Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ГК
Гульдана Касымханова
Вчера приходила продлевать залоговый билет . Не хватила денег . А идти в банкомат было лень . Девушка которая обслуживала меня она мне очень помогла . С ней скачали приложение и продлили . Если не ошибаюсь Зовут Молдир Абылкасымова. Спасибо ей большое .
23 декабря 2025, официальный ответ
***** *****
Сдавала золото сюда,без выкупа,предупредила сразу что выкупать не буду! Захожу в кредитную историю стоит просрочка! В итоге пишут что это микро кредитная организация, и что у вас просроченный займ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ почему изначально это не обсуждается ???
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Понимаем ваше беспокойство и хотим разъяснить подро…
Никита Кинищук
Хожу сюда уже много лет. Это место мне как родное. Сотрудники всегда отзывчивые и с особым отношением. Всем советую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Любимова
Прихожу сюда не один раз. Всегда заботливое отношение от сотрудников. Всегда подскажут и покажут. Буду обязательно приходить и дальше.
26 ноября 2025, официальный ответ
Аида Бердышева
М Ломбард» — надёжное место, куда всегда приятно обращаться. Здесь встречают с уважением, вниманием и искренней заботой. Очень ценю их особое отношение к каждому клиенту. Спасибо менеджеру Абылкасымовой Молдир за профессионализм, теплое и внимательное отношение!
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Волкова
Уже не первый раз прихожу в этот ломбард.Хорошие расценки.Быстрое офлормление.И очень понравилась консультант.К сожалению имя так и не спросила.Очень доброжелательная женщина,всегда подсткажет как сделать лучше.И в моем случае,я забыла сроки и она мне написала.
15 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Еламан Темирболат
Очень надежный ломбард . Один из лучших . Особое отношение к клиентам. Вежливый специалист Жансая
БН
Батырхан Нурсултан
Очень надёжный,удобный и хороший ломбард! Спасибо большое специалисту за особый подход и отношение к нам, клиентам.
Моля Боранбаева
Уважение, Забота, Особое отношение, Надёжный. Выбирай М - Ломбард Девушка Жансая всегда встерачает с улыбкой) и грамотно работает нравится такие специалисты быстро и чётко!
Адема Ахметжанова
Осоьобое отношение, забота и надежность
СТ
Сайра Тишканова
М ломбар самый надежный 🫶🫶🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Селюкова
Отличный Ломбард! Оценщики приветливы и вежливы! А самое главное- надёжный!
Елена
Много лет сотрудничаю именно с М-Ломбардом, уже стал как родной! Надежный, с выгодными условиями! У менеджеров всегда особое отношение и уважение к клиентам. Здесь работают только грамотные и профессиональные сотрудники. Успехов и процветания!
Денис Омаров
Самый лучший ломбард в Карагандинской области 👍 Девушка Жансая всё грамотно объяснила, подсказала 👌
Арайлым Торбаева
Хочется поблагодарить сотрудницу Жансая за уважительное и особое отношение к моей маме,всё внимательно объяснила и расписала!мама осталась довольна вашим ломбардом!
Дана Дарменбаева
Спасибо сотруднице Жансае — всё объяснила понятно и помогла быстро оформить. Очень внимательная и вежливая❤️
28 августа 2025, официальный ответ
АҚ
Арай Қайыркенова
Хороший ломбард всегда идет на встречу! Хорошие расценки 😍
26 августа 2025, официальный ответ
ИР
Иван Ример
Ломбард очень хороший мне очень нравиться !
25 августа 2025, официальный ответ
Удобный ломбард хороший есть розыгрыш
ША
Шорманова Арайлым
классный ламбард
Л
Лола
Отличный ломбард , очень выгодно , высокие расценки, сотрудники вежливые, спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Сабина Аааа
Самый лучший ломбард , особенно хочу отметить Жансаю, отзывчивая, всегда подскажет и поможет. Очень хорошо когда есть такие хорошие сотрудники , хочется возвращаться ещё.
20 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лубанс
ломбард супер Постоянно пользуюсь
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
СТ
Сергей Тыщенко
Очень хороший ломбард на выгодных условиях.
4 марта 2025, официальный ответ
Айнур Бекбулатова
Менеджера посменно хорошо обслуживают. Проценты при залоге хорошие. Удобное приложение🌷Осталось только выкупить свои изделия вовремя. Расположение удобное. Процветание компании
4 марта 2025, официальный ответ
Gul'nara Mahanova
На протяжении нескольких лет доверяю только этому ломбарду, девочки всегда вежливые🤝
3 марта 2025, официальный ответ
кисууля 🐈⬛
Постоянно обслуживаюсь у Жансаи,очень приветливая и грамотная девушка,всё очень подробно объясняет,профессионально выполняет свою работу👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Еркежан Бабайбекова
Оте жаксы ломбард , обслуживаниесы мыкты енди озиме осы ломбард унайды👍
Жанар Абдыкаликова
Приятная девушка Жансая, хорошо обслуживает, все понятно, спасибо большое
EV Vit
Сегодня побывала в М ломбард , самый лучший и выгодный ломбард из всех что есть в Пришахтинске , у меня повышенная оценка изделий , мне все очень нравится , контролирую все через приложение, можно продлить или выкупить онлайн и потом просто забрать залог , что бы экономить время , спасибо большое прекрасной сотруднице Жансае , все очень понравилось ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Юлдуз Тапсинова
Все очень быстро и качественно. Спасибо за ваш труд
1 марта 2025, официальный ответ
ЗА
Зейнеп Абишева
Самый лучший ломбард,хорошо обслуживает эксперт оценщик Жансая
Madina Bakmagambetova
Самый лучший ломбард без условно, самые лучшие и выгодные условия, оперативные работники, все объяснят, особенно хочу отметить Жансаю, всегда вежлива, всегда все подробно объясняет!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ДР
Дарья Рейх
Очень хорошее обслуживание, если ломбард то только в М Ломбард
Инна С
Отличный ломбард, хорошее и быстрое обслуживание,самые высокие расценки в городе, рекомендую
АЧ
Айгуль Чукуева
Очень хороший ломбард,классные девочки работают ❤️
РЧ
Рустам Чурашов
Хороший ломбард. Хорошая оценка. Вежливый персонал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Даниил Блок
Хороший ломбард , заведующая отделением Жансая хороший специалист , всегда объяснит покажет 10/10
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Блок! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЗК
Зарина Канатова
Менеджер очень хорошо обслуживает. Қапатаева Жансая Еділбекқызы. 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина ! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
СР
Сандугаш Ракимбекова
Хороший ломбард очень удобно быстрое обслуживание
БД
Баяшка Динис
Жансая Еділбекқызы өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті М-Ломбард өте тиімді бағасы жағынан да Предложения аркылы ұзартуға болады 👍👏👏
20 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
AB
Ayaulym Boranbaeva
Самый хороший ломбард в городе👍 и специалисть тоже объясняет все вежливо( Жансая Едильбеккызы) 👍👍
Sabina Suleymenova
Классный ломбард и очень выгодный!!! Изделие всегда в порядке Работник Жансая ломбарда всегда приветливая и очень вежливая, прекрасно все объясняет!
Gulzat Kairatovna
Отличный ломбард, всегда все изделия в порядке специалисту Жансае спасибо за оперативность !
НМ
Нургуль Муратова
Кыздар оте жаксы жумыс жасайды,онын ишинде Капатаева Жансая
9 июня 2025, официальный ответ
бр
билялив русалан
Здравствуйте очень довольна результатом работы особенно Капатаева Жансая
Алмагул Мукашева
Жансая Еділбекқызына көп көп рахмет!Бәрің түсіндіріп,жақсы қызмет көрсетті
ТЖ
Толкын Жуманбекова
Отличный ломбард! Спасибо большое специалисту Жансае за работу ! Очень вежливый специалист!
9 июня 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гельме
Жансая, спасибо вам за вашу работу и обслуживание. Отзывчивая и добрая девушка!😊
Сабина Куатбекова
Хороший ломбард, особенно хочу поблагодарить Жансаю Едильбеккызы за консультацию 👍