Wellstroy
ТОО Wellstroy
Rus Salabai
Евгения и Наталья обслужили в лучшем виде 👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана Казаченко
Хороший магазин, все товары для ремонта, менеджера зала помогли подобрать клей для плитки👌
N
Nikolay
Отличный магазин! Большой выбор инструментов, вежливые и компетентные сотрудники! Однозначно, рекомендую 👍
Амирбек Аубакир
Классный магазин с хорошим ассортиментом и разумными ценами .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать.
ДБ
Дамир Балгабеков
Спасибо менеджеру Наташе за профессиональный подход к клиенту🥰🥰👍🥰😍процветание вашей фирме, спасибо ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Ruslan Kassimov
Хороший магазин советую всем девушка по имени Наталья помогла с выбором на кассе Марина доброжелательная)🔥🔥🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ruslan, за теплые слова!!! Приходите ещё.
АЩ
Андрей Щепалин
Все супер!
Абулхаир
Очень вежливые персоналы. Товары хорошие. Можно найти что искал))
31 октября 2025, официальный ответ
Абулхаир, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Айгерим Кульдибаева
Отличный магазин, огромный выбор!!!Большое спасибо Арману, консультанту Владимиру!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Bayan Malikova
Супер просто
РК
Роман К.
Шикарный магазин строительных инструментов и материалов. Нашли все быстро что нужно было. Спасибо 🚀
Irina Saldina
Отличный магазин с хорошим выбором строительного инструмента, вежливый и культурный персонал, который при необходимости всё объяснит и подскажет. Удобная парковка. Цены приятно порадовали.
31 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ФИ
Фарит Ильясов
Продавцы отличные всё подсказали спасибо большое
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
БЖ
Бактияр Жазыбаев
Жақсы
Е.
Елена .
Сегодня впервые была в этом магазине, выбор огромный, можно найти все что нужно в одном месте, цены так же порадовали👍
РВ
Руслан Вару
Отличный магазин! Персонал отличный! Цены доступные!
Добрый день, Руслан, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Ажаркинс 🔥
Замечательный магазин,вежливые сотрудники😌 Думаю,каждый может найти себе то что искал👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажаркинс. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Yan Михацкий
Просто супер инструмент вообще шикарный советую вам посетить этот магазин главное будьте аккуратны с инструментом Wellstroy спасибо вам большое молодцы 😁
Воин Степей
Отличный магазин для тех, кто любит работать руками. Нравится продукция ЗУБР, всем советую попробовать.
dd
dava dava
Покупал затирка эпоксидную для кафеля, девочки на первом этаже все показали, объяснили, молодцы вежливые и приветливые, цены дешевле чем в других магазинах, спасибо буду теперь покупать все у вас
Регина Сексенбаева
Хороший магазин,большой выбор Сотрудничаю уже два года 👍
MM
Marya Mochalina
Хороший магазин,богатый выбор
РХ
Роман Хамиев
Был вчера в этом магазине,брал шуруповёрт для работы,в целом магазин очень даже не плохой , персонал вежливый , доброжелательный,консультанты молодцы все рассказали и показали,покупкой доволен, всем советую!!!
Erasyl Abilbekov
Отличный магазин! Купил шуруповерт Alteco, все как надо и цена норм. Отдельное спасибо Женечке, она молодец!!!
KN
Kanat Nurmaganbetov
Отличный сервис
ИР
Ирина Радченко
Вежливые сотрудники, хороший магазин, все объяснили, показали. Обслуживание хорошее. Рекомендую!👍
Ильдар Отубаев
Брали затирку эпоксидную ,решили что она возможно брак ,оказалась зернистой ,обратились в магазин на следующий день ,дали контакты Армана ,он приехал ,разъяснил что и как ,все очень тактично ,с максимальной отдачей к клиенту .Сервис на уровне ,спасибо.Нужна грамотная консультация ,обращайтесь к ним .
IS
Ivan Shkuropatov
Отличный магазин, Алтеко - хорошая фирма. Все чётко и грамотно рассказали и показали товар. Сделали небольшую скидку) 🤝🏼👌🏻 всем советую
DA
Daniyar Akbokeyev
Арман красавчик!!! У них лично не было эпоксидной затирки, нашел в каком магазине есть на остатке, перезвонил, подсказал. Спасибо