Женская одежда
4.4
4.4
Миру Свет
Мне предложили восстановление волос "чудо"маслами за 60тысяч,масла 1-2 дня продержались.Плюс парикмахер ругалась что волосы жирные, отсутствуют профессионализм и такт
Жансая А
Очень приятная девушка
Дильназ .
Офигенный бутик, с большим выбором. Девочки консультантки отзывчивые, молодцы!!👍👍
ЭС
Эльмира Салхимбаева
Отличный бутик с хорошим вкусом: актуальные модели, приятные ткани и адекватные цены. Обслуживание на уровне — помогают подобрать, подсказывают по размеру. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Молокова
Крутой магазин с огромным выбором 🥰😍
АЦ
Александра Цой
Я в таком ВОСТОРГЕ 😍 , сколько лет я искала одежду которая бы мне так сильно нравилась и подходила , и сегодня я нашла тот самый магазин 🥰 это реально самый честный отзыв который вы читаете , я настолько рада что мне охото плакать , дала себе слово , что одеваться теперь буду только у них 😭😍 так я еще и заказала доставку до самого Шахана ,не зная подойдет ли мне это одежда вообще , но я рискнула 🚀 и не пожалела 🔥 Рискуйте и вы , и я уверенна вы не пожалеете 😘 И кстати , единственный магазин где одежда ни как у старой бабки 🤣 Теперь я их постоянная клиентка 🥰
ЗШ
Зулфия Шоферова
Сервис очень хороший,ассортимент очень красивый 😍😍😍
АЖ
Айгерим Жанатовна
Очень классный бутик, девочки приятные, все понравилось,обслуживание именно,помогли подобрать) ещё раз ещё раз только к вам!) успехов девочкам
SG
Samat Gabdolla
Класные образы😍 приятное обслуживание 💯всем советую❤️
ЛО
Лилит Оганнисян
Самый лучший бутик одежды plus-size 😍 Всегда приемлимые цены, очень много выбора стильной качественной одежды, а девочки консультанты это вообще топ 🔥 процветания и побольше вам покупателей 💕
ДЖ
Данара Жамбурбаева
Самый ужасный салон! Не могу назвать это место салоном !нет специалистов !😡😡😡пришла к ним на выход с черного ,уже 2 год не могу исправить ,то что мне сделали их так называемые «мастера»,более того ,даже не извинились ,а просто заблокировали !не советую это место 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сабина Мусабекова
Вещи 🔥 консультанты девочки🔥стикеры в раздевалки отдельный вид искусства 🔥
A0
Ai 077
Спасибо консультанту Саине, сделала онлайн покупку , все показала, не поленилась, очень рада что есть такой бутик, вещи вообще супер!!!! Советую!!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Akonya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗП
Зарина Панфилова
Отличный магазин женской одежды! Впечатлена разнообразием стильной одежды – это идеальный выбор на все случаи жизни. Широкий диапазон размеров от 48 до 62. Есть возможность каждой женщине найти подходящий наряд. Удобная оплата, есть Kaspi Red и Kaspi Kredit, доставка до двери. Очень довольна сервисом и ассортиментом!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
~~
~ ~
Отличный магазин, вещи потрясного качества. Самое главное, что одежда стильная , а это редкость для size+. Есть готовые варианты образов, что очень облегчает выбор. Не могу не отметить работу консультанта, очень внимательно отнеслась ко мне.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Карина Тляшева
Потрясающие луки, стильные, современные, консультанты помогут подберут, посоветуют, однозначно 5 звёзд
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤