentai
Помогли подобрать парфюм для жены на праздник. Жене понравились ароматы. Рахмет!
Маржан Маржан
Обслуживание топчик! Парфюм оригинальный 100%!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Olga Borkovskaya
Беру ароматы только тут, мой любимый парфбар. Лаура просто мастер по подбору, только она умеет так рассказывать о ароматах, хочется слушать постоянно.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!