LaserGlow
Эпиляция
Меруерт Кенжалина
Сегодня была на второй уже процедуре , мастер Айжан, очень приятная, все моменты четко, развернуто все объясняет, процедура прошла очень хорошо, легко, ставлю 10 из 10, отзыв реальный и всем советую от души эту лазерную студию , самое главное хороший результат🔥🔥🔥
Виктория Крашенинникова
Караганда, Даулет, мастер Анастасия внимательный и компетентный мастер 💯
Илиана Устурой
Девушка Анастасия очень внимательная!Надеюсь ещё увидимся.Спасибо за процедуру
Жибек Мукашева
Процедура прошла быстро. Спасибо мастеру, за час предупредили.
SS
Symbat Shaizak
Мастер күшті, вежливая👍🏻👍🏻
ОГ
Ольга Гончарова
Всё понравилось,быстро прошла процедура и качественно
MM
Mersedessklass Mersedessklass
Все супер
SV
Sofya Vratsidi
Огромная благодарность мастеру Анастасии! Очень тактичная, аккуратная, внимательная.
РК
Ризагуль Калиакпарова
Спасибо Мастеру Анастасия. Результатом довольна🥰 всем советую
Мадина Таран
Мастер Айжан просто 💔👍🏻 Результат не заставил себя ждать✨
GA
Gulim Ahataeva
Большое спасибо мастеру Анастасия Процедура прошла аккуратно, комфортно и совершенно безболезненно. Очень внимательная, тактичная и профессиональная. Результатом довольна)
Молдир Алпысбай
Хожу на процедуры в Laser Glow и мне все нравится.Вижу хорошие результаты.Спасибо мастеру Айжан💐
Gulsezim Murat
Спасибо мне очень понравилось, мастер очень вежливая все объясняет )
Риза Нуркенова
Сегодня впервые сходила на лазерную эпиляцию, и хочу сказать — впечатления только положительные! Процедура оказалась намного комфортнее, чем я ожидала. Специалист заранее рассказал о всех этапах, подобрал параметры и поддерживал на протяжении всей процедуры. Кабинет чистый, оборудование новое, отношение бережное. Чувствую себя прекрасно — обязательно продолжу курс! 🫶🏻
Гуля Пронькина
Очень долго не решалась на процедуры.Прошла уже 9 процедур, я очень довольна. Не ожидала ,что получится такой классный результат. Спасибо моему мастеру!Очень внимательная и вежливая и действительно мастер своего дела! Всем рекомендую!
Katerina Kay
Благодарю мастера Анастасию!!! Очень дружелюбная, внимательная и вежливая)) Процедура прошла абсолютно комфортно и деликатно🌷
2 ГИС
Салон шикарный! Обслуживают на высшем уровне! И цены приятно вас удевят! Приятная атмосфера, салон чистый, уютный! Находится в центре города, что удобно тем, кто работает в центре города! Всем рекомендую! Приходите, они вас отлично обслужат!!! А салону процветания и успехов! Очень довольна🌹
Zhanerke Ertai
Очень довольна! Чисто, быстро, безболезненно. Персонал вежливый, результат отличный — рекомендую!
Оксана Кан
Мастер Анастасия самая лучшая 😍 . 100% можете без сомнений посетить этот салон и остаться без волос на теле навсегда
Анна Подсохина
Великолепный сервис, а главное быстро. Очень приятный мастер
Аяулым Байжанова
Проходила лазерную эпиляцию у мастера Анастасии — результат просто отличный! 💫 Уже после одного абонемента волосы почти полностью ушли, кожа гладкая. Очень внимательная и аккуратная, всё делает комфортно и профессионально. Обязательно советую обращаться именно к ней! 🌷
Виктория Жансарина
Очень понравился приём,мастер,и сама процедура...я в восторге...мастер даже в свой день рождения очень ответственно относится к посетителям...
Карина Камартдинова
Процедуры проходят комфортно, мастер Айжан😍😍
ШТ
Шырайлым Толеген
Уже 4 рет болдым. Результат өте қатты ұнап жатыр. Мастер Айжан топ, супер🥰😘👍Барлығын түсіндіре отырып, жақсы жасайды. Рекомендую Айжан мастерге келіңіздер!😇😇😇. Даулет сауда үйінің 5-ші этажында.
KD
Kristina Druzhinina
Была у мастера Айжан,впервые на лазерной эпиляции.Очень довольна работой мастера,очень вежливая,добрая,качественно и быстро делает свою работу.Комфортные условия,безболезненно.Рекомендую😊👍
Арайлым Сейлбек
Спасибо мастеру Анастасии 💐во время процедуры чувствуешь себя комфортно и хорошо делает свою работу👍
IP
Irina Petrova
Я очень рада, персоналу,самой работе , всё грамотно и на высшем уровне , рекомендую посетить и лично убедиться в этом 🥰🔥
Т🙂
Татьяна 🙂
Для меня- это лучшая студия лазерной эпиляции! На процедуре очень комфортно, напоминания за несколько дней, часов, очень удобно и хорошие цены🫶 Результат тоже классный😊
Карина Абишева
Впервые сделала лазерную эпиляцию, всё прошло комфортно и без сильной боли. Осталась довольна, жду результата от следующих сеансов.🫣🥰
ЛЛ
Лариса Люфт
Все супер мастеру Анастасии респект
ӘС
Әсел Сағымбек
Лазерный эпиляция процедурасы өте ұнады. Мастер Айжан өте ұқыпты және өз жұмысын жақсы біледі. Абонемент сатып алдым..әрі қарай да сіздерге келетін боламын!
. Monde
Очень нравится результат. Не жалеют вспышек. Цена и качество услуги достойные. Результат появился сразу. Обновлю отзыв как пройду весь курс :)
ДР
Дана Рахымбекова
Посещаю процедуры лазерной эпиляции — результат очень нравится! 😍 Спасибо мастеру Айжан!
Aruzhan Sagimbek
Мне очень понравилось😍. И цена доступна и выгодна. Эффекты сразу видны.Мастер очень внимательная,аккуратная и профессионал своего дела🤍
. .
Рекомендую к мастеру Анастасии
Ольга Радченко (Суркова)
Процедуры очень понравились ,очень приятная девушка Айжан ,делает все быстро и качественно, не пожалела ,что пришла , буду рекомендоваль ,спасибо большое Айжан.
ШМ
AB
Al Be
♥️
Амангуль Камзинова
Делала процедуру впервые, все понравилось! Безболезненно, стерильно, аккуратно . Буду дальше посещать данную студию ❤️
СЖ
Салтанат Жумашева
Мастер Анастасия өз ісінің маманы👍
Ж
Жазира
Салон уютный, мастер внимательный, процедуры проходят комфортно и безболезненно. Результатом довольна. Благодарю мастера Анастасию.
* *
Всё на высшем уровне. Студия чистая, удобно расположенная
Александра Гордиева
Отличный сервис, аккуратные и приветливые мастера, чистота и эстетика
VM
Veronika Maslennikova
Хороший и приветливый мастер сделала все качественно и быстро хорошее местоположение в центре предложила хороший выбор пакетов
ZA
Zhainagul Amanbek
Мастер Анастасия очень приятная девушка 😍, мастер своего дела
Aigerim Katenova
Была у мастера Анастасия. Очень приятная и общительная. Была в первые на процедуре,Походу дела все объяснила.
Naz 🦢
Бүгін процедураға бардым, мастер өте сыпайы, өте приятный адам екен☺️ бәрін түсіндіріп, процесс кезінде аса мұқият болды. Енді тек осы жерге баратын болдым☺️
MB
Manas Bolshineyev