Warm Service
Замена масла
Адилет Д.
Промыли печку полностью, всю систему. Всё сделали аккуратно и качественно. Теперь печь жарит отлично 🔥 тяга хорошая, тепло держит как надо. Очень доволен результатом, смело рекомендую!
ЕЖ
Ернар Жумагазин
Аппарат огонь промывка печки на глаз результат радует Специалист обслужил как положено Все доступно обьяснил Работой доволен
NZ
N Z
Почистли печку! Результат отличный! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
ВА
Вадим Асхатов
Промыли всю систему охлаждения,я доволен результатом.
ИЗ
Игорь Зайцев
Промыли печку УАЗ патриот все супер в машине Ташкент ребятам огромное спасибо
КО
Канат Оспанов
В прошлой неделе промыли печку на мантерике,результат огонь! Сегодня промыли на субару оутбеке, печка жарит! Ребята молодцы!!!
ДЕ
Данабек Ермагамбетов
Өте керемет қызмет көрсетті. Рекомендую все авто жүргізушілерге. Келіңіздер сапалы, қол жетімді бағасына жұмысы сай. Даже 2-ши положениемен машинада бас киімсіз отырмын.
ДЕ
Данабек Ермагамбетов
ПРОМОВКА АВТОПЕЧКИ өте жақсы. Результать ұнады, жігіттер тез әрі, сапалы жасап берді.
КА
Кайрат Абдурахманов
Ребятам большое спасибо! Промыли радиатор печки,результат Ташкент!!!
ЕА
Евгений Асютин
Блин ребят шикарный сервис сделали от души работает печка огонь
КП
Кама Пуля
Отличный сервис быстро и качественно промыли печку 👍
Асылбек Карсыбеков
Ребята молодцы мастера своего дела! Быстро и качественно. Всем рекомендую!
Ербол Билял
Өте сапалы май екен! Қөңілімнен шықты
Дастан Сайлаубек
Отличное масло! Сертификаты имеются
NAURYZBAI KASKANOV
Жақсы май екен! Көңілімнен шықты
Агияр Идрисов
Масло отличного качество! Пропал лишний шум в двигателе! Toyota Alphard 1mz 3.0
Асхат Абдуллин
Өте жақсы 👍 Жігіттер өз ісінің маманы, арзанға ауыстырып берді! Және мойка сыйлыққа берді! Май ауыстырса машинаны бесплатно жуып береді!
Жасулан Ахатов
Приехал покупал одно масло. Продавец начал вытирать и начал предлагать масло немного дороже. В итоге в другом месте купил то же самое масло дешевле с сертификатом .
НТ
Нұрперзент Теңізбаев
Мужики молодцы все топчик. Все объяснили вежливо. Посл ещё подарили бесплатную мойку! Вообщем рекомендую 🤝👍💥
Данияр Кайыржанов
Поменял масло помыл машину хорошая обслуживание всем советую
Мадияр Атрауов
Всем советую! Ребята мастера своего дела рахмет
Рахмет за хорошую работу
Олжас Акыбаев
Всем советую! Профессионально👍👍👍
ДТ
Динара Тапина
Рустам үлкен рахмет. Масло оригинальное, супер. Жақсы обслуживание. Бәрін түсіндіріп бердің. Жұмысыңа береке, табыс тілеймін.
NUR LX 570
Всем рекомендую 👍