Дёке Азия
Иван Бутенко
Качественная продукция
ТИ
Темирлан Искаков
Был в восторге от вашего склада с товарами для дома , также хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал который помог подобрать все необходимые для фасада моего дома с приятными ценами!
Меруерт Кусаинова
все понравилось, спасибо!
J B
Компания то что надо! Сотрудники отзывчивые, все подсказали, помогли в выборе. То что искал все нашел у них. Советую 👍👍👍
Жан ❤️
Об этой компании узнали от друзей, у меня частный дом искал чем обшить . Нашел сайдинг под кирпич смотрится 🔥😍и купили все что необходимо все в одном месте удобно
Nurzat Battalov
Обновил фасад , не ожидал что получится так красиво) рахмет ! Что мне понравилось: Большой выбор , цена , качество!
ZE
Zhasdayren Esentaev
Приобретали сайдинг и водосток. Выбор большой, все в наличии. Менеджер объяснил все на 100%
VR
Vlad Raiz
Добрый день огромное спасибо сотрудникам и организации за сервис и качество все очень понравилось товар отличный
БА
Бека Асем
Купили сайдинг, фасадные панели , водосточные системы посчитали все объяснили как монтировать! 👏 Выбор расцветок очень хороший 🔥👍
Дана Молдагалиева
Отличный сервис, все очень доходчиво разъяснили и помогли с выбором, скоро наш дом будет обшит панелями фирмы дёке👍🏻